スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラ2あるので、回復1人でもよいのでは? 3人が、ピオリミン、マホルアップ、石、しずく 1人が、ピオリミン、果実、石、しずく では、どうでしょ?
いいですね~それがベストですね!
かみチャレのスラリンは剣抜群なので、さすがに魔王ではそこまでのダメージは出ないですが、それでも、一回やると、びっくりしますよ。スラリンガル相手にこんなにダメージでるんだってw
キルアさんは、いまレベルどのくらいですか??
それで決まりですね! いま頭装備をバーン頭と冥竜頭でどっちがダメージ高いのか調べてきたのですが、冥竜頭の力強の方が30くらいダメージ高かったですw どっちもスキルマではなかったのですが、ご参考程度に!
手持ちの最大防具つぎ込んだら、天文で604にはなりますが、黄金大盾に玉3いれて完凸させたら628になります。 上は全知ローブが一番高いんですが、攻魔強はとれなくなります(-_-;)
進化玉は、とりあえず待ちましょう! 上は、黄金羽衣上が1枚でもあるんでしたっけ? 非常に汎用性が高いので、つぎ込むならそれにしましょう
天文77です…!! 鍵をまだ消費中です
羽衣難民なんですよぉぉぉ! 前回もすべて黄金に回したのに、出ませんてました!Σ(×_×;)!
そうでしたかm(__)mすみませぬm(__)m そしたら、なおのこと進化玉は使わせたくないですねー 完凸盾は、天空かロトですか??
盾完凸ありません(恥 天空盾もなくて(天空に恵まれませんw) ロト盾、黄金2種、ルビ盾、あたりがメジャーかと思われますが、1凸~2凸なので、守備力だけで考えれば大盾になりそうではありますが、他魔王への需要があるかどうか…!!玉も迷ってまだ温存してます。 …それにしても、はぐ1匹しか出てこないとか、凹みます
現在、天文90です。 今日は、鍵可能な限り使ってレベルあげます
りょうかいです! そのラインナップなら、黄金大盾は十分にありかもですね、 ダメージ60%減で、150の即時回復、しかも封印ガード極がついてるので、ロト兜難民の賢者にも最適性という、超インフレ防具ですから! しかもロト盾完凸よりも守備力は27高い! たしか黄金鎧上をもっていたはずなので、60%減の黄金盾とは 非常に相性がいいですし、防具が揃ってないなら、 黄金鎧上と黄金大盾のコンビを3凸~完凸させてしまうのが 一番強くなる近道かもしれませんね。
ロト兜難民ですw 鎧もあるので、凸玉は3個、鎧無凸の盾1凸なので、上がり方が多いバランスで凸します。 メタ鍵なかなか消費するのに時間かかりますね…まだメタ、ハグ鍵が2桁切れないのですがそろそろ寝ます 明日日中時間見つけて消費していきます。 天文転生①40まほせん①22 まほせんは基本職攻魔+10まではつけました、連斬とマジばりは使わないとしてそのコツは上げてません(戦士60) 以上、現状報告でした、おやすみなさい(-_-)zzz
いろいろ考えていただきありがとうございます(*^^*)
りょーかいです(^^ まほせんハグ剣がメイン武器なら、黄金鎧上で亀作戦しても 攻撃特技ばかりだし、イイ感じかもですね!
みなさま、兜は、黄金竜冠があれば、 火力でも火力じゃなくても、それが最適性だとおもいます。 HP強に加えて、審判がこだましたら、 コンボにもなって、ウハウハ×2ですw
なるほど!黄金竜冠凸してませんが防具スキル玉使ってMAXまで進化させてますw
グラさんがバトはぐ剣でクリアしたときの装備参考に、装備考えてみました!バト守備607だったそうで、そこをベースに考え まほせん現在転生①39 ①はぐ兜、黄金上、黄金衣下、大盾 守備力554 ②はぐ兜、黄金上、はぐ下、大盾 守備力609 ここへ、玉3あるので全て黄金上に入れればそれぞれ 596、651 になります。おうけあかし、輝石にピオラついてます。 今紋章で守+3ついてるのですが、もうすこし考慮したら前後あるかです。
なんと!いいですね!黄金冠はファラオ魔王でも最適性ですし 個人的には、オルゴもそれでいきましたよ! 守備力高くて、HP強で、こだまだから、かなり使い勝手いいですもんね!
すごい!というか、それ、普通にすごく強いしw 亀作戦が通じる魔王なら、その装備でかなり倒せますよ! スラリン終わったら、他の魔王討伐も乗り出せそうですね!
8イベント来ましたね! うれしいけど、アップデートが来るのも確実になったので 早く、スラリン倒さにゃ!
ありがとうございます!(>_<)!あとは立ち回りですよね…!! はぐ剣アタッカーなので、基本殴る殴るの繰り返しですので、立ち回りも何もないと思いますが、頑張ります!亀作戦いける魔王もそこそこなら、守備力も高いので玉も使いきります! ガードマンと言われてもいいです(笑) 私のこれる日が3日以外の夜は大丈夫です。鍵は4本です。 はぐ下か衣下かは迷い中です、とりあえずまたレベルあげてきます!
みなさま!今日の夜、何時から空いてますか?? ギガスラリンの鍵を提供してくれる方と交渉してきました(^^ 4人全員は無理ですが、時間が合う方、先方のホストさんと 3人でいきませんか?魔王カギを狙いましょー!
ギガスラホストさん、ありがとうございます! 今日も22時です…! もし先にロトスさん、グラさんと集まっているようでしたら、出発してても大丈夫です…!
そしてルビ弓さん、交渉ありがとうございます(*^^*)
ルビ弓さんこんにちはー(^^)/ 私は討伐済みなので、キルアさんとロトスさんにお譲りしますよー お二人がもし行けないようでしたら行きたいです!
手配すいません!ありがとうございます(*´∇`) はい!夜ならいつでも空いておりますよ~
ありがとうございます(*^^*) そして、武闘家はぐブメで助っ人出してくれてましたね! メタキン鍵で使わせていただきました(*^^*)そのときメタキン3体出てきたという…! 装備整えて、最初ははぐ下バージョンで行ってみます。
お三方、ありがとうございます。 りょうかいしました! 先方の予定もありますので、時間が判明したら、書き込みますね! いつもよりも、チェック頻度を上げていてもらえると助かります!
あ、はぐブメはたまたまですwメタキンうらやまΣ( ̄ロ ̄lll) どうぞ行ってきて下さいー私はそろそろファラオやっつけてきます(^^)
みなさま、ギガは、まだ時間不確定ですが、とりあえず 22時を予定しておいてください(^^
わかりました!宜しくお願い致しますm(__)m
了解です!よろしくお願いいたしますm(_ _)m まほせん転生①61まで上がりました~使えるといいなあ…
22時で確定しました! では、後ほど部屋番号はりますので、ロトスさんキルアさん お願いします!
はい、よろしくお願いいたします(>_<)!
先方は、はじめての方なので 番号貼ったら、なるべくすぐに入ってもらえると助かりますm(__)m
了解です!
ロトスさんいますか?
魔王想定の道具は、マホルアップ、石、しずく、ピオリミンで大丈夫ですか??剣舞と輝石のピオラあるので、一つは果実か世界樹の葉っぱもありなのかなとか…!!
すいません!遅れました!
葉っぱはバフかけなおしの暇なしとのことで、果実のがいいですかね??
とりあえずこれでセットしました! 連投すみませんm(_ _)m
貼ってもらいました! 8343です!
てんもんに天空剣とまほせんにはぐ弓どちらがいいですかね?
とりあえす、どちらでもOKなので 8343へ!
8343行きましたが立ってないです
少し前に解散になってしまいました(>_<)! 通信障害ですかね??
なんか、落ちちゃいましたね??
いま、先方に問い合わせ中です。 少しお待ちください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒スラリンガルです。 マルチ募集板からの移行です。 よろしくお願いします。