スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^^*)すみません、お手数お掛けしますm(_ _)m
わかりました、宜しくお願い致します
さっきの質問、まほせんに弓・・不得意 天文に剣・・不得意なので 天文にハグ弓が一番いいと思います!
ありがとうございます!準備出来たのでスタンバイOKですk!
あと数分しても連絡とれなければ、魔王いっちゃいましょか? キルアさんのおかげでまほせん2人にできたので キルアさんまほせん ハグ剣、魔剣・審判・たた歌 グラさんまほせん ハグ剣、魔剣・審判・たた歌 ロトスさん天文 ルビ弓 審判・マラ・スクルト・アクアロ 私さん天文 ルビ弓 審判・ピオ・スクルト・アクアロ って感じですか?
ルビ弓審判積めないのではぐ弓でしょうか?
ハグ弓です!!すみません!!
ドキドキ…!! おっと、たた歌ですね!変えてきます! 青はたた歌、剣舞にしてきますっっ
グラさんもいますか??
ちなみに、 はぐ兜、黄金上、はぐ下、黄金大盾 653 を、 黄金兜、黄金上、はぐ下、黄金大盾 610 になり、守備力はおちるものの600は越えて2回死ねますw
セットOKです☺️アクセ、王家のあかしと何にしましょう?
おや、もうやるのですね! ちょっと装備整えてきます!
連絡つきました! 8343で立ちます!!
ジューシーステーキより、ゴージャスタルトのがいい感じですか? 魔力あげかなと でも攻魔関係スキル4より他スキルのが攻撃力関係してくるしで、やっぱしジューシーなんですかねっっ
ドロしぶいー(>_<) テンプレのスライムまんをガトーショコラにして、 リッチor大吉、ジューシー、虹色、ショコラで イイと思います。 デバフ入りにくいですが、ターン数はかかってないですね! やっぱり、審判のいりょく凄い!
ドロは残念でしたが、威力凄い出てましたね~😏これで検証結果出ましたね~
ありがとうございました!ホストの方にも、お礼お伝えくださいm(_ _)m ガトーショコラで40あがりますね! 大吉が9個あるので、大吉セットします。 マホルアップは、2つ飲んでも意味ないですか?? ごめんなさい初歩質問で、マホルアップ使用初めてでw
2つ飲んだら、最強です!2掛けOKです! ただ、審判のCTが貯まる前に飲むと無駄なので しばらくたってから飲んだらいいと思います!
あ、名前がキャラ名のみるくに、かわってましたw そうですね!実証出来てよかったです! さて、魔王いきましょー!
いますよー(^^)/
よし!では、私からたてますね! 用意はいいですか??
マホルアップも、有効ターン2ターンとかでしょうか!?
ギガ伝説連れて行ってもらいどうもありがとうございましたm(__)m
すいません、用意大丈夫です! スキル打つ前に、飲みます!
2ターンです!3個持てるので、きれる直前にかけて6ターン! これで、倒しきります!!
見落とさないよう頑張ります!
すいません!もう一度確認でそれぞれのパートと道具と食べ物決めませんか?
マホルアップ、石、しずく、ピオリミん で用意してまして、たた歌かけにいきます! 最初たた歌たまるまえに、デバフ後にたまった赤スキル打っちゃってっていいですか!?
はい!再確認! キルアさん魔戦 ハグ剣、魔剣・審判・たた歌 グラさん魔戦 ハグ剣、魔剣・審判・たた歌 ロトスさん天文 ルビ弓 審判・マラ・スクルト・アクアロ 私さん天文 ルビ弓 審判・ピオ・スクルト・アクアロ 食べ物 大吉(キルアさん)、ジューシー、虹色、ガトーショコラ 道具 マホルアップ、しずく、石、ピオ(3人) 道具 果実、しずく、石、ピオ(1人) アクセは、ピオラがある輝石を推奨。 後はお任せですが、なるべく王家のあかし 以上!
わかりました!ありがとうございます(*´∇`)
道具使えないとき、そんなばかな、スタンプおします!
了解です! マホルアップ、輝石はピオラないのでボミエで行きます! 準備おーけーです。
全員、開幕ピオなげる。 天文2人は、アクアロうつ まほせん2人は、超彗星切りうつ ピオ2個目なげる。 ガードする。 スクルトとたた歌いれる。 マホルアップなげて、審判でコンボする ですかね?? あとは、星の導きが貯まったら、月の導きでデバフ入れる ですかね??
では立てますぞ! いざ!! 2355です!
冒頭のご指導ありがとうございます!!! バフバフって思ってると、もたついてしまい(-_-;) 超彗星入ったらガードしにいきます!
早々にしんでしまい申し訳ないです!😞💦やはりスラリンガルの ダウン解除が早すぎて攻撃スキルが間に合いませんね~
なんか強いんですけど、連携しにくいですね・・・ スクルトが続かない・・・ まほせん2人はそのままで、 わたし、海賊でルビ扇にしましょうか 聖王舞で守備力3ターンあげて、 ロトスさん、アクアロ3でルビ弓でどうですか?
そうですね!バフがアクアロ一本ではやはり厳しいですね~
すみませんでした! 鍵は残4あるので,今日であれ後日であれ次は私たてます!
ありがとうございました! 勝てずにすみませんルビ弓さん… 回復が追い付いていない感じもありましたね。
今日、もう1回行きましょう! 回復が追い付いてなのは、スクルトだと思うんです。 海賊の聖王舞と舟歌で、守備力上げます!
了解です! それでもう一回いってみましょう!
助かります! 準備整いましたら、部屋たてます!
わかりました!まもマス、ルビ弓にアクアロ3とマラーでいいでしょうか?
はい!それでお願いします!
道具はしずく、葉っぱ、石、ピオリミンで大丈夫ですか?
葉っぱ不要で、果実でおねがいします!
準備OKです!
準備出来ました!
では、2355よろしくお願いいたします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒スラリンガルです。 マルチ募集板からの移行です。 よろしくお願いします。