スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今35スタミナたまったので、たてられます! ドルマゲス伝説、いかがでしょ?? 神鉄は1しかないので、まだまだ爪活躍は先になりそうです!Σ(×_×;)!
いきまーす!
まにあうかな、はります!
アルゴン行きましょーはりますよー
まにあわなかったー!!! すみません! ドンモグーラの伝説まだなので、まだでしたらご一緒しませんか??
よろしくお願いします(*^^*)
ドルマゲスのギガ伝説初ですがどうですか?
グラさん、キルアさん、飛び込んでしまいましたw ロトスさん、ドルマゲスいきますか??
飛び込みウェルカム! レッツゴードルマゲドン!
ありがとうございました! ドルマゲス、ギガ初ですがよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます(*´∇`)2355で立てますので宜しくお願い致しますm(__)m
宜しくお願いしますm(__)m
よろしくです!
よろしくお願いしますm(_ _)m
もーいっちょ、いきますか? みなさん眠気は大丈夫ですか??
と、その前に、ありがとうございました!! 死んでしまって申し訳ないです!
ロトスさんはぐ盾無くてすみませんm(__)m キルアさん眠気大丈夫です!
皆さんどうもありがとうございましたm(__)mまだ立ち回り理解してないですが暖かな目でお見守りくださいw
ロトスさん、キルアさん、グラさん、ありがとうございました! 魔王もどっかでいきましょうね。
私も、ハグ盾なくてすみません! では、2355お願いします\(^o^)/
ありがとうございます!はい大丈夫です、宜しくお願い致します
ありがとうございます(*´∇`)やっと盾の紋章以外が出て嬉しいですw 盾の紋章ドルマ軽減すでに4個ありますw
ありがとうございました! 紋章うまうまヾ(。・ω・)ノ また次回ですかねー!
ありがとうございました! 立ち回りわかってなくてすみません! 2ターンに1回、波動と呪文くるんでしたっけ? はぐ盾ないと、きついですね(苦笑 最後まさかの金袋3つで紋章!うれしいやら、1本くらい…と思ったり…でも紋章も色々拾えてよかったです🎶
ありがとうございました!寝落ちしそうなので、また明日!
あとで、「スラリンガル!2作戦目」でスレ立てしておきますので、明日以降ご移動よろしくお願いしますm(_ _)m
どうもありがとうございましたm(__)mもしかしたらよろしければご覧になってください☺️
ありがとうございます!!!時間あるときに、見てみます…!! この前のラスゲあと少しだったとき、石があれば何とかなったんでしょうかね…持ち物になやみますね、スクルトや船歌はCT持っていかれちゃうしなぁ…とか考えると、ノーデスのつもりで、挑んだほうが道具もいっぱい持っていけるし、と思ってしまう… あと、果実かぶりがないか状況みてると落ちるので、道具任せてスタンプを即入力できるようにしたほうがいいですね…!! はぁー乱舞ほすぃーー審判のダメがどこまで落ちかも気になりますね…!!
次回リベンジしましょうね(*´∇`) 先日、Google電話して今日無事にジェム戻って来ました! Googleの神対応流石です!
ロトスさん、よかったですね! さすがGoogleですね!キルアさんが新スレを作ってくれてるので、そちらへご移動をお願いします! 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/193604
うめ
う、め
梅
埋め
うーめ
うめー
上手ぇー
旨え
梅梅
梅美味え
うめめ
(・ω・。*)ノ ゜ 。
(〃・・)ノシ))_
.......((。..)_
(゚Д゚*)ノ ⌒・....
(廿Ж廿)
; ; ;(*・ω・)o个; ; ;
それは、あめΣ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン
こちらが2スレ目です。 .゜+:ヾ(*`・ω・´)シ.:゜+。──ゥ♪ https://game8.jp/games/426/forums/193604
最後まで使いましょう😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒スラリンガルです。 マルチ募集板からの移行です。 よろしくお願いします。