スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではでは海賊はぐ剣で準備OKです!
まもマスの準備OKです☺️コンボ繋ぐように頑張りましょう!
一応審判積んでます!
では、2355いきまーす! よろしくお願いしますm(_ _)m
大変申し訳ありません! 判断ミスしました! いのちを大事にします!
このまま2回目いきますか? なにか変更点は?
乗りかかった船です、石消費もあるわけではないので、ある意味博打ですが、もう一回いっちゃいます!ラスト鍵です!
わかりました!宜しくお願い致しますm(__)m
りょーかいです!
ラストなので、ピオリミンもスクルトンも、Aにするのは…だめですかね(汗) 動画の流れだと、ピオリミン→剣舞か疾風→ガードしてスクルトン→キャノン前でもガードといてコンボ→たた歌→火力だけでまず最初コンボ だったと思うのですが、ピオリミンAにして最初からとばしていく!は、いかがでしょ!
あ、すみません乱舞に替えます! 準備OKです!
わかりました、Aでいきます!
では、全員、石無し ピオA、スクA、しずく、果実ですか?
動画重視ならば、ピオリミンAとスクルトンA持っていきます!
そうです!その持ち物です…! 持てる数は2個になりますが、途中舟歌と、疾風牙や剣舞で維持できたらと思います!
りょうかいです!準備OKです!
では、いっきまーす!
OKです!
みなさんご賛同ありがとうございます!
宜しくお願い致します!
だいぶイイ感じでしたね。 もうちょっとコンボ切れなければいけてましたね!
みなさんーーー! ありがとうございますたーーー!!! 心臓のドキドキが止まらないー(汗) あと少しだったー! …私のカウント間違えで、あと鍵1ありますが、、、 この流れでいけるでしょうか?????
私は行けますよー!
しずく投げてましたが先にスラリンガルのスキルが読みこまれました😥私が鍵出すんで宜しくお願い致しますm(__)m
一度コンボミス!してしまったんですよすみません!!
りょうかいです!いけます!
ありがとうございます!☺️では引き続き立てますので宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございます! 今はスタミナなくて、あと10分したらもう一度はれます!
ちょっと充電ないので別機種でたちあげてきます!
1回目のスラリンキャノンは、ほぼ90%の確率でデバフを打ち払うので ガードを必ずしませんか??
では、ラス1はります!
了解しました!すみません!
ガード了解です!
ピオリミンAなくなったんでピオリミンしかないんですが😥
ロトスさんが、ルビ弓さんのコメ確認できたら、貼ります(*^^*) キャノンはガードの方向ですね…!! いっぱつ入れてから、ガードします!
おなじくピオAが切れました。 初めのスラリンキャノンの前はデバフあんまり意味ないので まもますはキバから始めましょうか?
ピオリミンA無理いってすみません💦 剣舞もあるし、ピオリミンでいいと思います(*^^*) 道具鍵は、またレオ鍵等で集めましょ(*^^*)レオ鍵たくさんありますからーっ!
ピオリミンに替えます!
2発いれてからですね!
わかりました!ありがとうございます(*´∇`)
あ、Aじゃないなら、1発です!
みなさんピオAすみません💦 剣舞も攻撃回数増えるメリットもあるので、ピオリミンで行って、剣舞&キバで、2あげ後、ガードの方向でいきますか??
2上げ後、1連コンボして、ガードで!
2あげ後1発入れてガードでは?
2あげ、①コンボ、ガード了解です!
いきますか? メンテもあるので早くいかないと、ラストです。
はりまーす!2355
討伐出来ず申し訳ないです!😞💦メンテまで時間がないんで最後にレオダーマ行きましょう!☺️
ラスゲ前でヘナトスが入らないときつい! ありがとうございました。
2355で立てておきます!☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒スラリンガルです。 マルチ募集板からの移行です。 よろしくお願いします。