スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ、いきましょーか! 毎日の集合時間は、どうしましょ? 一案ですが、今日と同じで、22時集合で 22時10分まで待って、いるメンバーだけで出発するってのは どうでしょ?
いいですね、それでいきましょう!
みなさん段位やばいですねw 神チャレ毎日ちまちまやってます、神スタミナを時間回復か送れるようにできたらいいのにー! 食べ物食べ忘れたり、装備適当でノーデス逃したりでまだまだです( ̄▽ ̄;) フレポ周回いいですね!土曜日は翌日早いこともあって来れないことほとんどですが、それ以外は行ける日は多いと思います(*^^*)
スパス行けますよ! ルビ弓さん賛成です(^-^)/
それで大丈夫です(*^^*)
スパの用意しておくので用意が出来た方からお願いします~ 2355で部屋立てます
スパスw
スパお願いします! 着替えてきます♪ 賢者とスパ平行してて(-_-;)
1本、落ちましたねw 輝石なしでしたが(笑) お付き合いありがとうございます(>_<)!!
わかりました!
ダマの鍵、ありがとうございました! それでは、みなさん賛成していただいたので、 1、22時集合 2、22時10分まで待つ 3、いる人だけで出発 4、基本的にプレポマックスまで周回 あとは、臨機応変に ということで、よろしゅーです(^^♪
グラさん、ルビ弓さん、もう1本スパ、よろしくです(*^^*)
はーい!
落ちましたね~良かったです☺️
ありがとうございました(*^^*) ルビ弓さん、スレ集合の件、ありがとうございます☆ 相変わらずの装備と立ち回りですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
周回の件了解です(^-^)/ 微課金には嬉しいですw
ラストスパート、スパ周回いってきます!
わかりました、今日はありがとうございましたm(__)m
ありがとでした(^^♪ あと、最後に、リアルが忙しいこともあると思うので 5、参加が少なくても責めない を追加しましょー 眠ってしまいそうなので、 それでは、また明日ー @(-ェ-)@ノ~~~オヤスミナサーイzzz
それ賛成です(^-^)/ 皆様本日はありがとうございましたーおやすみなさい! キルアさんラストスパートがんばれー
ラストの追記ありがとうございます(*^^*) 年度末だし風邪インフルシーズンだしで、そうでなくても忙しいことも多々ありますよね…!! とりあえず明日は、すみません(-_-;) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こちらこそ、本日はありがとうございました!
ジンさん、ジャスさん、ありがとでした(^^♪ きっちり、23時59分までやりきりましたね(^^♪ いっしょに年越しそばを食べたような感じがします(≧∇≦)
??
キルアさーん、パラはぐ剣のパラスパ編成がめちゃ使えます! 私は剣がはぐ剣しか無いのでやっているのですが、沸き立つ2積みでメインも無属性なのでどこでも行けます! 天空だと沸き立つ2積みは無理ですし、ダイ剣だとメインがデインなので使いずらい場合もありますが、はぐ剣なら安心! ただのはぐ剣使いのはぐ剣上げなのですがw 3凸でもできるので是非お試しあれ♪
こんばんは~ちょっと🚻行ってきます~
とーちゃっく
今、戻りました~
カギを取りにファラオ行きましょ 私が貼りますのでm(__)m
初チャレですがいいでしょうか…(^^;
わかりました!今のうちに装備整えておきます
ぜんぜん大丈夫です 装備はテンプレみたいな感じなら なんでもいいですよ(^^)
ありがとうございます! とりあえずなんとなくそろえましたヾ(。・ω・)ノ
では、お時間ですので貼りますね ファラオで2355です。 道具は、めざめの花と回復を持ってきてください スライムカレーセットでいきます
了解です。ありがとうございます!
ロトスさん、貼って待ってますねー
ありがとうございましたm(__)m
フレポマックスまで、2周目いきましょー 2355ではってまーす!
キルアさんいないんですよね?
キルアさん、土日はこれないのかもですね とりあえず、いきましょー たててまってます(^^)
わかりました!
3周目いきますか?? どうしましょ?
とりあえず、たてました! 2355です。 せっかくなので、4周してマックスにしましょうか。
ドロすごいですね!!! ラストいきましょー!これでマックスです! 2355たてました!
ほんと感謝です! ありがとうございます!(^-^) 行きましょー♪
やったーフレポMAX! ドロもよかったし、大満足! それでは、今日はありがとでした! また、あした22時に!(^^)
皆さんありがとうございます!
まだ時間ありますか?
ありがとうございました! また宜しくお願いします(^-^)/
ん?どっか行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒スラリンガルです。 マルチ募集板からの移行です。 よろしくお願いします。