スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてさて、何にいきますか? もうコンプリートしちゃったので、何でもOKですよ
こんばんは!(*´∇`)
魔王級レオダーマの鍵何本集まりました?
こんばんわー!あとグラさんだけですね!
今更ですが、スパの回復強とふわふわがまだ出てませんでしたー!
結構さぼって、神チャレばっかりしてたので15本です(泣
こんばんはー!28本ありましたー!
じゃースパで、決定です!
マジですか!3個目以降10個ぐらい売ってますよw
わかりましたスパですね、レオダーマの鍵50本以上あったのに使い過ぎて9本しかないですw
でないんですよ…欲が伝わるんですかね…結局マラーも出なかったし…( ;∀;)
マラー!それはやばし! なんかジェムたまるマルチないかな??
なるほど、40連したけど同じくマラーでないんでコンビニでGoogleplayカード購入してコード使ったらジェム反映されず、速攻スクウェアに電話とメール送りました
とりあえず1本を砕いて金鞭にさすとか、マラーピオで杖A埋めるかして、次のチャンスを待ちます…!! 今、ジェム0ですw
オーノー!? オムドロレス未クリアなら、1000ジェムもらえるから カギがあるなら、倒しにいく?
なるほど、それがベストですね~ マラー抜き出して3個あるんですが、はぐメタの杖完凸したかったのでついつい回しました😥 ジェムが反映されなかったんで凹んでます…
なるほど、それがベストですね~ マラー抜き出して3個あるんですが、はぐメタの杖完凸したかったのでついつい回しました😥 ジェムが反映されなかったんで凹んでます…
オムドさん、まだですw 次の候補がオムドかモーモンあたりだったのですが、鍵が2本しかないので、動画研究してから…とか思ってましたが、、いけますかね?? 20連して、よく単発出るとか聞くので、2連したけど惨敗( ̄□ ̄;)!!
ジェム反映なしはひどい~( ;∀;) たまに開催してくれればいいんですがね… 今日は、ドラクエの日までジェム温存!と思うのですが、きっとまた誘惑に負ける(´д`|||)
あ、でも、0ジェムってことは、 3000ジェムじゃないともったいないから、 とりあえず、スパの輝石とりにいきましょーか? グラさん、まだかなー??
ですんで1/26(金)ちょっと凹み気味ですwそうですね、スパからで大丈夫ですよ
ごめんなさい寝てしまいました! スパ了解です!
とりあえずスパで大丈夫です(*^^*) マラーは追い追い…ジェムは、これから討伐していく魔王から頂戴していきますw ロトスさん、マラー3…あぁーーーあっちにもこっちにも付けたいw
グラさん、おはよございます!
グラさん、おひさー! じゃー、スパでたてますね 2355です!
りょーかいです( ゚Д゚)ゞ
お疲れ様です
わかりました!
すみません、了解しました!
ありがとでした!フレポうれしー ロトスさん、フレ申請させていただきましたー
ありがとうございます!今フレンド登録しました!
ありがとうございました(*^^*) 結局、ロングランとの組み合わせが2つw ロトスさん、フレ申請させていただきました(*^^*)
皆様ありがとうございます。 同じロトス様フレ申請しました! よかったらお願いします(^-^)/ すみません流れがわかりませんでした、終わりで大丈夫ですか??
はーい、終わりで大丈夫です! グラさん、6段なんですね(^^♪ どこか魔王とか行くならお付き合いしますよー!
ありがとうございます!惜しかったですね~
ロトスさんとのフレポが( ̄□ ̄;)!! 賢者がまだスタミナ0残ってるので、2回いきませんか??
は!終わりなら、大丈夫です(>_<)!!
ありがとうございます!その運びで宜しくお願いします
賢者ですね!りょーかいです!
では同じく2355で、賢者いきます(*^^*) よろしくおねがいしますm(_ _)m
なんとか六段です師匠! まだ時間が無くてりゅうおうには挑めてません(^^; ルビ弓さんにそう言ってもらえると心強いです! 次回是非!明日から新魔王かな? キルアさんけんじゃ大丈夫ですよー
輝石行ってないので全職業スタミナ0で行けますよ
フレポいいですねー(^^♪ この調子を続けられたら、 10日ごとに300ジェム×3ですからね(^^♪
フレポの貯まりかたが異常に多くて日々の苦労が何だったのかと思うくらいの貯まりようですね、うまうまです!
ありがとうございました! これはうまうまですね(*^^*) なんでやらなかったんだろうw
そうですよね、きっと新魔王ですよね(^^♪ とうとう、30魔王バッジがとれるかも!たのしみ! 私は、7段のシドーに苦戦中です(^^♪
毎日2~3周だけでも、時間決めて、いきますか?? 時間に集まってない場合は、いる人だけでもいいし
いいいアイデアだと思います
新魔王は装備あるといいですが… シドーはヤバそうですねービリビリ恐い(((^_^;) 毎週フレポ祭賛成です!
スパの目当ての輝石狙ってもう一度行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒スラリンガルです。 マルチ募集板からの移行です。 よろしくお願いします。