スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん こんにちは(^_^) お疲れ様です、また夜に🌉
はるさん^_^🌸お疲れ様でしたね✨ こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)♡
やよさんも行けたら一緒に行こうね😊🎵
はるさん、こんばんわ(=^ェ^=) おつかれさまでした😺✨
ほむらさん、ミルドのギガは練習にはならないかな? あんまり私、伝説もだけどミルドやった事ないの😊
皆さん、こんばんは(о´∀`о) 疲れたにゃんよ(ФωФ)
|^・ω・)/ ハロー♪ では タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ギガは魔王より後の登場なので、行動が魔王と違いますね(=゚ω゚)ノ
ダメだぁー💦天空関係のギガ鍵ないよ〜 伝説で取りに行こうかな? だれかミルドの伝説行きませんか?(°▽°)/
匿名希望さん☺️了解いたしました💦 やはり違うのですねσ(^_^;)
ありますよ(  ̄ー ̄)ノ
ばんちょうさん こんばんは😊 お仕事お疲れ様でした✨ ちゃんとお風呂入って温まりましたか?^_^🌸
私も見たらなかった😫💦 行きましょーか❗ ワンちゃん魔王鍵落ちるかもだし☺
ばんちょうさん、こんばんわ😊🎵
はるさん!ちょいと伝説行きませんか? あのブタさんみたいな方に対して免疫つけたいので(笑)
(=^ェ^=)フニャーゴロゴロ
やったぁー♫ てか、運上げの食べ物は何がいいのかな?💦 スラマンでもセットして行こうか?☺️
食べ物調べて気まずい(*`・ω・)ゞ
ポテトだそうです(*`・ω・)ゞ
運上げはポテトみたい😁✌
了解です!みんな調べてくれてありがとう😊 んじゃ、フレでスタミナある限り行きます! 無理しないようにお付き合いお願いします✨
やよさん、ほむらっち、みるかさんありがとうございました ちょっちご飯に行ってきます(о´∀`о) ごめんなさい、待望の御飯なのです( ̄ー ̄)
わーい!ミルカさん、ほむらさん、はるさん☺️ ミルド連戦お疲れ様でした✨(#^.^#) 楽しすぎて笑いっぱなしでしたよ(笑) 皆んな戦いよりスタンプに必死でしたね!٩( ᐛ )وw 参加ありがとうございました😊
やよさん、はるさん、ミルカさん、ありがとうございました(*>∀<*) スタンプ合戦ちょー楽しい😍⤴⤴ ほとんど戦ってないわ私😅💦💦 地味にポテト嬉しい🍟 帰りにマック寄ってこうかな😁Ⓜ🍔🍟
やよさん、はるさん、ほむらさん ありがとうでした😊 久々にミルドやりました💧 スタンプに夢中になって途中、何やってたかよく分かってません( ̄∀ ̄) 楽しい時間をありがとうございました\(^ω^)/
はるさん、行ってらっしやいですよー(*´▽`*) たくさん食べてきてね😺✨✨
はるさん^_^🌸待望のご飯!ちゃんとゆっくり食べてきてね✨また遊びましょうね!
ぷうりさん、シオンさん ロト秋刀魚クリア、おめでとうございます㊗️🎉\(^ω^)/ 皆さん、凄いですね(*´∀`*)
ミルカさん、ほむらさん(笑)本当に何をしていたのか、さっぱりわかりませんでしたね!σ(^_^;)💦 あっという間に終わったよー♫(#^.^#) またご一緒に行きましょうね✨ ミルドさん楽しかったです^_^🌸
はるさん、ご飯タイムですか(*´∀`*) おなかいっぱい食べてきて下さいネ(´ω`)
今はグラコロですね(゚∀゚) というか、今食べてますよ(´ω`)ウマウマです
やよさんはご飯はお済みですかー😋⁉
ください(^O^)アーン 買って買えるーε=┌(;・∀・)┘
帰るー💦だった😅💦💦
やよさん、ありがとうでした😊 また遊んで下さいネ\(^ω^)/ 今、時間大丈夫でしたら イケメン行きますか❓ 鍵は私が出しますよ(*´∀`*)
ミルカさん…グラコロΣ( ̄。 ̄ノ)ノ♡ 美味しそうー♫ ほむらさん😊私もご飯とお風呂入ってくるね! 夜にまた顔出すねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今から、皆さんお食事タイムですネ💦 またイケメンで遊びましょうネ( ´ ▽ ` )ノシ たくさん、ありがとうございました😊 … グラコロは私にとっては オヤツなので、ディナーは別に食べます٩( 'ω' )و
ほむらさん、ありがとうございました😊 気をつけて、帰宅して下さいネ(*´∀`*) また機会があればよろしくお願います\(^ω^)/
やよさん、行ってらっしゃーい😄✌ 私も家着いたらお風呂入るーヾ(●´ω`●) また、夜ですねー😊👋
ミルカさん、グラコロ美味しいですか💕 絶対美味しいに決まってるよ〜(#^.^#)♡ あー!食べたいッス(°▽°)/ ミルカさんお誘いありがとうです😊 ちょいとお風呂とご飯に行ってきまーす^_^ また遊んで下さいね✨ 退院したら…まずは、豚捨のコロッケと伊勢エビコロッケを食べに参ります!笑
(ФωФ)フフフ・・・今日は外食 パピーのお供のごほうびに、しゃぶしゃぶー(ノ゚Д゚)ノ お店に着きました(*`・ω・)ゞ 食べますよー(ノ゚Д゚)ノ
ミルカさん、ありがとうございました(*>∀<*) 今度イケメン行きましょうねー(´∀`*) みかわしないので棺桶ですが😅💦💦
ほむらさん、 お誘いしてるのは みかわしイケメンでなく 耐性イケメンなのです(゚∀゚)大丈夫怖くないから♪
はるさん、しゃぶしゃぶですか😄💡 いいなぁ(´∀`*) お腹いっぱい食べてくださいね☺
おぉー❗ならがんばれるかもです( ´ ▽ ` )ノ こないだ引けたはぐかぶと兜が輝きそぉですな(ФωФ)
|ω・`)豚捨でしたら伊勢肉のすき焼きでは?
皆さま あらためてこんばんは✨ 匿名希望さん☺️豚捨の伊勢肉のすき焼き、しゃぶしゃぶは手が届かないです(笑)σ(^_^;) ミンチカツとコロッケ、気合いで牛丼!^_^🌸 美味しいですよね! すき焼きは、かなりの高評価らしいですね✨
やよさん、おかえりー(*´▽`) メタルの鍵が90越えてたので基本職のレベル上げしてました☺
(*・ω・) お腹かぽんぽこりん
はるさん、かわいい😁💠 ぽんぽこりんなら運動して帰りましょー😁👍笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ