スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません💦いきなり飛びこんじゃってm(_ _)m 毒消し草とか持って行ってました😭 ちょっと装備変えてきます!
了解👌です それではフレで待ってます
シオンさん やよちゃん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) ブタ🐷さん強いですね(>_<) でも皆んなと行けて楽しかったです、ありがとうございました(´∀`*)
匿名さん、ぷうりさん、やよさん、ありがとうございました(*>∀<*) 第一形態時間掛けすぎましたね😅💦💦 キラーマシンは一体残す感じですよね⁉
ぷうりさん、やよさん、ほむらさんありがとうございました、手強いですね(。>д<)
一方を攻撃2ダウンで残してもう一方を倒してミルドラース集中ですね(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん、ぷうりさん、ほむらさん☺️すいませんでした💦お疲れ様です! あの方のブレスとイオグランデ…私には無理だ…💧 私の中でのイオ耐性、氷、メラ、炎…全てを入れたと思ったのですが…(>人<;)スキル構成にも問題があるのですかね〜?
ですよね💡 第2形態13ターン過ぎると怒りっぱなしなんですか😨💦⁉
ぷうりさん、お力及ばずにすいません!(>_<)💦 なかなか難しいですね✨でも、必ずクリアしたくなりました!ガードが、なかなか間に合わないなぁ💧 でも魔王に皆さまと行けて楽しかったです(*´꒳`*)
ですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
もしまだ時間大丈夫ならもう一度行きますか?
マジすか💦💦 んじゃー13ターン以内に倒す感じなんですねー💦💦 んー、なんか行けそうな気もするんですけどねー😅👍💦
15分くらいお待ちください(。>д<)
私は大丈夫ですよー(*´▽`*) 次は私が鍵出します☺
了解です。ありがとうございます( ´∀`)
ありがとうございます(*^^*) それでは、鍵お願いしますm(_ _)m
私は大丈夫ですが…また足手まといになるかもなぁ💧 ベホイミやめて、スクルトがいいのですかね? しかし…回復がなぁ…うーむ、難しいです(>人<;)
まかせてください😊✌
どっちがいいのかな?シオンさんに聞いた方が良いですね。
スクルトなら私積めますけど、ピオリム1枚でいけるのかなー😄💦
了解です! ありがとうございます😊
ぷうりさん、ルビ弓でいきますよね⁉
私、ピオリム持ってないからなぁ💧😣
そのつもりですが、他の方が良いですか?
とりあえず、ピオリムかスクルトどっちが重要かシオンさん来たら聞いてますか😄✌ もし、スクルトなら私積みます😊👍 やよさんは回復のがいい気がするので☺
いや、ルビ弓でいいのですけど、ミルド第一形態の時ですが、右のキラーマシンに攻撃2段階入ったら、ミルドにタゲ変えてボコってください😊✌ 左は私とシオンさんで殺すので☺ 2体倒すと永遠仲間呼ばれ続けるみたいなので😫💦💦
はい、わかりました! とりあえず紋章とか装備をキチンと見直してます☺️
ごめんなさい🙏 よくわかっていないので💦 マモやめてパラでルビ弓てどうなんでしょう?
耐性取れるならスクルトでアクセホイミ石ですね(=゚ω゚)ノ
回転率悪くなるのでまもの方がいいですね(=゚ω゚)ノ
わかりました。マモで行きます(^ ^)
んー、マモの方がいい気がしますけど、シオンさんいかがでしょうか⁉
私はピオリムでよろしいですか⁉
了解しました! んじゃ、スクルト積んで行きます(*'ω'*)
ピオリム2欲しいのでokです(=゚ω゚)ノ
わかりました☺ では、皆さん準備出来ましたら建てますのでよろしくお願いいたします😊👍
私、はぐブメでホイミ、マラー、スクルト、たた歌を積んで行きます☺️ 一応、自分なりに耐性とか考えたのですが…どうだろうかな?頑張ります!
皆さん 本当にごめんなさい🙇♀️ 急用が出来てしまいましたm(_ _)m 次来れるのは22時すぎになります。ごめんなさいm(_ _)m もし良ければ、その時にまたお願いしますm(_ _)m 皆さんは、頑張ってくださいね(*^^*) 本当にごめんなさい🙇♀️
装備は同じですが、私は今回はバフ重視で行きます(=゚ω゚)ノ
わかりました、夜リベンジに行きましょう(=゚ω゚)ノ
りょーかいですよー🐱 急用は仕方ありませんよねー😫💦💦
シオンさん ごめんなさい🙇♀️ 夜お願いしますm(_ _)m ありがとうございました(*^^*)
ほむらさん ごめんね🙇♀️ 頑張ってくださいね(*^^*)
では私も落ちまする(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん☺️了解です^_^🌸 ご無理だけはなさらずにお願いいたします(*´꒳`*) またゆっくりご一緒して下さいね✨\(//∇//) お気をつけて行ってらっしゃいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
大丈夫ですよ☺ 夜まで待ってますね😊👍
づがれだ~(´д`|||)
ありがとうございました(*>∀<*) 夜、お時間ありましたらよろしくお願いいたします😺✨
匿名希望さん☺️ありがとうございました! すっごい勉強になりました✨ またよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
やよちゃん ごめんなさい🙇♀️ では行ってきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ