スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日また、パピーのお供です(´д`|||) 今日はこれで失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
はるさん、ゆっくりおやすみなさい😘💤 今日は沢山遊べてうれしかったよ^_^🌸 ありがとうね✨ 良か夢ば見んしゃいね〜♫
プーさん おやすみなさい。
アレスさん☺️レイドか何か行きませんか? 久しぶりにご一緒したいです✨
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んできました😄
ロウフウさん こんばんは✨^_^ ご当地お疲れ様でした! ガンプラのRGシン・マツナガ専用ザクII、1/144すっごいカッコいいですね! リアル感が伝わってきます😊
皆さん こんばんは(^_^) プーちゃん おやすみなさい💤 やよちゃん、アレスさん、ロウフウさん、こんばんは(*^^*)
ぷうりさん こんばんは✨\(//∇//) お疲れ様です!
やよさん レイドのギガヴェルザー行ってました。 ロウフウさん こんばんは 最近ご当地サボってます。
ほうほう。渋い所に来ましたね😉李はまだ見たことないんだけど、今度見てみます!
ぷうりさん、こんばんは~😊
アレスさん、こんばんは~😊レイド250万ポイント、おめでとうございます🎉
やよちゃん 寝なくて大丈夫ですか?🙆 アレスさん 私も、ご当地あまり行ってません。鍵 31本になりました。もうすぐ卒業です。 ロウフウさん ご当地お疲れ様でした(^ ^)
アレスさん あらためてお疲れ様です✨😊 レイドで今日ハドラーさんの魔王カギが落ちたのですが、鍵🔑落ちるんですね✨
李はまだ700本あるんですよ。まだまだ提供出来ます。今日は、妻が早くに寝てしまったので、今から独りでローソンスイーツのプレミアムチョコロールケーキを食べます😋
まだ鍵沢山あるんですね(^_^) 皆さんの、お手伝いしてあげてくださいね(*^^*) 私は、鍵一本使う度に寂しい気持ちになっています。 今日も、美味しそうなオヤツですね(o^^o)
もともと999本あった鍵が700本まで減って、李も寂しく感じるから、31本だと余計でしょうね。今日のおやつは、発売当初よりリピしてます✨
やよさん、今日レイドしてたら、ラインハルトとキルヒアイスとアンネローゼのプレイヤーがいました。アバターも上手に再現してあったので、フレンド申請してみました😄
沢山のお手伝いができて、フレさんも いっぱいできたので嬉しいです(*^^*) それにしても、本当に いつも美味しそうなオヤツですね(^_^) お腹が減ってきます^_^
いつもチョコばかりですが😅なぜか大好きなんです。小さい頃の夢は、板チョコを独り占めすることでした😁
チョコ🍫 私も大好きです。疲れた時に食べる一粒、最高に幸せです♪
ロウフウさん、まだ お時間大丈夫ですか? もし良ければレベル上げしに黒猫🐱いきませんか?
ぷうりさん こんばんは
大丈夫ですよ。爪持って、バトマスで行きます!
アレスさん こんばんは(^_^) アレスさんも良ければ行きませんか?
ありがとうございます(*^^*) それでは 黒猫2回 フレで待ってます アレスさんも来て下さいね。
寝落ちバンザイしてました…(p_-)zz ちょいと今日は寝ますね✨😊 ぷうりさん、ロウフウさん、アレスさん…皆さま おやすみなさい😴💤 またご一緒して下さいね(*´꒳`*)
やよさん おやすみなさい。
ぷうりさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ロウフウさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) レベル2上がって嬉しいです(o^^o) お疲れ様でした(^ ^)
ぷうりさん、アレスさん、連戦ありがとうございました!野良の方もいい人でした。楽しかったです✨
やよさん、お疲れ様でした。ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい💤
やよちゃん 明日?今日休みだから、また遊ぼうね。 ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
さて、李は子供をトイレに連れて行ってから寝ますね。今日もありがとうございました。おやすみなさい💤
野良さんも頑張ってくれましたね(^_^) それではこれで失礼します。ありがとうございました(≧∀≦) また遊んでくださいね(´∀`*) おやすみなさい🌙
ロウフウさん ぷうりさん おやすみなさい。
皆さま、おつかれさまでした😊✨ 夜勤終わりました😆🎵 それでは、ちょいと飲んで寝ますねー(´∀`*)🍺 おやすみなさい😌💤
起きた〜 HDD BLデッキが壊れたから 病院行ったついでに 新しいの買って来た。何かGoogle Home ってAI積んだ 色々出来るスピーカー?もあったからついでに買った デッキ4台並べてセットアップしてると同じメーカーなのでリモコンのチャンネル設定面倒だった インターフェースも変わってて設定面倒 GoogleHomeは箱も開けて無い 最近金使いすぎだ 車も速攻乗り換えてるし、去年の趣味に使った金 ちょっとだけ計算したら、家買えるわ。貯金劇減り ('A`)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ひとはさん、おはようございます(*´∀`*) 絵画買うよ、ワンコインで(ΦωΦ)フフフ… アナログなので、パソコン全然わかんない(´Д⊂グスン
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます(*^^*)
絵 そう言えば まだ届いてないな〜 来月位に来るかな〜(´∀`) ( ゚Д゚)ネムヒー 寝るよう
現在、鹿児島に潜伏中(*`・ω・)ゞ (´д`|||) お腹かすいた・・喉乾いた・・・ 移動も疲れた・・ だから、着物はいやだー(ノ゚Д゚)ノ
いやだー(ノ゚Д゚)ノ
皆さん こんにちは(^_^) プーちゃん こんにちは(*^^*) 鹿児島に来ているのですね。お父様のお手伝いお疲れ様です^_^曇り空で雨が降らなくて良かったですね、お着物なら大変だもんね(>_<) お手伝い頑張って👍 また遊びましょうね(*´꒳`*)
ひとはさん こんにちは(^_^) ゆっくりされてますか?
今の時間、誰もいないかな?
|ω・`)ノ
シオンさん こんにちは(^_^) ヤッター🙌伝わりましたね(*^^*) お時間大丈夫ですか?大丈夫ならロト秋刀魚行きたいのですが
2人野良ですか?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ