スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃいませ(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ただいま!╰(*´︶`*)╯♡ 注射打ってきました✨ またお時間あれば教えて下さいね〜♫ 怖い物見たさに95行ってみようかな?(笑)
みなさんこんにちは(・∀・) 爺バーン、真バーン、ヴェルザー各30周終わらせてきました。 ギガ伝説級だと事故も多かったですが何とか全滅せずに済みました(笑)
ももんじゃさん こんにちは😃 レイドすごいですね✨私もやっと、ヴェルザー30回周りました(#^.^#)レベル95は結構立ち回りをちゃんとしてコンボ繋がなきゃ、ラスゲはなかなかでした💦やっぱり賢者さん居たら楽ちん(*^ω^*)♫ ももんじゃさんレイド顔晴って下さいね〜^_^🌸
ももんじゃさん、こんにちは(・ω・,,) 30回も行く気力がないです(ФωФ)
ギガ・・・行く気力がないです(ФωФ)
はるさん お帰りー(#^.^#)うん、ギガ95はもう勘弁!(笑)レイドは何か疲れるなぁー( ̄▽ ̄)/ はるさん、私今からルビス伝説に行くけど、一緒に行くかな?😊ゾーマ、竜王、シドーの三連戦になるけど✨
行きまーす(ノ゚Д゚)ノ 私やっとソロ伝説、ゾーマまできました。 まだまだ長いですね(*・ω・)
そっかぁ!頑張ってるね(*´꒳`*) あともう少しだよ✨がんばれ〜♡ んじゃフレで立てるからお願いいたします☺️ 参加出来ます皆様、ルビス伝説来て下さいね〜^_^🌸
やよさん、ありがとうございました(* ゚∀゚)ノシ めっちゃ楽しかったです(* ゚∀゚)ノシ 何かやよさんが、燃えるのが分かってきました( ̄ー ̄)
はるさん、はるりんさん ルビス伝説お疲れ様でした! 参加ありがとうございます😊 楽しかったね〜♫ てか、はるりんさんのルビス扇のスキル、こだまする光撃ってヤバい!良いね(#^.^#)/
あれを毎日2から3セットを日課にしてます(笑)スタミナ余ったらソロのロト秋刀魚(#^.^#)♡ 何か飽きないの(笑)😊
敵の弱点を覚えないといけないので、ちょっと難しいと 言ってます。でも、そこが面白いみたいです。(*・ω・) 最近よくマルチに飛び込んでいます(*・ω・)
|^・ω・)/ ハロー♪ では タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ソロの後でマルチもクリアしないといけないですね(*・ω・) 長いですけど、頑張ります(`□´)がぉー
(*゜▽゜)_🍜 ご飯ですよ~
ばんちょうさん お疲れ様です(*゚▽゚*)/ お仕事中かな? 早くニンニンして下さいよ(笑)😊 ほーら水着の女の子の本だよー( ̄▽ ̄)📚♡
ウロウロ(((( ̄ェ ̄) キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
はるさん 顔晴って^_^🌸 マルチに行く時は教えてね〜✨ スキルの、こだまする光撃…奥が深くて楽しそう! 敵キャラに相手の攻撃が抜群に決まったら、すっごいやり甲斐があるね!スパにぴったりなスキルだよー(#^.^#)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ フハハハ 罠にかかりましたね
(´・ω・`)モキュ?
は~い(о´∀`о) その時は、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
捕まえたー((・⊥・)) 🕸〜\(´∀`=)/〜♫
どっちの罠にかかったのでしょう?( ̄▽ ̄;)
∧,,∧ (´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| O ショボーン O |_____|
ご飯まだ?
水着の女の子の本だよ(笑)( ̄▽ ̄)/ 男はずっと少年のような生き物…こうゆう類のものは必ず飛びつく!まーさんも(笑)
普通のヴェルザー野良って来るタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ご飯(*゜▽゜)_🍛🍣🍢🍲🍕🍗🍰🍧🐕
(`□´)ガルルー やよさん、はるさん、ばんちょうさん、こんにちわ😊💡 今日は夜勤からの日勤なので、がんばってきます☺ では、行ってきます👋😃
┐( ̄ヘ ̄)┌ 何が面白いのか分からないですけど
ほむらっちこんにちは(о´∀`о) お仕事頑張ってください(* ゚∀゚)ノシ
ほむらさん😊お仕事お疲れ様です♫ お気をつけて行ってらっしゃいです(*゚▽゚*)/ ガルル〜?水着の本欲しいの?📚♡(・∀・)
!щ(゜▽゜щ)イタダキ ε=ε=┏(・_・)┛スタタタ
がんばります(O゚皿゚O) 今度お時間合いましたら遊んでくださいね😊💡
|д゚)ジー
( ゚д゚)ハッ!
えー!ほむらさんも狼さんだったの〜(笑) この板で飛びつくのは、ばんちょうさんと、まーさん、おいどんさんかと思ってたのにー( ̄▽ ̄)笑笑〜✨ あっ!クロさんも絶対飛びつくな(*^_^*)
(*/∀\*)イヤー 電車で寝て起きたら、目の前にあったので(;´゚д゚)ゞ
やよさん、はるさん こんにちは😃 今日から3連休です\(^ω^)/正月休みより嬉しい😂 ほむらさんは、お仕事ですか💦 頑張って下さいネ( ・∇・)/ … ほむらさん居ないのか(´ω`) やよさんとはるさん、ほむらさんとで 爪でイケメン祭り、行こうかと思ったのに(゚∀゚)
可愛い過ぎる言い訳だから本あげます(笑)^_^🌸 大事にしてね! 夜勤、大変だと思いますが顔晴って下さい😊 またゆっくり遊びましょうね✨
ミルカさん☺️お疲れ様です! 三連休(*^_^*)普段からお忙しくされてますから、ゆっくりお過ごしして下さいね✨ ちなみに魔王のイケメンさんですか(#^.^#)/ 最近、海の王様にムドーさんで、みかわし装備でドキドキしてしまい心臓に悪いです(笑) 久しぶりにイケメンさん行きますか?^_^🌸 私も鍵ありますよー♫
突然の書き込み失礼しました(´ω`)💦 撤収しまーーす( ̄^ ̄)ゞ
ヽ(´▽`)ノワーイ では、会社着いたので、仕事してきますね😊👍 今度お時間合いましたら遊んでくださいねー😆👋
あ、 やよさんだ(゚∀゚) いえ、耐性で行こうかと思ってました(´ω`) 最近では、イケメンはみかわしより耐性の方が安定するのです(^-^) ほむらさんがまだ、みかわし装備なくてクリアされてないのでしたら…と思いまして(゚∀゚)
ミルカさんこんにちわ😃 せっかくのお誘いすみません😣💦 今度お時間合いましたら遊んでください😌👍
ほむらさん、気になさらないでください(^-^) お仕事頑張って下さいネ(*´꒳`*) … ほむらさんとはるさんは私と同じ爪好きなイメージが あったので、今度イケメン魔王行きましょう(≧∀≦)
ミルカさん☺️またご一緒して下さいね〜✨ イケメンさんを爪攻撃でボコスカ!どんなんだろうかな…凄そうですね ^_^🌸 その場面を見てみたい!(笑) でも、みかわし装備って結構ハマりますね(#^.^#)♡
楽しいですよ(≧∀≦) ちなみにスパの方はみかわしで、サタナイ、ワンモア石持って踊りまくって貰い、そのスパさんをパラが戦友で守り続けて、残りの黄金龍爪装備したグラorバトマスが ひたすら殴ります(*´꒳`*) 大体、3〜5分程度で一戦終わっちゃいます\(^ω^)/
今は耐性の時代なんですね!(*^_^*)ドルマかな? 私、爪はオリハルコンの爪3凸しかないです(笑)💦 爪をお使いになられている皆さま、すっごい華やかでカッコいいですもんね!(*^^*)/ また何か行く時は誘ってくださいね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ