スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、やよさん、まーさん、ありがとうございました😊💡 惜しかったー( ´Д`) あと少しですね💦 ゾーマのラスゲ固すぎ( ;゚皿゚)ノシ 75%カットは辛いですね😣💦
くぅー!皆さまお疲れ様でした✨(=´∀`)人(´∀`=) あと一歩!本当にあと少しでした!(#^.^#)/ すっごい楽しかったです♫ ぷうりさんも、まーさんもクリア目前です!😊 次回こそリベンジしましょうね(*´꒳`*)♡
本当にあと少しでしたね(*T^T)貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m
まーさん、初見だったのですね、それであそこまでいけるのは凄いです(^ ^) またリベンジしましょうね(*^^*)
はっ( ゚ロ゚)!!星どら解禁して、楽しすぎてこんな時間になってました(゚Д゚)!!今日はとても楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ありがとうございました( ´∀`)明日も仕事なので、そろそろ落ちますね( ´∀`)また明日もお願いします(*`・ω・)ゞみなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
あそこは、たた歌ないと辛いですね(>_<)
まーさん おやすみなさい😴💤 またゆっくり遊んでくださいね!楽しかったです(*´꒳`*) お疲れ様でした✨(=´∀`)人(´∀`=)
頑張りますね(*^^*) 絶対クリアしたいから(^ ^)
まーさん、おつかれさまでした😊💡 久しぶりに遊べて楽しかったです😆⤴⤴ また、お時間合いましたら遊んでくださいねー😺 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
まーさん遅くまでありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(´∀`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ですねー💦💦 たた歌2掛けでもダメ入らないからねー😭 黄金降臨とかドラゴラムとかで削るのがいいみたいですけど😫💦
たた歌2掛けで突破ですね!しかし回復がね💦 オンステも踊りたいですが…💧 しかし、だいたいのコツがわかってきましたね😊 次もあります(#^.^#)/ また行きましょう! てか、睡魔が来ましたので寝ますね(*´꒳`*) ぷうりさん、ほむらさん、はるさん、ひとはさん、まーさん、はるりんさん…他の皆様も今日はありがとうございました😊おやすみなさいまし!(@ ̄ρ ̄@)zzz
動画で見たのですが、海賊2、スパ1、マモ(天空剣マラー持ち)で行ってるパーティー見ました🎵 ゾーマのラスゲの星の滅亡来る前に倒す作戦みたいです🎵
やよちゃんも遅くまでありがとうございました(*^^*) またリベンジに付き合ってくださいね(^ ^) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
やよさん、遅くまでありがとうございました(*>∀<*) おつかれさまです( ´ ▽ ` )ノ リベンジ行きましょうね😊👍 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさいませ😌💤
マモで天空剣ですか?それは面白そうですね。 マモできるので次はやろうかな(^ ^)
マモ天空剣の人はアクブレ切って、たた歌積んでました🎵 スパの人が回復辛いかもですが、ゾーマのラスゲが楽みたいです❗
マモもスパも辛そうですね(>_<) まぁ楽な魔王は無いですから。
スキルもガチ構成になるのであまりおすすめできませんが、一応こんなパーティーもあるよってことで☺
ほむらさん 今レイド見たらバーンが関東に来てますね。 もしよければ初級3回連れて行ってもらえませんか?
いいですよー😊💡 初級でいいんですか⁉ 伝説でもいいですけど😃✌
どちらでも、ほむらさんの好きな方でお願いします(*^^*)
んじゃー、せっかくなので伝説3回いきますねー😊👍 フレで待ってます😜✌
ありがとうございます(*^^*)
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) おかげで紋章もらえました。
ぷうりさん、ありがとうございました(*>∀<*) 新しい紋章あるんですねー😆⤴ ちょっと集めようか迷うなぁ😫💦
寝る前に黒猫いきますか?
いいですよー😊✌ ぷうりさん眠くないですか⁉
一回だけど、お付き合いしてくださいね(^_^) フレで待ってます(*^^*)
ありがとうございます☺
|ω・`)こんばんは、バーン様も真バーン様も初級30周して紋章コンプしました
ぷうりさん、ありがとうございました😆✌ おかげさまでレベルも上がりました😍🎵 楽しかったです(●´∀`●) 🔑もありがとうございました(*>∀<*)
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 今日も沢山遊んでくれてありがとうでした(^ ^) また遊んでくださいね(´∀`*) それでは寝ますね、おやすみなさい🌙
シオンさん こんばんは(^_^) 紋章全部集めたのですね、凄いです(*^^*)
ぷうりさん、おつかれさまでした😊🎵 たくさん遊べて楽しかったです(●´∀`●) また、遊びましょうね😍⤴ ゆっくり休んでください🌸 おやすみなさいませ😌💤
匿名さんこんばんわ☺ 初級って、紋章落ちるのですか⁉
みなさん こんばんは ほむらさん バーンの紋章は3回、15回、30回の3つしか 手に入らないみたいです。
アレスさんこんばんわ☺ そうなんですか💦 教えてくれてありがとうございます🎵 被ったら最悪ですね💦💦 ちょっとバーン行ってきますε=┌(;・∀・)┘
寝てた〜 さっきこれもぎ取ってきた〜(´∀`) 超面倒だった
ぬ?大決戦か? もう玉ねーや どうでもよかー
ひとはさん、アレスさん、ほむらさん、 お疲れ様です✨ また目が覚めて寝られない(°▽°) ひとはさん、バオム討伐おめでとうございます(*´꒳`*) やりましたね! 私もちょいとバーンさん初体験して来ます☺️ どんなんだろう?(#^.^#)
ひとは、やよさん、こんばんわ☺ ひとはさん、バオムおめでとうございます😊💡 やよさん、バーン初級ぶんまわすから一緒に行くかい⁉ とりあえずMAX30回回る予定です😜👍
今、85?のレベルの行って来ました😊 ご一緒に行きたいです♫ 私立てれますよ(*´꒳`*)
なんか、アレスさんに教わったんだけど、3 15 30の回にバーンの紋章もらえるみたいです😊💡 初級で紋章だけ回収しようとしてました☺ 私もたてれますよー😍✌ 行きますか⁉
行く〜(*´꒳`*)/
とりあえず、初級でたてます☺ 旅のとびらなくなったらお知らせします(`・∀・´) フレで待ってますねー(´∀`*)
はい^_^🌸了解しました✨ よろしくお願いいたします☺️
あ〜 やよさん まだ起きてる〜(´∀`) バーン 1番強い奴 3回回って玉無くなったから読書〜
ほむらさん、こんばんは(^-^) レイドで何気にフレ検索したら、ほむらさん居たので飛び込みました(*´꒳`*) 私は、先程の一戦で紋章貰えたので失礼させて貰いました(゚∀゚) ありがとうございました😊
やよさん、こんばんは(^-^) 以前、なんくるスレに遊びに来てくれてありがとうございました😊 やよさん、もうすぐ退院なんですね(≧∀≦) お身体よくなられたみたいで良かったです\(^ω^)/ ゆっくりと、まったりと以前の生活に戻られて下さいネ(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ