スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)ソォー
やよちゃん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^ ^) さっきよりは、だいぶ行けましたね。何回かすればいけるかな? はるりんさん、お手伝い ありがとうございましたm(_ _)m またリベンジしましょうね。
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました 力及ばすですみません😢⤵️⤵️ でもいいところまで、行きましたね(*`・ω・)ゞ ねーちゃんも鍵集めるそうです(*`・ω・)ゞ ちょっとご飯とお風呂に行ってきます(о´∀`о)
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん!お疲れ様でした✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡あと一歩です!立ち回り完璧でした!!何か一瞬で私、棺桶入りました(笑)痛恨おとろしぃ💦なんじゃありゃ(°▽°)? ぷうりさん、はるさん、はるりんさん楽しかったです✨ ありがとうございました😊
ほむらさん 夜遊んでくださいね(´∀`*)
ほむらさん ただいまー(#^.^#)/ やっぱ秋刀魚さんは楽しいし強いね✨ ご飯を食べて後でまた来ます☺️
皆さん ありがとうございました(*^^*) プーちゃん、御飯 お風呂行ってらっしゃい(^_^) やよちゃんも、御飯食べてね(^_^) それでは私も御飯作ってきます。夜お時間合いましたら遊んでくださいね(´∀`*)
ぷうりさん、こんばんわ😃💡 夜遊ぶー(*´▽`*) 楽しみにしてますよー😊🎵
やよさん、おかえりー😍🎵 秋刀魚さん難しいよねー😭💦💦 火力も回復も必要だし、運も味方につけないとだしねー😫💧 お時間合いましたら遊んでくださいねー😁✌
頑張って食べてきました😊 ほむらさん こんばんは✨o(^▽^)o 何して遊ぶ?
皆さん こんばんは(^_^) 誰もいないかな? やよちゃんも寝たかな?
やよさん、お腹いっぱいになりましたか😊⁉ 私もご飯食べて、お風呂入ってきました😌🌸 んー、やよさんはどっか行きたいとこありますかー😺⁉
ぷうりさん、おかえりなさい(*´▽`)
ほむらさん こんばんは(^_^) ただいまです(*^^*)
少し用事するので22時30分頃にきます
ぷうりさん、こんばんわ🐱 どこか行きますか⁉😊
(`□´)がぉー
りょーかいです😊💡
(=^ェ^=)ニァーオ
ほむらっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
こんばんわーヾ(●´ω`●) ぷうりさんきたら、どこか遊び行きますか😊⁉
そうですね(*・ω・) では、その頃にと言うことで(*`・ω・)ゞ それまで、レイドにバーンのじーちゃんが現れましたので 見に行ってきます
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 行ってらっしゃい😜👍
寝てたぁ💦ただいまです( ̄ー ̄ )✨
やよさん、おはよー(〃´▽`)からのおかえりー(*´▽`)
戻りました(*^^*) あら、やよちゃん おはようございます☀
ぷうりさん、おかえりー(*´ー`)ノ
ほむらさん、ぷうりさん、はるさん…おはようです(゚∀゚)/
ほむらさん ただいまです(^ ^) やよちゃん また寝なくて大丈夫ですか?
やよさん、お疲れですか⁉💦 無理はしちゃダメですよー😫💦
お薬を飲んで記憶が…( ・∇・)?ひとはさんバリにあっちの世界に行ってました(笑)^_^🌸 とりあえずお茶飲む✨
( ゚∀゚)つ🍵
まーさん、明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします( ´∀`)
おりょっ!まーさん😊こんばんは✨ お茶🍵いただきまーす\(*´∇`*)♡
あらためて、やよさん、ぷうりさん、ほむらさん、はるさんこんばんは( ´∀`)
ぷうりさん、用事はお済みですかな😊⁉
明けましておめでとうございます(*´∀`*)今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
まーさん こんばんは(^_^) 年末年始お仕事お疲れ様でした。
まーさんだ😍💡 こんばんわー(*´▽`*) 眠くないのですか?(。-ω-)zzz
終わりました。遊びますよ!
やよさん、よくみたら、もうちょいなんですね( ゚ロ゚)!!良くなられたみたいで良かったです(* ̄∇ ̄*)
やよさん、お菓子もあるよ( ゚∀゚)つ🍪
ご馳走さまです😋
まーさん、あらためて明けましておめでとうございます✨(#^.^#)/今年も宜しくお願いいたします☺️ お仕事お疲れ様でした!
うぇーい(*≧∇≦)ノ
決戦ポイントだけ貯めるのにちょっと張り切ってました( -∀・)
まーさん、やよさんの分は残してくださいね😁👍笑
やよさん、ほむらさん、はるさん、あらためて明けましておめでとうございますm(_ _)m忙しくてあまり来れなかったので、忘れられるかとヒヤヒヤしてました((゚□゚;))
はい(#^.^#)皆さまのおかげです♡ 本当にありがとうございました^_^🌸 1月中には退院予定です✨食欲も出て参りました😊 お肉を食べさせて下さいまし(笑)
おー❗まーさんがお仕事モードから、星ドラモードになってる✨ なんか、バーン来てましたね😃💡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ