スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ(゚Д゚)!!ちょっと出しますね( *´艸)
おー!クッキー好きぃ〜♡🍪(*´∇`*)ハグハグ…うまかね〜(#^.^#)♡
もちろん( ☆∀☆)お肉なら任せてください(*`・ω・)ゞ
まーさん、忘れるわけがないです😺 インパクト強い方は忘れないのです😆✌
退院出来そうですか?それは良かったね! 本当に良かったね(*´꒳`*)
みなさんせっかくなので、一戦いかがですか?( ´∀`)
私、結構薄いですよf(^ー^;
久しぶりに、まーさんと遊びたいです♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆🍖ロース食べたかねー♫ あー!美味しそう…ヽ(´▽`)/♡タン塩もレモン🍋絞って食べたい!
やよさん、退院するんですねー😆💡 食欲も出てきたってことは、元気になってる証拠ですね😊🎵 やよさん、私嬉しいです😭 よかったよかった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
まーさん、まーさんが薄かったら、私は消えてなくなります( 。゚Д゚。)笑
ぷうりさん(*´꒳`*)ありがとうございます✨ 本当にうれしいです😆 久しぶりにシャバの空気を感じられる(笑)
やった~( ´∀`)では、猫で肩慣らししたいので、お願いします( ☆∀☆)全力でぶっ叩く感じで行きましょう( *´艸)5101で23時立てますね( 〃▽〃)
やよちゃん、シャバ 笑笑
シャバって…( ≧∀≦)ノ
はーい🙋 行きます
ほむらさんもありがとうね!(*'▽'*)/ 落ち着いたら博多のお店を再開するから朝組に復帰するからね〜(笑) いやぁー長かった…(=´∀`)人(´∀`=)✨
了解です✨(=´∀`)人(´∀`=)〜♫
ホントによかったですね(´∀`*) 朝組❗私と時間帯同じかもですねー😊🎵
いきまーす🎵
まーさん、やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました(*>∀<*) すごい楽しかったです(●´∀`●) まーさんと久しぶりのマルチ嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
まーさん、ぷうりさん、ほむらさん ありがとうございました😊楽しすぎて気がついたら棺桶入ってました(笑) 皆さまお疲れ様でした✨
まーさん やよちゃん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 凄く楽しかったです♪ 笑っててチーンしました(¬_¬) まーさん 鍵ありがとうございました(^-^)
やよちゃん仲間だね〜(´∀`)
ほむらさん、やよさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)いや~久々に楽しいマルチでしたよ( *´艸)最近は、ポイント集めの作業でスタンプの押し方忘れるところでした( *゚A゚)しかし、パンの欠片と小魚で魔王って…笑えますね( *´艸`)本当に楽しかったです(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
皆さん、まだ時間大丈夫ですか? ロト秋刀魚いきませんか?
はい(#^.^#)スタンプ連打で何してるのか全然わかってなかったです(笑)たた歌積むのも忘れてたし(°▽°)v
私、雫と世界樹と万能薬と石で行ってました(*´σー`)エヘヘ
レイドはもぉ飽きたので全くやってません💦 バーン来て1回くらいしたかな程度です( ´ ▽ ` )ノ 皆さんと行くと、スキル使う前にスタンプ押さないと間に合わないトキもありますよね😁笑 ホントに楽しいです😍🎵 確かに、パンの欠片と小魚は笑いました( *´艸`)
おっ(゚Д゚)!!マジなやつですね((゚□゚;))ちょっと装備見直しますε=(ノ゚Д゚)ノ
ぷうりさん(*´꒳`*)ぶっ倒しに行きましょうψ(`∇´)ψ💢 私顔晴る!!
よくその食べ物で、倒せたよね(^_^) 久しぶりに、まーさんと遊べて嬉しいです♪
猫じゃらしもってけば大丈夫ですよ❤
準備してきます☺
やよちゃん、私もスパで行きます。七色で行ってみようかな? ほむらさん、まーさんは海賊でお願いします。
準備できました☺
ラジャー("`д´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ
準備してきました😊ちょいとホイミをとって、目覚ましリングとアトモスに変更しました✨ はぐブメの回復、マラー、ベホイミ、たた歌です!
ピオリム持ちました🎵
1p3pはアモール 2p4pは目覚め花で、お願いします ナンギガ辛カレー、五目炒飯、BLTサンド、三段パフェでお願いします
了解しました(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます!了解です(*´꒳`*)✨
了解です( ´ ▽ ` )ノ
それではよろしくお願いします( ´∀`) 2010で待ってます
よろしくお願いします(`・∀・´)
はい(#^.^#)頑張ります!
ナンギガ以外無いようなんですが、いいですか?(*T^T)ごめんなさい(。>д<)
やよちゃん まーさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 後少しでしたね。惜しかったけど、皆んなと行けて楽しかったです( ´∀`) ありがとうございました(≧∀≦)
ぷうりさん、ほむらさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)初体験でドキドキでしたf(^ー^;いきなり死にまくってすいませんでした( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ