スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、お帰りなさい(* ゚∀゚)ノシ 姫ちゃんが寒がりましたか?(*・ω・)
やよちゃん、プーちゃん、ただいまです(*^^*) お散歩と言うより、大が外でしかしないので連れて行ってます。家でしてくれたらいいのだけどね。
なんか大変ですね(*・ω・)
大変ですよ、会社近いのでお昼帰ってきて朝昼夕方行ってます。雨、台風、雪が降っても行ってます。可愛いから頑張れるのです(*^^*)
( ノ゚Д゚)おはよう 何か秋刀魚やってる途中から記憶ないんだけど
そうですね(о´∀`о) 可愛いですよね~.゚+.(・∀・)゚+.゚ 可愛いから許せちゃう感じですよね~(*・ω・)
おはようございます(ФωФ) 寝てたのですか?( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚)ハッ! 雪が降るのですか? いいな~
ひとはさん、おはようございます(*^^*) 大丈夫ですか? 途中から少しおかしいと思っていました。スキルがなかなかスクロールしなかったので。
今年はまだ降ってないけど去年は少し振りましたよ(*^^*) プーちゃんの所は降らないのかな?
多分、その時点で寝てた……
私、全然気づきませんでした(・ω・,,)
ただいまー💦大急ぎでお風呂入ってきた!(((o(*゚▽゚*)o)) ひとはさん良かったぁ✨おはようございます(笑)
寝てたのなら良かったです(*^^*) 怒っているのかと思ってましたから。
分かりにくかったと思うよ(*^^*)
やよちゃん おかえりなさい(*^^*) お風呂湯冷めしないでね。
皆んな揃ったからリベンジいきますか? ひとはさん、シオンさんがアドバイスしてくれてました。
ログ読み返してた~ 全く怒ってないよう。途中で記憶なくなって、 何かスキル押したら、回復系じゃなくて攻撃してらぁ~っと思って 記憶がなくなった。
今、上着羽織ったから大丈夫です👌(#^.^#) スタミナもたまりました😊
よし!気を取り直して行きましょう✨(#^.^#)/ ひとはさん、はるさんは行けるかな?😊
リベンジ!!!!!!!! 行くよ!!!!!って言いたい所だけど、 気絶2秒前……
やよちゃん、私が鍵出すよ🔑
ひとはさん、無理はしないでくださいね💦
無理しないで下さいね^_^🌸 ゆっくりおやすみしてください…(*´꒳`*) 鍵は逃げませんので、またのお時間に行きましょう✨
わっ!御手洗いに行ってました(*・ω・)
んだんだ(゜-゜)(。_。) ごゆっくりお休みした方がいいのです(  ̄ー ̄)ノ
やよちゃん、プーちゃんどうします?
はるさん、ぷうりさん(*´꒳`*) ルビス伝説の竜王でも行きましょうか?✨
ハル坊、ソロロト秋刀魚は慣れると、3倍速で5分も掛からずぬっころせるよ~。 助っ人さんの耐性見ないとダメだけど、上手くいけば薬草1個位しか使わず勝てる。 助っ人さん、失敗したら見捨てて ひとは、ふたば、みつばの3人で 殴り殺してる。
行きまーす(ノ゚Д゚)ノ
行きます(^ ^)
了解です✨んじゃ、先ほどの部屋で待ってます☺️
ありがとうございます(^ ^)
いてらー。俺は行くと大迷惑かけそうだから辞退しとくわー
私あんまり、いい装備が少ないので難しそうです( ̄▽ ̄;)
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん😊 お疲れ様でした✨(#^.^#)/ やっぱ皆んなで行くと楽しかねー♫ 参加ありがとうございました^_^🌸
やよちゃん プーちゃん プーはるりんさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^ ^) メタル鍵ご馳走さまです♪
やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(*`・ω・)ゞ 三魔王もあれぐらいでしたら、もっと楽しいと思います
ひとはさん、ゆっくり休んでくださいね(´∀`*)
ひとはさん…ゆっくりして無理しないで下さいね(*´꒳`*) またゆっくり時間が出来ましたら遊んで下さい^_^✨
もしまだ、やよちゃん、プーちゃん、はるりんさんもお手伝いしてもらえるならロト1回だけ行きませんか?
んじゃ、とりあえずご飯を食べます☺️ 今日は…トンカツ…💦油っこいの無理だ💧
あっ!ぷうりさんとデート(*´꒳`*)行きたい✨
やよちゃん、御飯食べなくて大丈夫なの? 無理はしないでね
大丈夫です✨(#^.^#) ぷうりさん行きましょう♫
ありがとうございます(*^^*) トンカツ、油多いものね💦
私とねーちゃんで良ければ(*`・ω・)ゞ
そうなんですよー💦煮物が良いんですがね〜σ(^_^;) 高野豆腐の煮物とか…♡肉じゃが系とか(#^.^#)
わーい🙌 ありがとうございます(*^^*) それでは、やよちゃんの番号お借りして待ってますね よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です✨よろしくお願いいたします☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ