スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突然、お誘いしてしまい申し訳ありませんでした💦 ほむらさん、もしイケメンまだクリアされてなければ今度一緒に、殴りに行きましょう💥👊😄 私は5つ目のイケメン盾が後一つで完凸するので←本音(゚∀゚)💧 … 書き込み失礼しました またよろしくお願います(*´꒳`*)
すっごい!!ひたすらボコるって!(笑)(°▽°)💧 魔王のイケメンさん遊ばれてますねww かなりエグい絵図が浮かんで来ましたよ(笑)😊 皆さんすごいなぁー♫
5個目のイケメン完凸盾∑(゚Д゚)💦怖えー! ミルカ様イケメン狩りをしまくりですね(笑)
もし、イケメン魔王行くときは やよさんにスパスタお願いしてもいいですか❓(゚∀゚) 私がパラでダンス💃を御守りしますので あとは、ほむらさん達がイケメンを殴ってる姿を 生暖かい👀で見守りましょう(*´꒳`*)
では、今からお散歩タイムしてきますので 失礼しますm(_ _)m … 正月休みに食べ過ぎて自分がお餅みたいに ムチムチになってしまったので、少しでも燃焼して来ます(´ω`)
ヴェルザー鍵落ちない もう飽きた…
今日のお宿は、これから作る 誰か、手伝ってくれてもよくってよ(*^^*) ばんちょうさんとかばんちょうさんとか(*´∀`*) 問題は、寒さでスマホのバッテリーが(´Д⊂グスン
これ、一昨日の岐阜の高鷲(*´∀`*) 日頃の行いがいいから帰りの高速道路で通行止めになりましたが、何か(*´∀`*)
まぁ、頑張りなさい ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
応援は間に合ってますから、手伝いなさい(*´∀`*)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ
ミルカさん、フローラさん、ばんちょうさん あらためてこんばんは^_^🌸 ミルカさん!是非お願いいたします☺️ お散歩行ってらっしゃいです! 2人を暖かく見守ってあげましょうね(笑) フローラさん☺️スキーに行ってるのですかっ!(*^^*) すっごい雪☃️しかも寒そう:;(∩´﹏`∩);:❄️ブルブル 竜王様の炎🔥で暖まって下さいな(*^_^*) ばんちょうさんか、まーさんがお手伝い行かれるかも(笑) ばんちょうさん、レイドじゃないヴェルザーに行っているのですか😊
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 雪が降っていて寒いです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル はい、ばんちょうさんとまーさんとひとはさんが駆けつけてくれると信じてます(*˘︶˘*).。.:*♡
フローラさん、お風邪などひかないようにお願いしますね^_^🌸ちゃんと暖かくして楽しんでください✨ まもなく到着されるかと…(笑)
おばあちゃん家に行ってました(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! 雪だ・・・いいな~
はるさん お帰りなさい(*^_^*) 雪かぁ…佐賀と福岡は結構降る時あるんだけどなぁ…。 はるさんに真っ白な雪景色をリアルで見せてあげたいな〜(#^.^#)♡雪合戦したいね!
あっ、やよさん(* ゚∀゚)ノシ ご飯とお風呂は、済ませられましたか?
ご飯あと少しだよ🍚💦頑張って食べなきゃ…作ってる方に悪いもんね(;´Д`A もうちょいだ✨
(゜-゜)(。_。)ウンウン 何よりご自分の多米なのです(  ̄ー ̄)ノ 作ってくれた方々に感謝して頂きましょう な~んて、ちょっち偉そうですね( ̄▽ ̄;)
多米ってなに?( ̄▽ ̄;)
食べたぁー♫(#^.^#)/ かなり私、今回のご飯顔晴ったよ✨ はるさん☺️ただいまー♫
お仕事休憩ナリ😊🎵
おりこうさん、なのです( ̄ー ̄) (・∀・)人(・∀・)イェーイ
ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
♡(=´∀`)人(´∀`=)♡やりましたゾ!✨ エグチキなんぞ行きますか😊
ほむらさん お疲れ様です✨ エグチキ行くけど、一緒に行けるかな?^_^🌸
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
はるさん、やよさん、こんばんわ☺ エグチキですか⁉ いいですよー😆🎵
波動はどーしますかー⁉
すいませんが波動お願いします✨(#^.^#) 私、バトマスで双魔積んで行きます(笑)
おけー😊🎵
んじゃ、はるさん ほむらさん😊フレでエグチキ立てますね✨あと1人参加出来ます皆様、よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
やよさん、ほむらっち、ありがとうございました(о´∀`о) すみません、ねーちゃん剣、久しぶりで失敗したみたいです
やよさん、はるさん、はるりんさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(●´∀`●) 装備も落ちて嬉しいです😻 やよさん、鍵ありがとうございました😍⤴⤴
はるさん、ほむらさん、はるりんさん☺️ エグチキお疲れ様でした✨ 装備、結構落ちましたね^_^🌸 うれしかね〜♡
はるりんさんの剣姿新鮮でした😍🎵 カッコよかったです( ´ ▽ ` )ノ
ベホマラーを手に入れてから、ブーメラン、最近は扇 ですから( ̄~ ̄;)?てなりながら、してました
補助役からの攻撃役に転身ですね😌✨ たまには、剣で切り刻むのもいいのでは😁👍 それでは、お仕事戻りますね😄👋 やよさん、はるさん、はるりんさん、楽しい休憩時間ありがとうございました(*>∀<*)
ほむらっち、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
やよさんは、お薬ですね(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくりお休みしてください(* ゚∀゚)ノシ
皆さま こんばんは✨ お薬うんぬんより私、爆睡してました!(°▽°)/ww
みなさん こんばんは
やよさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 眠れる時に眠るのが一番なのです( ̄ー ̄)
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
アレスさん こんばんは✨(#^.^#)/ レイドポイントすっごいですね!
はい(*´꒳`*)爆睡しておりましたよ(笑) やはり寝落ちバンザイは気持ちいいね😊
プーさん やよさん こんばんは レイドのポイント 今見たら1位の人1000万越えてますね。
1000万…(O_O)💦…1000万!∑(゚Д゚)どんだけレイドされているのですか❗️寝てらっしゃらないんじゃ…💧
1000万((( ;゚Д゚))) すごいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ