スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりでビビりまくりでした( ¯•ω•¯ ) ハグ盾欲しいなぁ…
ヒロさん、まぁサン、ハルさん ありがとうございました😂 初でクリア出来たのは嬉しいけど ヒロさんはご一緒出来たけど、まぁサン、ハルさんとは魔王にご一緒出来て、もっと嬉しいです😊 ハルさん、フレ承認ありがとうございます✨ 凄く嬉しいです😭 次は、ムドーにまーちゃんもご一緒したいです😊
はぐ防具のピックアップある可能性高いから それまでがまん!!( ゚Д゚)ゞ
聖王10%やね(*・ε・*) ジェム無いよ…( ̄□︎ ̄;)
ハルさんはムチ完凸でしたね♪ ベホマラー抜き出しもあるし、現状でも対応できる魔王はすごく多いです( ゚Д゚)ゞビシッ
まぁさん!!あの10%は なんちゃって10%だよ♪ ピックアップのせいおうは7個… いつもどうりの3.5%ぶんだよ 1個も0.5%… のこりの6.5%は常設でぜんぜんうまみないよ
それにしても、皆さんのサポート無かったら勝てませんでした💦 ヒロさんが海賊を自分にって言ってたのが良く分かりました💡 自分が賢者で参加だともっと慌てると思います💦 次の魔王もビシビシ鍛えて下さいね😁
だよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ただ、賢者杖無いから扇欲しいのだよ( ¯•ω•¯ ) 狭間に行けない…
海賊が楽なわけでないですよ!! 海賊は賢者パーティーのバフの要なので!! 最初僕がするつもりでしたが ドラゴラムそろえる装備してもらったら ベホマラーが少なくなっちゃうので ベホマラーおおくするためにオルガさんと交代しました♪( ゚Д゚)ゞ
オルガさんの装備やたら魔王イケるよ🙄 慣れやね(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン 一発クリアは僕ほとんど無いし😅 ハルさんも装備凄いしε=(ノ。・`д・)ノ
僕ほとんどバビロンで頑張ったからね😅 一緒に行って頂いた方々に助けてもらいまくりでした( ̄□︎ ̄;)
オルガさん何時までオッケーなのかな? レオか レイドのヴェルザー数回くらいいく?
僕ちょいと落ちますε=(ノ。・`д・)ノ 家族サービスタイム…😅
おつかれさま(*^◯^*) ヴェルザーありがと\(^o^)/
( ゚Д゚)ゞビシッ 奥さんだいじ!
なすちゃ♪こんばん…ワーイヽ(・∀・)ノ
オルガさん、ゲマおめでと\(^o^)/🎉🔔🔔 ハル様、まぁさん、ヒロさんもおめでと\(^o^)/
僕の体感ですが、聖王は無くても良い感じですよ( ¯•ω•¯ ) ソロでは良いですが… 勇者盾や黄金鎧上有りきの回復スキルかと🤔 魔王級だと沸き立つやバフ系スキルが良い感じがしますねε=(ノ。・`д・)ノ マモや海賊なら特に…
ありがとうございます😊 1時くらいまで大丈夫です💦 リクエストあれば遠慮なく言って下さい😁
なすちゃ 凛ちゃん 今日も周回あんやとです♪( ´▽`) めっちゃ 満喫ー🌟ヴェルさんスタンプに夢中で ノロノロしとったらいけん人や(。_。)φ
オルガさん ハルさん おかえりなさいヽ(´□`。)ノ・゚ ゲマ討伐おめでとー( ´∀`b)b♪ ` 。・x・)っ🎂🍨🎂☕️ ハルさんは こっちで( ^ ^ )/■←墨汁スペシャルです🌟
2チームわけて それぞれヒドラでポイント稼ごうか笑 僕、凛ちゃん、はぐみん と なすちゃ、オルガさん、ハルさん どう?
おっけー♪ヒドラタテマチ オルガさん、ハル様カモン
終わったら戻ってきて ぼくとなすちゃ と のこり4人!交代
はぐみん凛ちゃん ヒドラたてるね 36分
さすが 安定のヒロさん まぁさんパーティやね('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン ちょと 休憩するので 寝落ちてなかったら 再登場します|*'ー'*)チラッ いちお…凛床予約で( ´艸`)♪ 皆さま おやすみなさい💤
(*´ェ`)ボー...∑(*゚ェ゚*)ハッ! 行きますdeath♬
戻ったよ♪
ハル様、オルガさん、サンキューじゃぁ~(^ ^)♪ メンバーチェンジだね!
なすちゃカモン♪ 54分
ハル様、ジェムいただきました!!!!! オルガさん、次ジェムです!
なすチャ、ハルさん、ありがとうございました😊 そろそろ、痛いほど冷たい視線が😅 風呂に入って休みます💦 また明日ヨロシクお願いしますね😌 そしてハルさん💡 自分が今の様に考え、きっかけを作ってじゃないですね💦 ハルさんの優しさのおかげです😊 ありがとうございます✨
ヒロさん 凛ちゃん ありがとう♪( ´▽`) くやしいー゚゚(´O`)°゜゚気に入りました( ・`ω・´)キリリッ オルガさん ハルさんとも遊びたいけど 睡魔が…zzz(´-ω⊂゛) オルガさん お着替えしてるのはチェックした! 盾似合ってたね☆彡 そして…凛床へ…トコトコ(((((*´・ω・) また明日よろりんdeath🌟
3ヒロさんに囲まれた豪華なヒドラでしたぁ!
なすちゃありがとね!! はぐみんハルさんチーム寝ちゃったみたい♪ んじゃ、僕もコーヒータイムとるね みなさんおやすみなさい( ´∀`)ノ またよろでっすε=(ノ・∀・)ツ
ハルさん僕もコーヒータイム!!笑
みんな、ありがと\(^ ^)/ フレポもありがと♪ からの なす床いきまふ((( =)ぱたっ
みなさま こんにちは☀️(←個人の感想です。ほんとの天気は☁️) ここのとこ賑わってる感じでいいですね😊 レイドに飽きてきたおかげ……なのでしょか😅 昨晩はゲマ討伐おめでとうございました🎉 d(*>∇<)ノ.: *:・☆オ メ デ ト!!☆.: *:・ヽ(>ワ<*)b 一発クリアはやはりさすがに頼もしい面々ですね😊
ぐれさん♪ヽ(・∀・)ノワーイワーイ なすちゃが限界突破しそう!! レイドなすちゃ無双説!!笑 こっちもずーーと雨だよ( ´∀`)人(´∀` )
昼食l ▽ ` )…ぐれさん ヒロさん こーん🌽 雨に☔️負けじと 星ドラするぜー((´∀`))ケラケラ ぐれさんも お仕事の合間に ダイブしなさい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 皆様 本日もよろりんdeath♬
ワタシのレイドは終わったG(・ ・)シャー♪
ぐれさんもお暇だったらどっか行こ! ドレアムでもドレアムじゃなくても(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜|・ ・)⛄️ 雪がやんで風が強めの曇り、気温が高いから穏やかな空気
うーむ(・ ・)
|・ ・)チラっ
遊んで来る〜
皆さん、こんばんは🌟 レイド追い込みかな?(自分は切り上げ)(笑) 11時半位からチラ見に来ますね💁♂️ なすちゃ、大台突破おめでとう🎊(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
まーちゃん、やっほー♪ ありがと、報酬は頂いたぜ(^ ^)ノ
タイミングがイマイチだった🤣 明日からのイベントの予習してきます( ・ㅂ・)و ̑̑
居た(笑)
どこ行く?フレポがてら決闘か黒ダーマとか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です