スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、凛ちゃん見っけ(*^◯^*)
どこ行く?
今日のノルマはクリアしたからどこでもいいじょ!
おっけー♪(*^◯^*) 30分くらいね(^O^)/
まぁサン、遅くまですみません💦 でもご一緒してくれるから嬉しいです😊 ヤクモさん、また時間作りますのでぜひご一報して下さいね😌 そして💡 ハルさん、初めてご一報するのが魔王ですけど楽しみです😁 ヨロシクお願い致します😌
ご一緒でした😭 慌てると、こんな感じですけど宜しくお願い致しますm(_オ_)m
凛ちゃん なすちゃ ありがとう♬ |*'ー'*)チラッ お待たせしてごめんね💦遅くなったぽヽ(´∞`)ノ
やっほー♪(*^◯^*)
ダイジョブ(^O^)もうすぐ凛ちゃんも来るし どこ行く?
ヤクモパイセン ちーっす( *゚д゚)) 。_。))ペコリ 今日は もう滅びちゃったかなあ?
起きてたら来るかも(^_−)−☆ワクワク♪
二人とも紋章 もう集まった? レイドも玉あるしー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あきとったら ダイコラボの途中のやつ 拉致って良いかな(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル
ふふふ(=´∀`)人(´∀`=)
どこでもおっけー♪
そなのです(*'д'*)> 凛ちゃん よう見とる( ゚д゚)ハッ!
紋章はバランのあと1枚、明日はバラン巡り
じゃあ 気分変えて50分に スタミナなくなるまで ダイマルチたてまつりますヾ(o´д`)人(´д`o)ツ あと一人ダイブ(゚д゚)ノ ヨロッ
おっけー\(^o^)/
もう抜き出してあるベホマラーですか? 抜き出しベホマラーあるなら そっちのがいいです♪( ゚Д゚)ゞ
こんばんは(゚∀゚)
ゲマの注意点ですが 開幕マヒがすごいので慌てずキツケソウつかっておこす 万が一全員マヒったときは、いったん戻ってやり直すのが早いです!!
皆さん、こんばんは😊 ヒロさん、まぁサン、ハルさん 今宵は今までになく緊張してます💦 準備は出来てますけど、気になったら解散してアドバイスヨロシクお願いします🙇💦
右側のゴンズはヘナトスで攻撃力落とすので またぎ後、ラスゲまで置いといても問題ないです♪ ラスゲ突入前!! バフ万全、ドラゴラム5コンボできる状態で 突入がベストです
では、10分にモガよろしく
ヒロさん、了解です🙆💦 その時は🔑は自分が出させてもらいますので遠慮なく言って下さいね😌 海賊、雫、葉、念に万能薬、石を持ちます 食べ物はスラまんですかね?
ちょっとまった
僕麻痺中2個やから涙持ってみる?🙄
食べ物、道具忘れてました!!( ゚Д゚)ゞ
ハルさん、ありがとうございます😊 遠慮なくお邪魔させて頂きます😂
僕もマヒ中2個♪さすがまぁさん♪( ´∀`)人(´∀` )♪ まぁさん涙 僕キツケソウ超万能 オルガさん超万能 ハルさん超万能 食べ物、ミントスライムアイス、スパゲティ、かき氷 カフェ
了解です🙆 準備してお待ちします💦
ではオッケーですね ハルさんよろしくです♪ヽ(・∀・)ノ
ヒロさんハルさんオルガさん宜しく( ー`дー´)キリッ
ハルさん、ありがとうございます😌 こちらこそ、ぜひヨロシクお願い致します😌
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 太陽頭が無いのです… ピオラよりホイミのが良いかな?
決闘バーン様強かったぁ〜!(◎_◎;) てか さっき間違ってヤクモさんのお部屋入っちゃった
ただいまε=ヾ(*゚ェ゚)ノ ゲマ隊今から 出発ー頑張ってね👍 凛ちゃん なすちゃ 久々の食べもの遊び((´∀`))ケラケラ 若葉ちゃんのおせちには みんな負けてしもたね⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
食べ物で遊んでるコトはキャッチしたんだね カンのいい子だ(;゜0゜) でも貴重品ってわかってたのかな?
石持たないよ〜(*^◯^*) 4pさんいい働きしてくれたね
キャラ変えた途端のバーン◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ ヤクモお兄 起きてた?そのお部屋は ハルお姉さまと見た( ✧Д✧) カッ!!
わかってなかったのかも… 悪い遊びを教えたかしら(´-`).。oO
あ"〜〜そーだΣ(・□・;)ハル様だった(^◇^)
今見たら ヴェルさん来てた♬ レイドいける人?キョロ(゜.゜*)(*゜.゜)キョロ
い〜〜けないんだ〜♪いっけないんだ🎶
はーい(^O^)/
お二人様(σ・∀・)σ ゲッツ!! 立町します(*´Д`*)
(*⊇□`。)シクシク(笑っ)
乱入待機、ぐるぐる検索してるね〜
ヒロさんハルさんオルガさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 斧良いなぁ(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン はぐみんなすちゃ凛ちゃんこんばんわ♫
お疲れ様でした! ラスゲまで石残ってたから楽だった♪ヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です