スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホイミでいいかな
やぱスクルト!!( ゚Д゚)ゞ
準備おけー?
りょ、かき氷もつね♪
おっけ!
おっけ!
おっけ!
おけ!凛ちゃん準備出来たら お部屋たてる∩(´∀`)∩ワァイ♪
すごい気合だ(笑)
ムドーかな🙄 頑張って👍 皆んなやたら楽勝だよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
3回…気合いと大事が伝わるーφ(*'д'* )メモメモ みんな 準備出来たからたてるね( ´艸`)✨
行ってくるねε=(ノ・∀・)ツ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まぁさん 頑張ってくる♬ 戻ってきたら タッチするね
ちょいブラリして来ます_(┐「ε:)_
そのまま落ちるかもやから気にせずに😅
|ω・`)コソ ドゾッ_ _)っ🍰🍰🍰🍰☕️☕️☕️☕️ ∀・).oO(……ヾ(o・`ω・)ノ オメデトー🎉+……) _ _ )っ🍷🍷🍶🍻🍹🍣💎💎💎💎✨ ー^)ノ デハデハ
ぐれさん♪ヽ(・∀・)ノワーイワーイ 無事ノーデスでっす ( *´艸`)モグモグ
ムドーミッションパーフェクトクリア!!!!!\(^ ^)/ フレポ満タン\(^ ^)/
まぁさん |*・д・)ノ ただいま~♪ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わぁ~(^ ^)なんでわかったの? (・0・)□←ケーキ
ぎゃー🙀ぐれさんきてる∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! こんばんはー🙌 ヒロさん 凛ちゃん なすちゃのお陰で パークリ出来たよ(´∀`艸)♡ みんな ありがとう∑d(´∀`)ァ-㌧ クリア後のおやつは…(o'¬'o)ジュルリ♪ 美味しさ倍増death♬
ハル様フレポ行こ! みんなで交代して♪
ぐれさんは時間あるかな?
ハルさん こんばんは(*´Д`*) どうも ありがとう✨ 全く慣れない 賢者でまごまごやったけど 周りが カッケーから イエイイエイ出来たよ( ・`ω・´)キリリンコ
ハルさんも未クリアでリクエストありましたら♪ヽ(・∀・)ノ
凛ちゃん でれ(∩ˊᵕˋ∩)・*嬉しいー💖
あ、おめでと\(^ ^)/
早速 盾お着替えしたいから( ´艸`)✨ ハルさん まぁさん ぐれさんの拉致(゚д゚)ノ ヨロッ そして明日研修だから そのまま 寝ると思うー(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
なすちゃー😋アリガ♪(*'∇')ノ★㌧㌧♪ 頼もしかったヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
(#・ ・#)そっそんなぁ~ノーデス初うれし~♪
はぐみんおやすみなさい( ´∀`)ノ
じゃ、はぐみん、ヒロさん、 ハル様のフレポ、サクっともらってこよう♪ いいかな?
やっと仕事終わり♪ 皆さん、こんばんは😃(まとめてで失礼) ムドー様、今度自分も行きたいです💁♂️ 他も沢山…(笑) パークリ!おめです! ちょっと残務してきます三┏ ( ˘ω˘ )┛
まーちゃんお疲れ様です ( ゚Д゚)ゞ了解です!!いつでもオッケー♪
凛ちゃんもモーモン行こうよ! まーちゃん、やっほー♪
みなさまこんばんは🌌 無事クリア しかもノーデス おめでとうこ゚ざいます🎊 やはりさすがですね😉 . すみません、今日はこ゚挨拶のみにて…… また覗かせていただきます
ヒロさん どこ行ったんかな(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 食べものや装備 スキルまで いつも丁寧に教えてくれてありがとうね♬ (*・ω・)ノ*・ω・)ノ*・ω・)ノ☕️ 皆さま 今日もありがとう♬深夜隊お出掛け行ってらー からの ハル床行って暖めておきます…🐈 おやすみなさいZzz (´~`)
りょうかい!ぐれさんも時間ある時どっか行こ!
おる!( ´∀`)ノドーイタシマシテ♪
今からはちょっと遅いか?時間かかるし 凛ちゃんモーモンクリアした?
ハルさんフレポヒドラか レイドかどっかいきましょう♪
ゲマまだですか? ゲマも賢者装備が充実してると らくな魔王なので!
戻l ▽ ` )…おったし♬笑っ ノロノロしとったら まーちゃん ぐれさんも来とるし🙃 お二人とも 遅くまで お仕事お疲れ様ー┏○ペコ お祝い あんやとです♪( ´▽`) ハルさん また近いうちに遊んでね((。_。(゚д゚ )ペコ |)彡ノロ
ゲマなら 凛、なすちゃ、僕で今いけますね 所要時間30分♪( ゚Д゚)ゞ
あ!ドラゴラムの数が問題かも? 凛ちゃんいくつある? なすちゃも ハルさんも 僕1
凛ちゃんいってらっさい ハルさんフレポいきますか♪ヽ(・∀・)ノ 僕スタミナあるんで! ジェムからぽなので、またあつめんとー(*T^T)笑
ドラゴラム1しかないぽ
まずフレポ🍵
ルビス杖完凸にドラゴラム2積みですか? さすが賢者の森の主!!
ヒドラたてるよ♪ はぐみん、おきてたら来てね 1:00分
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です