スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょと休憩して 50分頃 寝る前に|*'ー'*)チラッしよう まあさん ハルさん オルガさん まーちゃん ゲット出来るかしら?(´-`).。oO |)彡ノロ
こんばんは( ¯•ω•¯ ) はぐみんいるかな?
ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしくね♫ 天空は無い( ー`дー´)キリッ
誰も居ないね😅 ちょいソロして落ちますε=(ノ。・`д・)ノ
おるー(*⊇□`。) まぁさん 待ってーヽ(´∞`)ノ
ぐれさん♪スレたてありがとうm(__)m 僕も通常スレもう1、2回たてようと思ってたから たすかったよ!!( ゚Д゚)ゞ 今日も飲みあった けどだいたい終わった♪ヽ(・∀・)ノヤッタ 仕事上付き合いで飲むのめんどいよね 友だち2~3人か、一人で家飲みが楽しい♪
明日は休みだから 夜は確定でくるね♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ヒロさん ハッケン☆『+』ー`) 今日は飲み会やったんやね♬ わたしにも なんか美味しいやつ 🍸一杯奢りなさい( ・`ω・´)キリリッ 笑っ
(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル 連れまわすー(確定😋) まぁさんもすれ違ったから 同じく…_φ( ̄ー ̄ )
あ!はぐみんに見つかってもた笑|゚Д゚)))
あ!引きずられてるー(*T^T)笑
見つけるわー👀 お酒入ってるから お布団脱いで 風邪ひかんように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ゚Д゚)ゞビシッ お布団かぶりまくりますです♪
あーっと!!ぐれさんにいいわすれてた♪ 画像おしゃれにしてくれてサンキューでっす さすがぐれさん♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ヒロさんを いい感じで引きずったし('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン ぐれ床に行こー🐈 ヒロさん まぁさんまた明日✨ (*´・ω・`)ノ【おやすみ】ヽ(´・ω・`*)
ではおやすみなさい( ´∀`)ノ 明日くるね!!
猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
了解🙆 明日は頑張る😁 みんな、お休みなさい 今から帰宅💦
オルガさんこれるなら ゲマかムドーあたりいこうか? どうだろう?返信よろしくね( ´∀`)ノ
ヒロさんこんにちは😃 昨日は寝落ち… ゲマは僕も行きたいなぁ_(┐「ε:)_ 時間合いましたらよろしく♫ ドラ杖無凸やたらドラゴラム2積み出来ます。
まぁさん!!( ゚Д゚)ゞよろしく♪ もどきゅんも装備も充実してるし、腕もある♪んだから 未クリア魔王いくよー オー( ´∀`)ノ←実はレイド飽きぎみなだけ笑
僕も飽きたー_(┐「ε:)_ ミストはもう来ないんかな… 紋章取ってない…
黄金槌 衣下凸しましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ オルゴも役に立てるよ♫
では夜にまた来ます_(┐「ε:)_
槌をスケットで使わせてもらったよー♪( ゚Д゚)ゞ やっぱメインの火力がぱねぇ 全スロット攻撃にできる 聖王もあるので回復ばっちり だと使いやすいね!!
星楽の皆さん、新スレおめでとうございます!♪ ご挨拶が遅れました。 ぐれさん、スレ立て有難うございます! タイトル画像、おめでたいですね~♪ 松・竹・梅!アハッ 新年って感じ出まくりですよ~。ヤッホー!! 夜は難しいですが、お時間合えば宜しくです。 皆さん、又お相手お願い致しまーす。。。
22時くらいのぞくね〜(*^◯^*) スタミナ玉とっといた方がいいかなぁ〜?
凛ちゃん、、、レイドはホストもゲストも玉要るんだよ(´Д` ) 11個しかない 数が合わない くれない人がいるんかなぁ〜?
22時半になりそう レイドまわてて♪ヽ(・∀・)ノ
家l ▽ ` )…ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ リアムさん まぁさん こーん(*´Д`*) 今 お家に帰って来たので 22時45分くらいに |*'ー'*)チラッします🌟 オルガさん 昨日も遅くまでお仕事だったんだね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日は 魔王行くんやったら すれ違いそうやけど 遊べたらいいなぁ♪( ´▽`)
やっほー♪(^ ^)ノ
あ、じゃ30分までレイド行ってるね!
あら、凛ちゃん♪ みんな集まってからがいいかな?
いっちゃおうか? でも、みんなで魔王行くなら玉使っても平気だし 今ヴェルザー来てるよ!
扉と笛は使っちゃった。
∑(@ @)! そーなんか!? 。 とっとく ヒドラ行く
もうちょっとでヒロさんも来るかもだね、、、
ありがと♪ 森でヴェルザー行ったのかな? 30回まわった?
きた!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
やったー♪
はぐみん魔王どこ残ってるかな? なすちゃはこの前ロトいってきたから はぐみんも未クリア魔王聞かないと♪ヽ(・∀・)ノ
紋章が回数で出るのよ、全部で30回 ヴェルザーの右下に回数出てくるバナーがあるよ 戦いでは落ちないよね
そんなのあった? ちょっと見てくる
|ョε・`*)チラ 来たーよ♬ 今日はお仕事やったから ヴェルさん行ってない_φ( ̄ー ̄ )
すごい数落ちてるから戦いでも落ちたのかも、、、
ヴェルザー紋章下は 6回、12回~とかでとれるよ てか、レイド前の 通常マルチのヴェルザーで出てるのと同じだったよ
ヒロしゃん 未クリア魔王…どうやってみるんか?(ο´・д・)?? わからんの_(┐「ε:)_ きっと クリア言った方が早そうだよん ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
私 下一個( ´艸`)✨
ぐわ~~~~∑(@ @)うえ~~~ん(; ;) そーだったのかぁぁあぁあぁぁ~~~!
((´∀`))ケラケラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です