スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさん こーん∩(´∀`)∩ワァイ♪ めちゃ楽しかったね♬ みんなNICEダイブ🏄♀️
バーン初見でしたので不行き届きご容赦🙇💦 4人揃ったようですので きょうのところはこれにて失礼いたします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ またタイミングがあいましたら ダイブさせていただきます
まぁさん!ちょっと待って〜
まぁさん、気を利かせてくれたんかな? バーン行く?回数稼ぎだと初級がいいけど、どーする? 紋章は回数かな?
連れてけー♪( ´▽`) まぁさん 帰ってきたら私交代するね♬
どっち?
なすちゃの好きな方で いいよん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
15回まで初級でいい?
おっけータテマチ
ぐれさん久しぶりやし、ゆっくり周回して行きなよ〜(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 僕は明日休みやし、皆んなとは比較的マルチしやすいし♫
では、後ほど覗きます(^з^)-♪ レイドは残りミストバーンの紋章集め!(◎_◎;)
ありがとうございます でも、レイドのポイントはもう頑張る気がないので…… まぁさん、もう少しじゃないですか😉
ぐれさんもきてね!
まぁさん とりま初級3回行ってくるね♬ 凛ちゃん ぐれさん待ってます(*´Д`*)
15回なんてすぐだからとりあえず 凛ちゃんとぐれさん来て~~~~~!
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まぁさん 気配りありがとう(゚0゚)(。_。)ペコッ 戻ったら交代するから カキコミよろりんdeath♬
今何回?
8回だと思います 扉つかって立てますね
あれ?だれもこない、、、
わからんくなった ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
バーンいなくなっちゃった!
ぐれさんたててる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もうすぐ玉切れ切れたら抜けるね
待ってます♬
お部屋見つからない! バーン真バーンにかわった
1回行って来るか 立て直して!
討伐されちゃったみたいです.・゚・(ノд`)゚・. 真バーンたててみます 最初はおっかなびっくり伝説でテヘ♪('ヮ^ヽ).:゚+
ハルさん こんばんは🌠 凛ちゃんとなすちゃ どこ行った? 待ってたら ばーん爆発した_(┐「ε:)_ ごめんね💦2組に分かれたら良かったかな
ぐれさん、立て直してる きて~!
りんちゃ~~~~~ん!
みんな、こんばんは😊 お休みは、食べ過ぎ、飲みすぎしなかったかな😁 自分は聞かないでね😅 そして、ぐれサン スレ立てありがとうございます😊 どんな時も帰る場所を作ってじゃないね💦 上手く言えないけど、凄く嬉しいです😌 相変わらずの幽霊部員ですけど、これからもよろしくお願いしますね➰🍁
皆さん、こんばんは😃 新スレおめです!スレ立てありがとうございます! タイトルがオシャレですね👍 ヤクモさん、ハルさんも居た♪ タイミングがなかなか…ですがまたヨロシクです😉 でわ、 三┏ ( ˘ω˘ )┛もうひと仕事♪
なすちゃ、凛ちゃん、はぐみん 連戦おつありでした(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ いやぁ〜久しぶりを言い訳にはしませんけど 足ひっぱりまくりですみませんでした(*´∀`*)テヘ♪ でも超ギガ楽しかったです( ・`ω・´)キリッ またよろしくお願いいたします
ごめ~~ん、スタミナ無いの~切れちゃった バーンやりすぎた 真バーンが出てくるなんてΣ(@ @;)しっ知らなかった! ♪ 可笑しかった~ なんでみんな死ぬのよ~~もう←自分も ♪ ぐれさんと遊べちゃって、もうはしゃいじゃって(^ ^)♪
凛ちゃん なすちゃ ぐれさん 連戦でれ楽嬉でしたヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ バーン&ばーん(o´д`)人(´д`o)どっちもおもろやね♬ お出掛けの間に まーちゃん オルガさん こんばんは(*´Д`*) 食べ過ぎは…(゚ー゚)(。_。)ウンウン大丈夫…多分…(〃´o`)=3 レイドも 楽しいやつ始まったから またみんなでまわろうね⭐️
ハルさん、お久しぶりです その前に、おかえりなさいがまだでしたね なにか個人事業主になられたような噂も…… そんなお話もまたいずれ😊 タイミングがあいましたら ぜひまたご一緒してください
そう!ぐれさん来たから調子に乗ったの(´-`).。oO きっと…まあ 私の床ドンはいつもか♪( ´▽`)
だいたいみんな足引っ張り合いっこだよ(笑) 地震あったの? オルガさん、まーちゃん、やっほー♪
ん?(ο´・д・)?? 関東方面地震💦 凛ちゃん ぐれさん大丈夫?
ヤクモさん、オルガさん、まーちゃんさん お久しぶりです&AOKY わたしのほうがオルガさんより幽霊部員かもですけど うまくタイミングがあいましたらまたよろしくお願いいたします
ぐれさん!(・0・) フレポが振り出しに戻るから フレのまんまにしといてね!!!!!(・O・)
&AOKY、、、あおっきー?メンズスーツ???
おしゃれさんの挨拶は AOKY…φ(,_,*)メモメモ (*'-')ノ□ペタッ パク(*'~'*)モグモグ
斬新ー((((;゚Д゚)))))))
はい(*´Д⊂ヽゴミンナサイ その節は大変しつれいつかまつりました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ この場をお借りしてみなさまにお詫びもうしあげます 地震は速報によるとこのあたり3みたいですけど へっちゃらよ、でした 東京でも所によって4だったようですね
タブレット…( ゚д゚) なかなか できる子やね((´∀`))ケラケラ 凛ちゃんもぐれさんも へっちゃらで安心したよ(´ー`) 今日もありがとう & おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
(#・・#)知ってた、、、新年のご挨拶だもん 凛ちゃん大変だったね!ゆっくり寝て~ からの ぐれ床行きますZzzそっそんなちゃんと返されると、、、 てへへ~♪ おやすみ~
それでは今夜はこのあたりで みなさまありがとうございました ヾ(*´・∀・[.:゚+HMS.: *:] HMSはさすがに検索しても出てこないですね H(ほなまた)M(またね〜)S(したっけ〜) ということで(*´∀`*)テヘ♪ まだ寝ませんけどおやすみなさい(つ∀-)
〜からの まぁさん、さきほどはお気づかいありがとうございました それから、遅まきながら<・+++><おめでとうございます お子さんのお名前に「天空」とか……はないですねテヘヘ…(*´д゚*)ゞ
久しぶりにいっぱい遊べたね♬ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 まだ寝らんけど 今日は私も ぐれ床に行こうっと…トコトコ(((((*´・ω・) ぐれさん なすちゃおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です