スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ~っっ夜のパキシエル∑(@ @;)
世界の半分は お断りで( ・`ω・´)キリリッ (*´罒`*)ニヒヒ
ミルドハ ツイデ…φ(・ω・`)
昼間2本落ちた
(*´▽`)ノノ 気がきくのー♪ …ゑゑゑーまた墨じ…○┼< バタッ
ちがう∑(・ ・);;そーゆー意味では、、、 この流れで!とかそーゆー感じで!
ハルさん 楽しかったねー♬ また一緒に遊びましょ(∩ˊᵕˋ∩)・* 今日もありがとう🌟おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
くぅ~! ハル様お運びくださっただけでもうれしゅうございまする スタミナ、スタンプありがとうございました 楽しませていただきました またよろしゅう ↑ どや!
なすちゃ やりおるね(*´罒`*)ニヒヒ ミルドもう一人きたら 行きたいけど ちょと休憩しよっかな?
そーだね♪お茶入れてくる
(*^◯^*)🍵🍵🍵🍵🍵🍵☕️
1パキッ&お茶してくるね♪且_(゚ー゚*)
めっちゃ 入れとる∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!
凛サン、なすチャ、はぐみん✨
切れちゃたけど ハルさん、こんばんは😊 ミルド🙃💦 いつかは挑戦したいって思ったけど みんなのタイミングがあったらぜひご一緒したいです😁 最近は魔王に目覚めてしまって 今から帰宅するけど車のドアが凍って待機してます💦
オルガさん、こーん♪ もうちょっとしたらみんな来ると思うよ! 今ゲームできる?
そんなに冷えてるの?∑(@ @) 陸別ッカ!(☆д☆)
なすチャ、こんばんは😃💦 なすチャの所に比べたらって感じだけど、雨に加えてこの時間だからだけど💦 あわててお湯解凍中😀 時間は大丈夫ですけど、無理しないでね😊
戻l ▽ ` )…オルガさん こーん(*´Д`*) 雪はこっちもチラチラ❄️したけど 凍ってるの?(✽´ཫ`✽) 道路は…運転大丈夫かな? アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
濡れてるんだ! エンジンかけといたら溶けるよ 暖気するの
はぐみん、こんばんは😊 この冷え込みだからだけど💦 雨が降ってこの寒さだから凍ってしまったんだって思う😅 後少しで帰宅するけど、本当に無理しないでね😌 みんなとはいつでも、ここで会えるから🤗
|゚Д゚))) 新しい挑戦状きてるね♪ おるか?
明日はお休みだから まだ起きてるヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ 安全運転で ゆっくり帰ってね(*´◒`*)
|*'ー'*)チラッ |)彡ノロ |ョε・`*)チラ ヒロさんこーん☕️
ミルドルビス弓がいるっぽい
おるよ! ヒロさん、こーん♪(^ ^)ノ
先生💦 います😃 後5分で帰宅します💦 良ければミルド挑戦したいです😂
ヒロさん ありり(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
おる! オルガさんくるまで挑戦状いっとく?
行くです(*'д'*)>
なすちゃ~
行く!
は~~~い(・ ・)ノ
33分たてます オルガさんは帰宅したら書き込みよろーです♪
(。・з・)ゞ りょ
ヒロさん、なすチャ、はぐみん ただいま💦 今日じゃなくても大丈夫ですので 無理せず冒険行って来て下さいね😊 40分には戻ります😅
なんか、名無しに💦 オルガです😂
オールパーフェクトクリア(^ ^)ノ あざす!
戻ったよ♪ヽ(・∀・)ノ ミルドはまぁさん、凛ちゃんいたときがいいかも 天空剣がミルドと相性いいからね♪
オルガさん ただいまε=ヾ(*゚ェ゚)ノ ヒロさん なすちゃ パークリ🙌ゴチです((。_。(゚д゚ )ペコ 新しい挑戦状 そのままで行ったら なかなかの カタカタやった( ´艸`)✨
オルガさんいたら バーン超級周回する?
そろそろオネムタイム~
そだね(゚ー゚)(。_。)ウンウン 凛ちゃんも行きたいゆうてたしφ(゚-゚=) オルガさんの行きたいとこ 他にあるかな?
なすちゃ!凛ちゃんおやすみなさい♪ オルガさんはぐみーんいけるかい?
私めは 行けるっす( ・`ω・´)キリリンコ なすちゃ 凛ちゃん 今日もthanks♬ ★おヾ(・∀・●)★や(・д・`*)★す(●´Д`)ノみぃ★
あ、ホントにオネム あかん、寝そう 超級立てるね57分
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! オルガさん 超級行こ行こ(∩・∀・)∩ キャー
ヒロさん、ありがとうございます😂 バーン周回お供させて頂きます😁 はぐみんもまだ大丈夫ならヨロシクお願いしますね🙏💦
じゃあ、一人1回ずつたててきょうは終了ね( ´∀`)ノ
なすちゃへいそげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です