スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、鍵1個落ちた(^O^)/
ヒロさんのアドヴァイスを請う!
私も鍵2個(〃´o`)=3 まだ期間はあるから 頑張っちゃ🍁 ガチャはジェム少ないし 今回のお預けになりそだ…U。・x・)ノ 🍖 休憩して 0時30分頃誰かいたら遊んでもらお= ฅ ฅ
ちょっと休憩するね〜🍵
( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん 波動もわからんで 悔しいー(。´Д⊂) ウワァァァン!に良くなる ` 。・x・)っ☕️☕️←ヒロさん解答用 (お布施♪)
完全勝利🏆猫( ゚Д゚)ゞピョコ!! スタンプおもっしぇかったねえ( ´艸`)♪ また森にも突撃しますのでよろしゅうdeath♬ 早速…後でハル床行きますけど_φ( ̄ー ̄ )笑っ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
可愛いー(●´ω`●) ごくごく(゚ー,゚*)…ゑ…墨汁やった…>┼○ バタッ
皆さん、こんばんは😊 今日は全国的に寒いね💦 凛サン、風邪ひかない様に気をつけて下さいね😌 もちろん、みんなもだけど💦 はぐみん💡 時間的にはたぶん大丈夫って思うけど、寝てしまったら ごめんね🙏💦
皆さん、周回お疲れ様✨ からのこんばんは😃 12時半位に|´-`)チラッして見ます ハルさんも来てたね♪タイミング良い時ヨロシクです😉
書いてたら上に居た🙃オルガさん、こんばんは 良かったら後ほど♪
みなさまこんばんは! ハルさま・・・忝うござります🙇 まぁさん、治りかけのときって 人にうつりやすいそうですからご用心遊ばせ 北の方にうつりませぬよう・・
「完全勝利」私は🔑が落ちたとき使ってました 〜からの「まだまだためるぞ」 夜より日中のほうが率高いような印象あります じげんりゅうのときも感じたんですけど(個人の感想です) そんなに鬼ってませんけど昨日2今日4「完全勝利」でした
波動は奇数ターンの……たしか最初だったような(*´∀`*)? みなぎる(?)は約20行動ごとで約100行動で激怒って ここの攻略になってたと思います
ハルさま……もうお休みとのことですけど どこか軽いとこ(モガとか)いかがでしょ? フレだけ再申請させていただけると、と思ってましたので
|´-`)チラッ
|・ ・)
まーちゃん戻ったよ♪ 紋章ひろい鍵ひろいいこうか♪ヽ(・∀・)ノ ぐれさんハルさんあんやと( ゚Д゚)ゞ
ハルさん、ありがとう😊 からのぐれさん、こんばんは✨ ウチは鍵…0…頑張りが足りないのか🤔
ぐれさん、ありがと♪ やっぱ4回くらいでいいのかしら?
ヒロさん、なすちゃ、こんばんは🌟 鍵1つ位落ちると嬉しいですが😚
|ョε・`*)チラ まーちゃん ぐれさん オルガさん こーん♬ ~~□D_(゚ー゚*))ドソドゾ((*゚ー゚)_C□~~←お茶です🍵 そんなしてたら 乗り遅れたー(*⊇□`。)
ハルさん、ヒロさん ありがとうございました ヒロさん、速攻の申請ありがとうございます ハルさん、どうぞあらためてよろしゅう 「みめら」「みりしあ」「はまゆな」の3人でござります これはこれは……「てれるわ〜」 なかなか顔だせずにいたりするのですけど できればはぐメタさんのDNAを、って心がけてたりしてます
じゃみんなで行て来て~(^ ^)ノ 寝るぽ~Zzz
鍵、紋章ひろいは 上級、超級がいいですよ 伝説も周回しましたが時間かかるだけで ドロップ率はかわりません!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロしゃん=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
乗り遅れた?😵
3、3にわかれればよくない?
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノってなりながら伝説 回ってた…🤣
なすちゃ 待って~ ヽ(´・ω・`ヽ ..+’
まーちゃん、ぐれさんおる? 超級周回いくかい?
行きマッスル😚
いま何人いるんでしょかね……? じつは お◯ぼり中だったりするんですけど 3人だけだったらちょとご一緒させてもらいます
寝る前に1回たて逃げ~ 45分超級で! 早い者勝ち
まーちゃん、ぐれさんは 貰っていきます( ゚Д゚)ゞ 目標10周 45分たてますね!!
なすちゃのいくもんヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あ、ヒロさんと、なすちゃと2つたってるΣ(@ω@;)
ヒロさん、すみません、なすちゃ寝るとのことですので 先そちらに🙇💦
なすちゃのにいったのね♪ヽ(・∀・)ノ 了解です まーちゃん2人で 周回スタートしましょう♪ すぐたてますね!
タイミングが…(笑)一旦戻りました💁♂️
ありがと(^ ^)ノ おやすみ~ZZz
なすちゃ、はぐみん ありがとうございました 〜なすちゃはおやすみなさい、ですね したっけ〜 ヒロさん、ただいま そちらは2人でまわられたんでしょか……? もしそうだったら 戻ってらしたら超級3回たてますね
了解です😚
ぐれさんは もらった⊂((メ´Д`))⊃ウキキキキ なすちゃ ありがとう♬また明日ね(o'ω'o)ノ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 ぐれさんは おサボ◯リ続行やったら ヒロさんのに一緒に乗り込んじゃおーヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
くるくる 頑張ろ( ・`ω・´)キリリッ
ヒロさん、周回中!
間に合わなかった💦 ぐれサン、お久しぶりです😊 そして、ハルさん✨ 暖かい場所じゃないですね💦 今、まさにその気持ちです😂 タイミング会わないかも知れないけど💦 がんばります✨
戻ったよ♪オルガさんいるかな? ぐれさん通信落ちかな?
すみませんマゴマゴ三昧してしまいました💦 オルガさんが入れたんだったらいいですけど…… 戻ってらしたら、スタンプもといスタミナ残ってますので 超3たてます( ・`ω・´)キリッ
オルガさん、戻りました! ヒロさん、ぐれさん、はぐみん、ありがとうございました✨ ぐれさん、素早いフレ申請ありがとう😊 鍵よりも嬉しいですね♪ 紋章も頂きました!良かった👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です