スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とヒロさん、ハルさん、ぎゅーんさんは?微妙
時間きびしす。 ヒドラスタミナしかなし。 落ちでもおけ 落ちたら23時にもどります♪ 23時から魔王でもおけ
ハルさんいますよ( ^ω^ )
俺はまだ時間ありまーす(⌒▽⌒)
これでも(  ̄ー ̄)ノ まかしたー 報酬わかんないす 自分も含めて(笑)
多分、今いるのは ヒロさん、ゆーきさん、おじ様、モリー隊長 チェストさん行方不明 だと思われます!
ぎゅーんさん応答がないから、ゆーきさん、ヒロさん、ハルさん、モリーさんで先に行って帰ったらハルさんとモリーさんに遊んでもらうよ(⌒▽⌒)
順で ヒロさん、イルカノさん、ゆーきさんでいいかな ヒュンたてます
ハルさん入れ忘れた😅 すいません( ̄▽ ̄;)
その通り(⌒▽⌒) さすがおぞましい雄叫びのクロエさん( ̄∀ ̄)
いきまーす たてるの3せんめで許して(笑)
イルカノさんかモリーさん どちらでもいいよー
ありがとうございます! 行きます!
じぇっ(>人<;) 俺も自分で書いといて気付かなかった^_^;
ユリアちゃん、マキちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^) しばらくお暇をいただきまぁす(^^)/~~~
モリーさん今日初だろうから先に行ってねー(^.^) そのかわり戻ったら遊んでね〜〜
ありでしたー待機
ありんすさん、まんぶうさん、アムカさん サクッと時短ヒュンケルありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m では交通整備のおばさんに戻ります♪
クロエさん、アムカさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ行けまーす(≧∀≦)
ユリアちゃん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 明けだから眠くなって来た… けど、とりあえず待機継続
でわハルさんとモリーさんの戻りを待ちまーす(⌒▽⌒)
ぱふぇさん、ユリアさん、ペッコさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機~。
ぱふぇちゃん、行っちゃうの~(´;ω;`)
ありんすさん、クロエさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 また遊んでくださいねー では、スタミナ回復がてら、休憩しまーす☕
まんぶぅさんじゃなくまきさんだった笑っ ありがとう😊
マキさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) あとはくぅちゃん、ハルさん、隊長待ちで待機
まごまご待機(*⁰▿⁰*)
今度こそ一緒にいきましょう(笑)
モリーさんこないです
先に行ってねー
きてー
イルカノさんが交代だって
さて、今居るのが…… ユリアっち、ペッコさん、マキさん、おじ様 まんぶうさん、ありんすさん、クロエ 休憩が アムカさん、ぱふぇちゃんかな?
ん? モリー隊長が残りで、おじ様が出陣?
おじ様ここにいまーす(⌒▽⌒)
ハルさんとモリーさんの戻り待ち中です(^.^)
待機時間もったいないので ユリアっち、おじ様、マキさんを 連れ出していいかな~? 皆さんにお伺い……
いってらー(≧∀≦)
ありがたいヒュンケルタイムだぁ(^◇^) スタミナ配分に気をつけて 皆さんサクッと行こうヽ(^o^) ヒュンヒュンヒドラの時短でお願いします🙇♀️
いてらー まきさんいますかー?まきさん、ありんすと周回いけるひといませんかー
いってらー
ありがとうございますm(*_ _)m とりあえず立てます!! ダメなら戻ります!
行けるよ〜〜(^.^)
私時間あるから留守番しますよ(・∀・) ありんすさんがマキさんと遊ぶの待ってたからお先にどうぞ(^◇^)
おー、ありがとうございます、あとでお願いできたら嬉しいです
クロエさん組から声かかってるんですが行っても大丈夫ですか?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ では おじ様、マキさん、ありんすさん お願いしますm(*_ _)m
了解です。 行きます!
くぅちゃん、爺や、マキさん、ありんすさん で周回行ってらーヽ(^o^)
戻りましたー^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から