スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、ゆーき、くぅちゃん、チェストさん で周回行ってらーヽ(^o^) 私とありんすさんが待機中かな?😶
はーい🙋 マキも待機組です。
あ、マキさんもいた(^◇^) とりあえず留守番中(΄◉◞౪◟◉`)
イルカノちゃん、アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) ユリアちゃんお待たせ(´▽`)ノ
イルカノさん、ぱふぇさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです(〃ω〃) たった今スレンダートーンが届きました( ̄▽ ̄)
ぱふぇちゃんおかえりなさい(*≧∀≦*) 遊んでーーヽ(^o^)
まんぶぅさん、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜
おじさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん おつかれさま~😃 では、レオしつつ、待機しまーす
マキさんとありんすさんはぱふぇちゃんとは報酬済み?
ユリアちゃん遊びましょo(^▽^)o
私達成済みです
ぱふぇさんとはまだです。
マキちゃん遊びましょヾ(≧∇≦)
ありんすさん、マキさん、ぱふぇちゃん、私 で行く? か 周回組待つか( ̄▽ ̄) どーする?😶
あと誰が報酬まだだろ? チェストさん、ありんすさん、クルペッコさん、クロエさん、ゆーきさん、ヒロさんなどなど( ̄▽ ̄)
わたしゃ何でもOK(・∀・)
まんぶぅさんいそうだったら、まんぶぅさん、アムカさん、クロエさん、ありんすで、回れたらなーって思います。多分2,2で報酬達成になるので
じゃあもぉ帰って来るから ぱふぇちゃん、マキさん、ペッコさん、私 で行こうヽ(^o^)
了解です。 まとめてくれてありがとうです!
今からヒドラ~
ハドラー?バラン?どっち行く?
くぅちゃん、中継ありがとう(・∀・)
クロエさん、ぎゅーんさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナないけど待機継続♪
個人的にどっちでも大丈夫です。 が、決まったらお着替えさせてください。
ヒュンケル様
ペッコさん、チェストさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでしたm(*_ _)m またお願いします(๑´ㅂ`๑)
みんな、大好きヒュンケルターイム🎶 あと1周回したら落ちまーす 誰か遊んでー
ヒュンケルタイム突入です。 スタミナごちになったので立てますよ~ 残ってる方は誰?
ヒュンケル開始か(・∀・) じゃあ着替えてヒュンケル貼りますヽ(^o^) ぱふぇちゃん、ペッコさん、マキさん 来てねーヽ(^o^)
みなさんかえってきた! アムカさん、まんぶぅさん、クロエさんでヒュンケルヒドラいってもいいですかー
了解です。 お願いします!
アムカさん、クロエさん、ありんすさん、まんぶぅで周回行きませんか?
チェストさん、ぺっこさん、クロエさん 突入させてもーてあーとー♪
こんばんは! 戻りました! 空いてる人いるかな?
ありんすさん、戻ってきたよん
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 時間もったいないので このメンツでサクッと帰ってきます! ヒュンケル立てます!!
まんぶぅさん、オッケーです🙆
まんぶぅさん、あむちゃんあとで行けたら遊びましょう(^^)
いきまーす!
遊んでね(≧∀≦)
ゆーきさん、チェストさんが居るはずです♪ その辺におじ様もいるかも(๑´ㅂ`๑)
こんばんわー 今日初です
こっそりと待っておった(^.^)
ぎゅーんさんはもういないかな?
だれかあまってます?
はーい余り1号🙋♂️
ハルさんこんばんは! 周回組の皆さんでカオスみたいで待機してたので遊んでください!
あまり3号(*⁰▿⁰*)
来たばっかで、よくわからんが ヒロさんいるんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から