スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、本物のおコゲちゃんといった時は、ドロップしたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
へへへ、さっき賢者の森スレで一本拾いましたよ♪( ´▽`) でも確かに、以前より落ちませんね? クリフトさん、おコゲちゃんとフレンドありがとうです❤️
あ、了解です(^ ^) では、順番に貼りましょうか?
ちゃげ操作のおコゲちゃんですw 青森も山形もことごとく欲しいw
ε=┌(;・∀・)┘
お願いいたします(・ω・`人) せっかく、ちゃげさんがおコゲちゃんのアカウントで遊んでるうちにm(_ _)m
東京とか神奈川も行きますか?
おコゲちゃん、朝起きたら幸せにゃん( ´ ▽ ` )
すげぇーー....
一応コレ、結構ギリギリの話だからあまり大きな声では言わないでね。
東京、神奈川ありがたいです。 東北夏まつりはすでに持っております。
では、私は賢者で準備してから行きますねε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です(^ ^) では、東北夏祭り以外全て貼りますね♪
(´・ω・`)? これダメだった?
了解ですΣ(゚д゚lll) 気をつけますっ
山形だけ私もお願いしていい? あとは大丈夫なので聖堂タイムにしようかと。
たぶんセーフだと思う。 だけどあまり良いことでもないし、突っ込まれると面倒なので。
聖堂4つ残ってるからそっちから行って来るね。 みんなはご当地行って来てー
了解です(*`・ω・)ゞ 以後気をつけますm(_ _)m 山形になったら、私代わりますね!
あんやと! あと1つばい!
終わったよー
ちょっとOHANAスレに行って来るね。
ティアねー山形だよ!
了解です、すみません。
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 山形....
山形出ましたが、ティアさん来れそう?
あ、山形行きます。
ティアねーは別スレに遊びに行ったから、来るかどぉかf(^^;
ティアさんが帰ってきてからにしようか?
はよ!
よしっ! 私は少し休憩落ちしてから来ます(*`・ω・)ゞ
パース! と思ったら休憩かーい!
ちゃげ、抜けますよ(^∇^)。モモコさんとティアさん、行ってらしてくださいな。
私も落ちまーす。
他の食べ物はいっぱいあるから大丈夫ー
それじゃ、行ってきまーす。モモコさんは休憩か。
お疲れ様でした〜(^ ^) ちゃげさん、途中軽く寝落ちして申し訳ないです(´∀`*)
クリフトさん、本当にありがとうございました。 これは勇者の奇跡ってやつです。 お疲れでしょうが、モモコさんが戻ってきたらフレポお願いできますか? 東京近郊でジャンフェスみたいなレア鍵が現れたら必ず恩返し致しますっ(;´д`)
疲れさせてしまってすみません。 フレポはまたの機会でも構いませんよ!
いえいえ、喜んでもらえて何よりです(^ ^) これくらいしかできませんが、何かあったら行ってくださいね♪ この時間の単純作業はラリホー並みに眠くなりますねwwまど大丈夫なので少し待ちましょうか(^ ^)
誤字だらけ(^_^;)
モモコさん、ティアさん、クリフトさん、ちゃげはコタツに入りますんで、 魔王の打ち合わせとか、色々頑張ってくださいませ。 長らくスレを占拠してしまい申し訳ない。 善さん、戻って来てくださるかな?
コタツでスレを眺めてますね。決闘スタミナあります! 寝落ちの際はお許しをw
ちょっと眠気がピークを迎えてしまったので今日はこの辺りで失礼いたしますm(_ _)m また明日もよろしくお願いします?
お待たせ来たよ!
あうあうあ~ 了解、おやすみなさーい
バランさんいるじゃないですか! モモコさーん!
クリフトさん、おやすみなさい。深く感謝しております。。
いきなりなんですが、質問してもよろしゅうですか?? 聖堂でお力を借りたフレンドさんのフレポが50だったり55だったりするのは何故でしょう? 調べてみたのですが、しっくりせず。
あ、ちゃげさんいましたわ! それは冒険ランクの差だと思うよ。 レベルではなく。 一定以上の差が開くと、10%補正が付くのかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉