スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー。 今日はスタミナがなくて、見学ですw。 今更ですが、やっと決闘バーンのソロをノーデスクリアしました。 それでスタミナが消えたという・・・。
ティアねーお帰りなさい(*´ー`)ノ だって、ティアねーの絵文字見れなかったんだもんww そこまで言ったら言いなさいww ww どこか行く?
秋刀魚の準備は大丈夫ですか? ティアさんとはフレポまだなんで、行けたらぜひ。
寝なさいっww(゜o゜)\(-_-) おめでとうv(o´ з`o)♪🎉🎊 ジェムもとれてウマウマですね(^o^)/
コラっ!ww 私スタミナ満タンよ♪ 竜王かシドー行ってみる? そしてノーデスおめでとう! 個人的には一番ノーデスに苦労したのはハドラーでした。 休みと痛恨で死ねる…
準備っと言うか、行きたいメンバー揃ってから、作戦会議よf(^^; まずは役割分担しないとですねf(^^;
とりあえずバーンと決闘してきます?
あっ....私はどこでも了解です(*`・ω・)ゞ
では着替えてくるねー
何気に覇者の冠がハドラーとかバーンに向いているね。
はーぃ(^o^)/って、ちゃげさんはいるのかなぁ!?f(^^;
防御力が期待できませんがww
守備力なんて飾りよ! 特にバーンでは。 まあそれよりまだ神兵で火力を上げるのが好みだけどね。 と言うわけで準備できました! 殴る気満々です!
通常で落とされるよww はーぃ(^o^)/お願いいたします(・ω・`人)
ちゃげさんいない(´・ω・`)?
こんばんは(^ ^) もう少しで息子が寝るのでしばしお待ちをm(_ _)m
よしっww 行くか! 私貼るのでщ(´Д`щ)カモ-ン
いませんねぇ… ま、とりあえず貼るよー
クリフトさんこんばんはー 待っててってこと? 後で来るってだけ?
クリフトさんいたぁ~\(^o^)/ 待ってますね(*`・ω・)ゞ クリフトさんか来るまで、スラ食集めでもする?
そうしようか。 それじゃギガプレ連投するね。
多分待ってて!っと言う事かもです(*`・ω・)ゞ
とりあえず行くよ! 待ってるねー
ギガプレ了解です(*`・ω・)ゞ 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
はーぃ(^o^)/
発動率10%の目覚めし寝落ちが発動しました(^ ^) 今日は参加できますのでよろしくお願いします♪
ティアねー!もし良かったら、フレイの初級1回だけ貼って下さいm(_ _)m チェックがほしいので(・ω・`人)
クリフトさん!おいで!レイドに
了解、クリフトさんも来れたらおいでー
ちょっと待っててねー
すみません、トイレに行ってました(^_^;)お待ちしてます(^ ^)
すいません、起きました!
モモコさんおつかれー みんな反応なさ過ぎー!
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ そして、クリフトさんどこいったぁぁぁ~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
あ、おかえりですww
なんというタイミングww 4人揃ったね( ̄▽ ̄)ニヤリ
早々に寝落ちするとこでしたw コタツがラリホーをかけてくるんや・・・。
では、スタミナ満タンの人から決闘貼りますか! 私多分最後かとf(^^;
ちゃげさんに言われて自分も決闘ソロやってないことに気づいてさっきバーンを倒してきました(^_^;)危うくこのままジェムを逃すところでした(^_^;)
ちゃげさん!....コタツ出ろやぁ~ww(゜o゜)\(-_-)
バーンとバラン、どちらで? スタミナございますので貼ります!
了解、それじゃ行くよー
ですよね。ソロtれ存在薄いw
行きまーす。
バーンよ!
着替えてくるー!
はーぃ(^o^)/
了解です(^ ^)
みんなおつかれー 昨日からまた鍵が落ちなくなったような?
みなさんおつカレーでした|*・д・)ノ おコゲちゃんがいるうちにクリフトさんのご当地いきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉