スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備してきますね~(・ω・)
着替えてくるです*\(^o^)/*
ティエさんあんやとー 4pさんーフレさんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋がなかったです~(・ω・)💦
ごめん出発してしもうた もっかいはるよー
ギルちゃんいてるかなー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? その後、フレポあつめの ヒドラはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん寝落ちかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 返事がない...
もしかして、みんないないかも(*'ω'*)💧
お部屋茄子だったから レイド1回してたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
いまきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
樽美酒さんごめんよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m プラさん、野良さんも有り難う御座いました(⌒‐⌒) スパ慣れないので死んでばかりですみませんでした(´・ω・`)
また今度薔薇リベンジだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オノ持ってる人のがいいかも(*'ω'*)
ギルちゃんいたらメタシンリユウでもて おもたけどお留守かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
斧持ってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者2はいるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
イサさんフレポまだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヒドラはっていい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んー、スパムチか、マモムチの方が良かったのかな〜 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もっとイイの出しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だいぶ前にしたから忘れたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いた笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぞまさんだすよ 23:43にパスで
みんないるかわかんないから準備できたら コメおくれ
大丈夫です(⌒‐⌒)
ゾマサンです。 フレポたりなかたら かぎは1つしかないからそのあとヒドラだすね
やっぱりメタしんりゅう*\(^o^)/*
そのアトでアタシ金竜はるね*\(^o^)/*
あい しんりゅうだすね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しんりゅうはるけど準備できたー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんいてる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
23:50にパスできてね
53分までまつよ
大丈夫です(⌒‐⌒)
はりまーふ
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少したりないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、よろよろでふー
御三方あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ギルちゃん貴重な鍵有り難う御座いました(⌒‐⌒) 刹那さんもフレ登録有り難う御座いましたm(__)m 皆様楽しかったです(^o^)/ また遊びに来るので宜しくお願い致しますm(__)m それではパークの皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
イサリンお疲れ様〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また遊んでね〜 私も寝まーす 皆さまおやすみなさい💤
皆さま周回あんやとござぃました〜 もぅ寝ますゴメンなさい_| ̄|○
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ咳がとまりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
梅ちゃん 皆さまオハヨござぃます*\(^o^)/*
ギルチャマおはよー(*'ω'*) 今日から新イベだねー(*'ω'*)
梅ギルちゃん〜オハヨ〜 みなさま〜オハヨ〜 今日は寒い…カタカタ… 夜勤\(^o^)/オワタ〜
ひめ、おはよ~ 夜勤おつかれさまでした~(*'ω'*) 新いべ~たのしいイベントだといいね~(*'ω'*)
鬼眼王〜魔王もあるみたい〜 期間短い~鍵集め頑張らないと〜 今〜無番で紋章集めしてるよ〜
皆さん、お疲れ様です。 日曜日競艇、昨日ぱち 計50000ジェム負けました_| ̄|○ 本日もご一緒出来ましたらよろしくお願いします ローラさん、夜勤お疲れ様でした。 聖王回すか悩み中…前回爆死したので では…夜来ます。
おはようございます(*´Д`*) 暇です((((;゚Д゚)))))))w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜遅くなりましたm(_ _)m〜