スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったがやー!
隊長、スレ立てあざますm(_ _)m やりましたねーーd=(^o^)=b
スキル全部間違えてましたがいけました汗 すいません。
やったがやー(´∀`) これで魔王10体退治のバッチをゲットしました。
お疲れさまでしたd=(^o^)=b 初手、ブランさんにアモを投げる予定が まさかの雫を投げすんません(笑) で、ほぼ諦めてたんですが、やったがやーー🎵
笑笑(^ω^)笑笑 マホトン無いの見て、かなーーりビビりました🎵
ま、いいじゃないですか✨ しかしマホトン無し、たた歌一個でも勝てるんですね 前回なかった爪嵐撃とアクアロが効いてたように思います♪( ´▽`)
おめでとうございます㊗️🍾🎊 ロッシさん、イメージ的には20体くらい倒してそうですけどね^^;
2018の地図2でゾーマとか色々倒さなきゃで面倒なんですが雫集めがてら鍵出すんで魔王一緒にどうですか??
ロッシさん、オメデトです(*^^*)
ヒカリさん、次海賊やりたいでしょ(^^) 私と交代しましょう✨ ガオさんみてるかな? ルビ弓アクアロ2恵みマラーか闘神アクアロ2マラーベホイミでお願いしますっ
私も途中でタゲを間違えて攻撃してスイマセン(⌒-⌒; ) でも運良く噛み砕きで守備ダウンがマスドラに入った時に行けるって確信しましたよ。
隊長、仲間たち8の方で、総帥からザマ子のお誘い来てますよ🎵 頑張ってください(^-^)v
そっちなら参戦しますよ〜✨ 何にします?
ブランさん、らじゃっす🎵 お供しますよ(^ω^)
ほんとだ すみません、ちと行ってきますね^^;
隊長、皆さま討伐おめでとうございます㊗️(o^^o) すをません隊長前スレで総帥が狭間23:30どうかと? 私は隊長達討伐待ちと返答しましたが如何です?
竜王 シドー ゾーマ ですピサロ ミルド デスタムーアの中なら何でも! マスドラ連戦でもだいじょうぶですよー
狭間ファイトです!
ありがとうございますり 一応ダイ大ボスを入れると13体になりますね。 杖がバビロン以外すべて無凸なんで賢者パーリィーだとなかなか出番がないんですよ(´・_・`)
これって、全部、魔王級でやります(^q^) 実は、私、ソロ初級で全て終わらせました(笑) 、 デスタ、ミルドは初見なんで、怖いっすね😅
行きますと返しときました✨ 最初、私貼りますね〜 ガオさん、アクセはルジュラドとフレイザード魔石両方がいいかもです
そろ初級もいいですねー 雫使う魔王はソロでやっときますか笑
ゾーマとあとデスピサロなら行けそうですかね。
ブランさん、ザマ子パーティーがこちらを使うかもなので、 明日か明後日の夜でどうですか? せっかくなんで、メンバー4人揃ってから行きましょ。
そうですねー、その二つどうでしょう? 3人しかいませんが汗 後日でも大丈夫です
そうしましょうか。では明日よろしくお願いします!
そうですね。 今日はマスドラ退治出来ただけで満足です。 また明日よろしくお願いします(^_^)
ブランさん、ロッシさん、 改めて、マスドラ討伐ありがとうございました🎵 、 明日、またよろしくお願いします d=(^o^)=b
すみません(>_<)貼る前に何か改善点あるでしょうか?
氷結2回は少し運がなかっただけですよ(*^^*)
キシュさんスレ立て有難うございました。
隊長、私とトラさんでザックリ削るんで、ナズンで跨ぎ前の微調整お願いいたします。
お三方まだいけますか?(>_<)
楽しくて仕方ありません✨ もうちょいですかね(^^)
いけます。
了解です✨ 何とか頑張ります^^;
あざす!!貼ります!!次こそ!(>_<)海賊、なんか楽してすんません(>_<)
最初のゲージは、こだま貰ってからディバ2下げ入った後の狭間の通常後に私が跨ぎますが、その後キシュさんマラー→ひかりさん連呪行けるとベストです(*^^*) ガオさん、氷結ナイスガード(*^^*)
ガオさんが見えてなかった… ホントごめんなさい(;ω;)
本当に、本当に申し訳ありませんm(__)m
ほんとすんません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)タイミング悪い葉っぱ(泣)焦りすぎました。
お三方もう一戦無理でしょうか?(>_<)
ラスイチいけます。 死んで葉っぱある場合は必ず蘇生お願いスタンぷして下さい。 クールに行きましょう。
私は行けます✨ もう一戦お願いできないでしょうかm(._.)m
行きましょう!
次でラストにしましょう。
ありがとうございます(^^) 次、ラストで
了解しました。ほんとすみませんでした。 35分にラスイチお願いします。
ガオさんこだまは基本節目の時だけにして頂けると… 第1ゲージ跨ぎ、ラスゲ跨ぎ前等
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。