スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ、モーモン討伐オメデトです(*^^*) ようやく、諸々終わって、星ドラができます(笑) 、 電車の中で、野良バーンさんにカギを貰って、11本になりました🎵
おめでとうございます㊗️ すごいですね∑(゚Д゚) 私は今日のモーモンを入れてまだ12体でした。 これからもよろしくです(^_^)
ちなみに私は27になりました✨ ひとえにみなさんのおかげです(^-^) ホントありがとうございます😊
乙です✨鍵11ですか、凄いですねー 私はまだ4本です^^; : モーモン行きます?
27∑(゚Д゚)あと2体すな‼︎あと魔神、スラリン、天秋刀魚 です(>_<)秋刀魚喰らわん事には魔神行けないんですよね? あと少しのようで長いすね(๑>◡<๑)ソロ秋刀魚からやってないんで頑張って鍵貯めます(o^^o)
皆さんがよければ、オネシャス(^-^)/ キツメのパラですかね?
残ってるメンバー次第というのもあると思いますが、ヒカリさん希望あります?
ここから先は長いですね💧 天空から先は道すら無いのかもしれませんが^^; まずは天空鍵集めから地道に頑張りましょ✨
ありがとうございます(^ ^) 27ってやばいっすね笑 ガオさんも全制覇もう少しですねー すごいです( ・∇・)
いや、特には。 できそうなのが、 キツメ爪嵐2、恵、(グラフィン)、王家、マラーのパラか、 天空剣の海賊ですね。 社長の役は、厳しいっすね(>_<)
ではガオさんは必須ですね笑 他、モーモンもう一戦お付き合いできる方募集します✨ 早いもの勝ちでー(^-^)
行けますが海賊とパラのどちらですか?
ロッシさん、お疲れ様です🎵 隊長を完コピの海賊しますので、 慣れてるパラをオネシャス🙆
てか、社長、まだいますかね😅
ロッシさんはパラのままで行きましょか✨ 残りお一方がガオさんならヒカリさん海賊 ブランさんならヒカリさんパラで
お疲れ様です。 パラはそのままなのでいつでも行けますよ(^_^)
いきますよー!
ではヒカリさんパラでオネシャス✨ ちなみに1戦目は私のミスでこだまはほぼ使いませんでした笑笑笑 : すみません、スタミナうっかり周回で使ってしまったので、ホスト行ける方います?
了解です!私貼りますよ🎵 ちと、準備しますんで、20分でよいですか?
すんません( ̄▽ ̄)夜ドラ行ってました!!
20分りょかいです✨ ガオさん惜しいっ、タッチの差でした 私と交代で海賊やってみます?
大丈夫です(>_<)安易に跨いじゃうからやめときます(笑)アニキファイト〜〜(๑>◡<๑)
なるほど。立ち回り理解しました(^^ゞ ラスゲは、駆け抜けないとダメなんですね😅
おつかれさまでした 悪くなかったですが、ちと事故が多かったですね^^; またぎはガードしっかり入れて行きましょう あと3分でスタミナたまるんで、私貼りますね✨
そうですね ただ、ブランさんがガードしたのは正解だったと思います 無理に行けないなら、ガードも手ですね✨
隊長、私貼りますよ🎵 まだ、スタミナもカギもあるんで(^-^)/ 50分からオネシャス!!
お疲れさまでした! まさか通常でラスげ破れっると思わずガードミスりました汗 今日と昨日キシュ隊長に貼ってもらってるのではりますよ
すいません、焦ってラスゲのコンボを繋げませんでした(>人<;)
ではブランさんホスト行きましょか✨ 50分からよろしくです(^-^)
了解です!
了解です!委員長お願いしますね🎵
ドマイです そもそもゲージ割ったのが事故だったんで、仕方ないと思います^^; 気を取り直して行きましょう✨
おつかれさまでした 惜しかったですね^^; ゲージ割りの時はパラも戦盾解除してガードしましょう✨ パラが瀕死になりますね、、
うぁーっ、なんかムカつく。 なんでラスゲ割りの時に限って魅了が入るのよ💢
笑笑(^ω^)、ロッシさん、致し方ないっす😅 クリアしちゃいたいので、次貼りますね🎵
ですね💧 だいぶ我慢比べの様相でしたね、、 : ひとつ言い忘れてたことが ヒカリさん、たた歌→グラフィンで 私が波動に変えてみたものの、どーしてもたた歌切れが起きちゃいますね
お疲れ様です。 ラスゲは全バフ掛かった状態で全員ガードで突破って感じですかね?
了解です!グラフィン積みますね❗
らじゃです ラスイチ行きましょ✨
チェンジ完了! 貼って待ってますので、よろしくお願いしますd=(^o^)=b
そうですね ちなみにラスゲに関わらず、全てのゲージ割りは全員ガードでお願いします^_^
了解です。 ただ結果がどうあれ次がラストでお願いしますm(_ _)m
おつかれさまでした ラスゲ真ん中からが遠いですね💧 ひとまず今日はこの辺にして、後日必ずリベンジしましょうo(・x・)/
お疲れ様でした。 遅くまですみません。あと少しが遠いのが分かりました(>_<) また、お時間あるときに、オネシャスです。
お疲れ様です。難しいですね。 7729でヒドラ貼るので皆さんよければよろしくお願いします
あれですね、ラスゲ前にグダッて通常で抜いてしまうっていう悪循環でしたね(>人<;) この辺りは運も絡むのでなかなか厳しいですがまたリベンジしましょう。 お疲れ様でした。
お疲れ様です(o^^o)激闘だったみたいですね((((;゚Д゚)))))))
昨日は遅くまでおつかれさまでした✨ まさにこれでしたね^^; 跨ぎ前で削り過ぎないようにしないとです💧 あと、ラスゲは全員赤スキル→全員笛にしましょうか ピオ2入ってたらギリ行けそうです ラスゲで落ちること前提なら、全員赤→全員赤→全員笛の方がいいかもですが
隊長、お疲れ様です。夜遅くまでありがとうございました。 これ、特攻感があって良いかもですね(^^♪ 、 1つ確認なんですが、キツメにグラフィンを積んだ時に モーモンには、いまいちだったんですが、良かったのかと・・。 エイトもグラフィン推奨なんですよね・・・。これだけがどうしても腑に落ちなくて。何とかクリアしたいっす(゚Д゚)ノ
あっ、エイト見直したら、 ゴールドフィンガーに代わってますね(;^_^A 波動の代わり何ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。