スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにゴールドフィンガー行けます?
氷ブレス、デイン耐性ガン積みでも守備力645になりました(´∀`) ゴールドフィンガーありますよ。たた歌と恵みのどちらと変更しますか?
難しいとこですけど、たた歌と変えましょうか たた歌はルビ扇パラさん待ちで 野良さんにいるかなぁ^^;
私はたた歌、闘神2、ピオリムで行きます✨ ブランさん、波動、ピオリムお願いします(^-^) 赤はダメ等倍のやつがいいと思います
食べ物、道具テンプレ バフはフバ優先、魅力のメンバーは戦盾 攻撃は基本コンボ、ゲージまたぎガード ラスゲはふぶきでコンボ : 他はこんな感じで〜 くどいですが、私は初見です^^; 気になるとこがあれば遠慮なくどうぞー
了解です。 アクセは呼び笛とりせいのリングで良いんですかね? 今回は魅力が入った人に解除されるまで戦友すればOKという認識で良いですか?
アクセも戦盾もそれでオケです✨ よろしくお願いします(^-^) : ひとまず1戦目は練習てことでしずく無しで行きましょう 代わりに特薬で 私は名前をしずくなしにしときます
剣の赤aで火力が高い順とかのサイトが欲しいです笑 ピオリムと波動了解です!
ひとまず準備できたらコメください✨ それ待って7729で貼ります(^^)
欲しいですね^^; モーモンだと闘神、乱舞、聖王あたりじゃないですかね〜 あとは無属性でアルテマとか
準備OKです。
準備okです!
では21:10に貼りますね✨ 途中でルビ扇パラさん諦めるかもですが、ご容赦ください^^;
ルビ扇どころかパラ自体いないという笑 しかし惜しかったですね^^;
最後はベホマラーか迷ったんですよねー。 悔しいなぁ(>人<;)
お疲れ様でした。ほんともうすこしでしたね。焦っちゃいました( ; ; ) 最大の敵はパラ探しですね
モーモン討伐隊ガンバです!
ま、最初なんで気にしないでください^^; ちなみにラスゲはロッシさんともう1人のパラさんにガードして欲しかったの意でした笑 あとラスゲですが、CTの重さを考えたら、先に赤スキルでコンボ打つのが正解でしたかね?
エニクスさん、おつかさまです✨ 良ければご一緒しません? マラー持ちパラさん募集中です(^-^) ルビ扇とか贅沢は言いませんので、、
そうかもですねー。ラブリーフェイスは受けたくないですね
難しかったと思います マラー打ってたとして果たして削りきれたか、、、 正直、わかんないですね^^;
次どうしましょうかね 22:15まで反応待って、無かったら野良突入 22:30まで待ってもパラが来なかったら今日は解散 がいいかなと思いますが、どうでしょう(^-^)
どうします? エニクスさんいれば一緒に行きたいですー
okです!
本来はあそこでしずく使ってあとはコンボを繋げてっていう感じですね。立ち回りは理解したので次は大丈夫そうですが一番の難関がメンバー集めですね(>人<;)
一番の難関はそこですね^^; だいぶ誤算でした笑 : 鈴は涙に変えても良さそうですね あと、しずくはもっかい無しで行きましょうか 他、無ければそろそろ貼りますね(^-^)
大丈夫です。よろしくです!
了解です。
うーっ、やっぱりなかなかパラで周回してる人はいないですね(´・_・`)
お疲れ様でした。人来ないですね( ; ; )
おつかれさまでした やっぱり集まりませんでしたね💧 ひとまずお付き合いありがとうございましたm(._.)m : 夜ドラ終わってメンバー集まれば一戦行きたいです^^;
今日は時間あるのでメンバー集まれば行きますよー!
お二方、ひとまず鬼眼周回行きましょう✨ これから7729で貼りますね そのまま夜ドラ突入で〜
どうしましょうかね? 出来たら挑戦状(条件クエ)を先に片付けたい気もしますが第3段の内容次第ですが。
あ、それがありましたね 私第2弾まだなんで初級から貼らせてください^^; 改めて7729で貼りますねー
では23:40まで待ちましょう✨ 誰も来なければ今日は解散で(^-^)
解散ですかねー あとほんの少しだけだった為に悔しいので また今度お願いします!
こちらこそよろしくです(^-^) 鬼眼にトライする前にやっちまいたいですね✨
またよろしくお願いします。 調べたら挑戦状の第3弾は金曜日の0時からでした。
情報ありがとうございました✨ 毎日新しいのが来るのかと思ってドキドキしてました^^;
隊長、皆さまおつです(o^^o)モーモンやってたんですね 昨日は新年会で2次会バックレ後、ベロベロ鍵集め&魔王 特攻しておりました(o^^o)時間合ったらまたなんか行きましょう(o^^o)
ガオさん乙です✨ 私は来週が新年会のピークです笑 今日も早く帰れそうなんで、ルビ扇パラでモーモン参戦しません? ルーキーにこだまかけて、ラスゲを抜き去る戦法です✨ : ちなみに鬼眼鍵はいま4本です(^-^) 文面の感じだと、ガオさんクリアしましたね?
皆さん、お疲れ様です。 今日は、朝から会議だらけで、ほとんど星ドラできてないっす(;_:) 隊長~、 ガオ社長ですが、バッチが更新されてますね(;^_^A さすが社長~~~!!
皆さんお疲れ様です。 キングモーモン行くんでしたら22;00からならいけます! 、 アニキ会議お疲れ様です、夜ドラで会えたらよろしくです(^ ^)
隊長、モーモン了解です(o^^o)パラ、サブキャラがまぁまぁレベルあったかな( ̄▽ ̄)輝石はあんまないかも(笑) アニキお疲れ様す!やったがやー(o^^o)キャノン案外連携むずくてハンマーで参戦したら蹴られまくり( ̄▽ ̄) 動画の力を感じましたよ(>_<)
社長.盾おめでとう御座います! 超カッコイイですね。 今回の魔王ひかり頭無しでどうやってクリアしたら… スパパラでラスゲ半分が限界っす…orz 隊長、モーモン頑張って下さい! 鬼目ちゃん泣かしてやります。
お疲れ様です。 ガオさん、おめでとうございます。 昨日から鬼眼王を周回して魔王鍵は8本集めましたが動画を観た限りだと今回のは鎧上と斧が無いと厳しい感じですかね? 今夜もモーモン行くならお付き合いしますよ^_^
https://game8.jp/archives/196897 挑戦状のスケジュールですがここに載ってました。 今日の深夜0時から第3弾ですね。 ブーメラン抜群ですが3体いるので1体ずつハンマーで倒していく方が無難な感じです。
総帥お疲れ様です(o^^o)ありがとうございます(≧∇≦) 総帥ならきっと秒殺ですよ(≧∇≦)最初波動ランダム と思ったんすがどうやら3ターン毎みたいなんで 今度ズラ爪バイキルトンやってみたいです(>_<) 斧待ちばかりで蹴られまくるんで辛かったでし(T-T)
ロッシさんお疲れ様です(o^^o)モーモン宜しくです! ハンマーでもいけましたが斧待ち多いすね!金上は ガードしないんでいらないです!ミルド盾か水晶 でいいと思います(o^^o)装備はいろいろいけそうすよ! 怒るまでにラス半、雫1.石残せればクリアすね(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。