スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(>_<)同スキルでいきます!頭ハグ冠、、、だと ガードミスでおちますよね( ̄▽ ̄)
エールさん、ルビ杖で大丈夫ですよ。 メラゾや早いスキルがあれば。
‼︎ですね( ̄▽ ̄)すっかりしまいこんでました!とってきます!
盾が黄金竜だとフバ減らして回復とピオリム大目に出来ますが…
竜騎士の盾ならあります(^^;)倉庫から出すので時間いりますが(^^;)
あります。これからスキル上げてきます。 ちと、お待ちを。
いや、天空で大丈夫です。
黄金盾ありました.。無凸ですがいいですよね??
回復ついていた方がいいです。
大丈夫です。
私貼ってお待ちします。 7729
準備おけ!すんません( ̄▽ ̄)総帥なんで大楯なんだろと 思ってたら、前のやつだったんすね( ̄▽ ̄)
あと、スクルトはいいですか?緑は推奨あれば教えてください。
フバかピオリかピオラとかですかね?(o^^o)
行きます!
どもです。マラー&ピオ積みました。ひかりさんと7729で待ってます。
緑は、スクルトよりかは、ピオリムかマラー、フバがよいですね。
お疲れ様でした。 雫有難うございました。
どうもでしたー(^^)しずくゲットできましたね!ひかりさん、ガオさん、フレポまだなのでミルドいかないならレオとかどうですか?ヒカリさんも、他の2名とフレポまだならご一緒にどうぞ。
お疲れ様でした。 も少し、攻めれば、スピクリできますね。 総帥と社長は、ガイアーで攻めて、エールさんと私が補助メインでの立ち回りがよかったかもですね😅
ありがとうございました(o^^o)雫ゲト(>_<)
便乗します。 お二人とは、まだ残ってるんで。
お願い致します
では、余裕見て22:10にレオ貼ります。7729です。
黄金上無いのでバトマス鉄板攻防一体でイキマス!
了解です(o^^o)着替えてきます!てかみかわしいけるんすか?あんまやったことないんで(o^^o)
んじゃ波動は積みますね
ありがとうございます🎵
ガオさん、波動お願いします。みなさん、装備はお好みで(^^)
ガオさん、待ってますねー。
社長ーー、エールさんが貼ってますよ🎵
フレポどもでしたー。リーダーボーナスでしずく落ちました。また、魔王討伐ご一緒くださいねー。
レオ有難うございました。m(__)m
エールさん、総帥、社長、ありがとうございました(^-^)/ 楽しかったです(*^^*)
社長、すんません、私とはまだ貯まってないんで、 7729でヒドラ貼りますんで、入ってください。 その後、2977に行きましょ🎵
ありがとうございました(>_<) アニキ地味にフレポまだすね( ̄▽ ̄) なんか行きますか?
社長、フレポありがとうございました🎵
先程波動使うの忘れてすんませんでした( ̄▽ ̄) 私スタミナ満タンですが何か貼らなくてよいですか?
お二方は、もう、離れられたかと(-ω-;) ブラン委員長、ロッシさんいないですかね。 ブランさんの地図のを手伝うって、言ってそのままでしたんで、 行ければ良いかと。
もう多分見てないですよね( ̄▽ ̄)レオ2.3回しかやってないから鍵50本ある、、。2人で雫活しますか( ̄▽ ̄)
隊長、お疲れ様です。 腰、大丈夫ですか? あまり無理なさらずに(^^ゞ
了解です!大丈夫です(*^^*)
では7729で連貼りしますね(o^^o)見てる方居たらお願いします。1.2分待って野良さんいれますね。
お疲れ様です。 ムドーかミルドさんんかしようと思ってたんですがもうおわっちゃいました?
夜ドラ、まだあまり活動してないですね…。 誰か居れば、こっちに誘うんですが…。
ブランさん、レオ行きましょ🎵
あ、いきたいです(^ ^)
ブランさん、これから、次行きますよ🐤
お疲れ様です。 昨日の激闘で今日は結構お疲れ気味ですがどこか行きますか?
ロッシさん、 今、ガオさんとレオやってますんで、入ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。