スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しければとりあえずデスピ(スラ飯)で1回ずつ如何ですか?
もしくは、何か未クリア倒しに行かれますか?
デスピでいいですよー! 未クリアだと多分雫使うんで汗
今未クリアだと何がありますか? 狭間、次元龍、以外は鍵有ると思うので練習でもいいですよ。
今、装備インフレで雫マストな魔王はかなり減ってます。もしかしたら雫無しで行けるかもしれません。
今未クリアで行けそうなのが、ムドー ミルド ルジュラドくらいですかね?
雫使うので残りは次元竜 狭間 天空秋刀魚 スラリン 魔神 オルゴ キングモーモンですね! 結構少なくなってきました(^ ^)
デスピ1回行ってからミルドは如何ですか?
了解です! 準備するので少し時間ください(^ ^)
了解です。私も着替えてきます。
了解です。私も着替えてきます。
7729にて貼ってお待ちします。
総帥、ブランさん、お疲れ様です。 ピサロ → ミルド、ファイトです。 今、仕事でして…。 17時30分には、星ドラできるかもです(-ω-;)
ブランさん2戦で雫2本あざーす!(Sハイテンション!)
アニキが17時半からこれるかもなんで、ミルドそれからにしますか?
雫美味いっすね(^ ^) 了解です!アニキが戻ってきてからにしましょうか!!
承知しました。ブランさんミルドなら職業何がご希望ですか?
また17:30前に来ます。
委員長、しずく、オメデトです(*^^*) 帰宅しました。 ミルドは、 キムチまも、アーク、マラー、たた歌 闘神弓まも、アクアロ2、マラー、スクルト のどちらかで参戦します。 防具はエイトのテンプレです!
アニキお疲れ様です。 私はマモルビ扇で補助させていただきます。 17時半に7729ではります。 宜しくお願いします。
ミナカトールとマラー積んでいきます。
40分からでもいいですか? すいません!
了解です! んじゃ、補助は総帥にお任せしますので、 キムチで、行きますね。
委員長、大丈夫ですよ👌 よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です。 私もミルドご一緒していいですか? 紋章集めに飽きてきました(>_<)
お二方了解です。 40分に7729でミルド貼ります。
ロッシさん、カモーン🙆 総帥と私は、マモなんでアタッカーをお願いしますね🎵
ロッシさん宜しくお願い致します。 私とヒカリアニキがマモでロッシさんとブランさんアタッカーでお願いします。 雫は無しです。
お疲れ様です。 なるほど… もう怒っても相当耐えられますね。 防御ダウン取らないと削りスピード厳しいかもですね。
お疲れさまでした。 守備ダウンが辛いですね😅 復活しても、もろにデステイルで落ちますね…。
ミルド以降の魔王は、アタッカーが死ぬとゲームオーバーが多いですね。 バフかけ直しのリカバリーなかなか出来ないので。
んじゃ、闘神弓でのアクアロ2にしますね🎵
お疲れ様でした!たた歌1であそこまでだったんで2にすればもっといける気がしますね。 ピオ被ったんでミナカトールかスクルトにかえますねー
了解です。 とにかく死なない様にガンガン攻めて下さい。笑 15分にはります
では15分に7729で貼りますね。 アクブレからたた歌、ピオからミナカトールに変更しときます。
ひかりさん、キシュさん、今日か明日の21時頃に魔王いけるなら、どこかお願いできますか??シドーとかデスタがいいんですかね?未クリアの魔王ならOKなので、何かおすすめあればご教示ください。
あ、もちろん鍵は出します(^^;)
お疲れ様です。 削りスピードの工夫だけですね。 ちょっと時間ヤバイので今日はこの辺で。 有難うございました。楽しかったです。
エールさん、明日は新年会なんで、今日か水曜の21時なら私は大丈夫です。 ご検討下さい。
エールさん、明日は新年会なんで、今日か水曜の21時なら私は大丈夫です。 ご検討下さい。
お疲れさまでした。 すんません、弓よりもキムチが良いですね。 海賊のお二方に たた歌、ピオリム任せすぎました(>_<)
お疲れ様でした! 結構難しいですね。 ひかり総帥、アニキ、ロッシさんありがとうございました!
爪が有れば爪で防御ダウンかけながら、嵐でゴリゴリ削れるんですけどね。
ありがとうございました。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。強いですね。 魔風弾からのデステイルのコンボでほぼ沈みますね。 魔風弾は左から順番ってのは理解しましたがガード封印されると打つ手が無いです(>人<;)
怒ると厳しいですね。 12ターンで激怒きちゃうので、12ターンまでにラスゲ行かないと繰り上げスタート残念また来年になります。 なので、第1形態は5ターン以内目安、アタッカーは必ずコンボ(たたうた入れたあと)弓がいる場合は弓ー剣ー剣の順番遵守。このコンボを常に決められると2ターンは早くなります。(適当w) またお願いします。
ひかりさん、では今日の21時お願いします。
んじゃ、次はキツメに神鉄2マラーのマモで行きますね。 ただ、第1で横のキラマに攻撃ダウンが入らないと辛いですかね(-ω-;)
エールさん、お疲れ様です。 もし、枠あればご一緒したいです(^ω^) 踊り子マンボでのムドーとかどうですか? 海王神と同じ感じで、天空剣か杖でダンシングできますよ(笑)
エールさん、アニキムドー踊り子了解です! ( ̄^ ̄)ゞ 忘れたんでちょっと復習しておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。