スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、了解です すいませんがよろしくお願いしますm(._.)m
そこなんですが、誰かが落ちた場合ピオ1あればな、、 と思った次第です(>_<)こだまアタッカーにまわせるんで
ロッシさんすんません宜しくお願いします。 果実了解です(o^^o)
諸々、準備OKです! 攻撃したらガードですね(^^ゞ
貼りましたのでよろしくお願いします。 私はあと6本でした。
なるほど、そういうことならピオラとかいいかもですね✨ 私が持って行きましょか
隊長、ロッシさん貼ってます!
おつかれさまでした だいぶいい感じなってきましたね✨ バイキはフバかベホイムでもいい気がしてきました^^;
一先ず休憩しましょか( ̄▽ ̄)
ゲージ割りはスキルとかぶらないよう気をつけてください ガオさん、回復優先で行きましょうか たた歌は余力がある時だけで良さそうです✨
お疲れ様でした。 確かにバイキより回復があると、隊長を助けられますね。 あと、社長はなるべくオンステを先にしてからマラー回復がいいかもですね。
終盤になると回復が追いつかない感じですね。 アクブレってほとんど使わなかったので聖王の恵みに代えた方が良い気がしてきました。
了解です!スタミナもカギもあるので次貼りますね🎵 40分でどうですか?
そうですね^^; 15分休憩して22:45からでどうでしょう 次、私貼りますね✨
ダブルスキルは必ずガードで、マタギは回復後、マラーの溜まり具合みて宜しくです(o^^o)てか、この竜スキル滑りすぎ( ̄▽ ̄)
ヒカリさんと同じ感じでどうでしょ(^-^) 鎧上を黄金鎧、紫を沸き立つで
オンステ先了解( ̄▽ ̄)つい回復ヤバイと打っちゃうとゆう笑
すんません。ちょいと風呂入って23時でよいですかね? ちと、リフレッシュします(o^^o)
ちと、黄金上を凸ります(笑) 切り裂きダメージをもう少し減らしたいので😅
回復優先でいいですよ✨ 次にオンステ、次にたた歌で(^-^) 要はたた歌は無理にやんなくてオケと言うことで
残念ながら黄金竜鎧上だけ当たらなかったんですよ。 2周年の時もひかり鎧上だけ出なくて(>人<;) 盾と鎧下は重課金の人にも引けを取らないラインナップなんですが鎧上だけはなんとも(´・_・`)
私はデインが痛いので、頭をシドー、ネビュラをめざましにします^^;
皆さん、お疲れ様です。 暇なんで24時くらいからじげんりゅう参加したいですー
すいません、了解です^^; ではこまめなガードを心掛けて行きましょ✨ きりさき後に一回攻撃、一回ガードで
乙です(^-^) どなたかと交代制で行きましょう ちなみに黄金鎧上持ってます? 使い持っていらっしゃるんで、パラいけるかも
私も凸ります^^;
おっ、委員長ー、復活ですね🎵 よろしくお願いしますd=(^o^)=b
輝石持ってないんでやめときます汗
すんません(>_<)風呂あがりました‼︎次こそは(>_<) ブランさんおつかれ様です(o^^o)
23時に貼りますね🎵 次、勝つ予定なんで、 ブランさんの私の代わりにグラで参戦してくださいm(_ _)m
ガオさん戻ったら行きましょか✨ ヒカリさん、ホストよろしくお願いします その次こそ私貼りますね^^;
アニキ宜しくお願いします!マジ勝ちましょう(o^^o)
了解です! もうそろそろ、貼って待ってますので(^ω^)
了解です! 皆さん頑張ってください!!
ち、ちくしょ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れさまでした。 しずく持ちますね😅やっぱ、ラスゲはつおいっすね(^_^;)
おつかれさまでした もう一息ですね✨ 相変わらず戦盾切れてすみません💧 : ボチボチしずく行きますか
了解です! しずく、持ちまっせ🙆
立ち回り、非常に良かったと思います 特にロッシさん、最高でした✨ 21ターンてラスゲだったんで、ペースも良かったと思います(^-^)
あとコンボはロッシさん、ヒカリさんの順で行きましょう きりさきが割り込みなんで、ガードを少しでも早く入れるためです
今日は事前にお風呂に入ってたんで頭が結構冴えてますがそろそろ集中力が切れそうであります(>人<;)
他何かあります? 無ければ23:45に貼りますね
了解です。
あら、どうしましょ^^; ロッシさんだいぶノッてきた感ありましたが、無理は禁物と思います ブランさんと交代でもいいですよー
了解です! ロッシさん、打つちょっと前に、いきますスタンプもらえると助かります。それまで我慢しますので。
あ、今の回復量どうですか?も少し減らしてよいなら上変えます名竜に。
いまのままで行きましょか( ・∇・) コツも付いてますし
ひとまず貼りました✨
コツと回復魔力極みが惜しいですよねー(>_<) 裸時にブレス、バギを吹き飛ばしたろかと思ったんすが 神託継続します!
集中切れたなら明日でも大丈夫ですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。