スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよね 神託上、意外と優秀ですね✨
本当にすみませんm(._.)m 肝心のところでルータが落ちてしまいました💧
ありゃりゃ( ̄▽ ̄)こんな日もあるさ〜
しょうがないですね😅
次どうしましょう まだ行けます?
ドンマイです。 でも何かしら手ごたえを掴んだ気がします(^_^)
このままでは、寝られないんで、ラスイチ行きませんか? 集中力はヤバイっすが…。
そう思います ロッシさんの立ち回り、ほぼ完璧だったと思います(^-^)
ちと、顔洗ってくるんで、45分に貼りますね❗ 皆さんどうですかね?
行けます 私も顔洗ってきます^^;
アタッカーお2人は呪文無効さえ気を付けて頂ければ、 もう少しガンガン行っても回復できます(o^^o) ダブルスキルに間に必ずマラー挟んでコンボをとめますんで。2バフなら闇ブレはノーガードいけますね
了解です。 あと1戦ならなんとか大丈夫だと思います。
確かに集中ヤバイすね(o^^o)顔洗って一服します
了解です!あざます! ロッシさんとコンボ繋げて削り倒します(^-^)v
ロッシさん、恵を沸き立つ、緑をベホイムにしません? だいぶ安定性が上がると思います
次元竜のスピード、、、( ̄ー ̄)まさに光のはやさ
あとコンボですけどガオさんたた歌→ロッシさん→ヒカリさんで行きましょうか(^-^) その方がガオさん回復に専念できますよね
了解です! では、そろそろ貼って待ってますね。
ですね(o^^o)その時の全体HP状況次第すね(o^^o) たた歌きれもはやいですし、掛け直すタイミングなかなかで
よしっ!皆さんラスト頑張りましょう!(o^^o) 隊長!ガードよろです(o^^o)
そこが一番のネックかも^^; 戦盾頑張ります✨
それでも良いんですけど封印を食らうとベホイムが使えないですし、グラは回復魔力がないので大して回復しないと思いますが... まぁバイキよりはマシですかね?
ファイトです!次こそ勝つのを祈ってます\\\\٩( 'ω' )و ////
ヒカリさんはってまーす✨
ロッシさんヒカリさんはってます(o^^o)
わーいわーい🙌
すんません、最後、社長にこだまもらって、終わったも思ったら、ギガソだったので、連続しなかった(-ω-;) ビビって、降臨間に合ってよかったです(笑)
すいません( ̄▽ ̄)雫もってなかったです(>_<) 最初のままの道具構成でした( ̄▽ ̄) 結果オーライでご容赦を( ̄▽ ̄)(>_<)
いやっ、なんとか勝てましたね(´∀`) しんどかった(>人<;)
強かったですね、、、、^^; ひとまず勝てて良かったです✨
皆さんフレポまだなんで、 この後、ヒドラ行きませんか?
いや疲れる竜でしたな( ̄▽ ̄)忙しすぎて目が回りました
あ、ヒドラはります!7729
了解です!行きますね🎵
ブランさん、まだ起きていらっしゃいます?
隊長、社長、ロッシさん ありがとうございましたm(_ _)m 疲れましたが、勝てたんでゆっくり寝られます(笑) アタッカーは当分休みにします…。おやすみなさい。
皆さまお疲れ様でした。おやすみなさい💤 ブランさんお待たせごめんなさい🙏 明日から仕事(半日笑)なんで 今日はここらで落ちます( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした。 何気に聖王ガチャが来てますね。 じげん討伐記念に10連だけ回してから寝ます。 ありがとうございました(^_^)
ガオさん、ヒカリさん、ロッシさん 今日はありがとうございました😊 ブランさんすみません、今日は限界なんでまた後日ご一緒しましょう^^; 私は明日は紋章集めに勤しむつもりです フレイ、クロコ、ザボエラがまだまだでして
皆さんお疲れ様でした! おめでとうございます(^ ^)
次元竜討伐隊の皆様、お疲れ様でした(*^^*) 結構強いですよね^_^; 特にラスゲとか…(>_<) 討伐おめでとうございます(*^^*)
トラさん、おはようございます(^^ゞ ありがとうございます(^ω^) 皆さんのお陰で、何とか討伐できております。
ブラン委員長、昨晩は交代できずにすみませんでしたm(_ _)m 何とか倒せました。ありがとうございます(^^ゞ
トラさん、おつです✨ ラスゲの痛さに心折れそうになりましたが、何とか倒せました^^; 色々アドバイスありがとうございました😊
お疲れ様です(o^^o)強いです(>_<)最終戦では隊長以下、 皆さんパーフェクト立回りだったんで死なせたらスパの 責任だと緊張してました( ̄▽ ̄)楽しかったです(o^^o)
ブランさんおはようございます😃 昨日はお待たせごめんなさい( ̄▽ ̄) まだ1.2本鍵あるんでいつでも付き合います(o^^o)
おはようございます。 16時位から魔王雫狩持ち回りで周回出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 もしメンバーいらっしゃればその時点でターゲットを決めさせて頂きたいと思います。
おはようございます! 参加したいです!
ブランさん有難うございます。 ご希望ありますか?
なんでもいいですよー(^ ^) それと人集まるまで待ってもいいですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。