スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています 〇1人程度 〇最初にID書くか単回マルチでフレンドになりましょう ↓別版へのリンクです。 別板スレはログイン専用ではないので参加希望の方はこちらからどうぞ https://game8.jp/games/426/forums/192526
おはー ユンケルおるやーん。 たてます ヒロさん、しすすさん、イルカノさんでー
では、ヒュンヒュンヒドラはりますねー ゆーきさん、ヒロさん、イルカノさん、おいでやす~
行きまーす~
ゆーきさん新スレありがと✨ では、順番で しすすさん、ゆーきさん、イルカノさん ヒュンケルはるからお願いします! ユリアさんおはよー( ^ω^ ) すみませんがお先に行ってきますね!
あ、行きますー( ^ω^ )
ゆーきさん、ヒロさん、イルカノさん、ありがとうございました~。死んだり死なせたり、失礼しました。 引き続き待機待機~
しすすさん、イルカノさん、ゆーきさん 遊んでくれてありがとうございました! ゆーきさん最後大丈夫だったかな? またよろしくお願いします( ^ω^ )
皆様おはようございます😃 今日もよろしくお願いします┏〇ペコッ 本日ジェムラッシュ( ´艸`)
ユリアさん、こんにちは~。お先に失礼しました~
しすすさん、ヒロさん、ゆーき、爺や、おはようございます┏〇ペコッ しすすさん、昨日からジェム待ちですー😍 遊んで下さい(*≧∀≦*)
さんせんめヒドラのつもりだったのでユンケル戦う余力なし(笑) すみませーん おちます
ヒロさん、しすすっち、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 最後ゆーきさん落ちてないよね?
13というわけで すみませーん
おちてなさそう(,,・д・)
掃除終わった(^^) サクッと遊べる方٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリアさん、こんにちは~遊ぼうジェムろう。
クルペッコさん、おはようございます~ 遊ぼう遊ぼう
ペッコさんおはよ( ^ω^ ) 朝は戻らずすみませんでした(;ω;)
なるほど^_^じゃフレポは大丈夫だね🙆♂️ でわ一旦落ちまーす ユリア後でヨロシク〜〜
さて、ユリアさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人、いませんか?
|д゚)チラッ
と、ひろさんで行きましょう^ ^ ありんすさん待っててね〜〜
ヒロさん、ペッコさんもおはようございます😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ヒュン立てまーす♪
いた! ヒュンケルンはりますねー ユリアさん、クルペッコさん、ありんすさん、おいでやす~
行きまーす~ すみません、ヒロさん、落ちてなかったのかな? ありんすさん、すみません
あれ(;ω;) じゃ、一度落ちますねー。
待機わかりづらくてすみませんでした。 ありんすさん本日初だと思うのでお先にどうぞ( ^ω^ )
お留守番ですかね?いてらー
ヒロさん来てねーヽ(^o^)
きゃー、ヒロさん、待って~
しすすさん、ヒロさん待ちーー(^◇^) ペッコさんとこ来てねーヽ(^o^)
あれ?(;ω;) 行った方がいいのかな? なんかまどわしちゃって申し訳ないです
ごめんなさい。 では、急いで行きます!(;ω;)
ヒロさんーー(^◇^) ペッコさんの指名ですよー(^◇^) 来て下さい┏〇ペコッ
おお、良かった、間に合いましたね こちらこそタイミング悪くてすみません、いってらっしゃーい
ユリアさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございました~。出だし混乱させてすみません。ありんすさん、お先でした。
ペッコさん、ヒロさん、しすすさん サクッとありがとう(^◇^) ヒュンヒュンヒドラ大好き(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
しすすさん、ユリアちゃん、ひろさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ まだ出かけるまで時間あるから待機継続♪
ありんすさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人、いませんか?
しすすさん、ユリアさん、ペッコさん 遊んでくれてありがとうございました! また最初色々混乱させてしまってすみません(;ω;) 昨夜も人が多くて戸惑ったりしてたので、ちょっと人がいなそうな時にだけでも顔出すようにします〜。 では、朝ごはんで落ちます!ありがとうございました!
はーい🙋
ありんすさんお待たせしました^ ^ なんか行き違いがあったみたいで、すいません‼️ 懲りずにまた遊ぼうね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やた!26分にヒュンヒュンヒドラはりますねー ありんすさん、クルペッコさん、ユリアさん、おいでやす~
気にしない気にしない^ ^ たくさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です
いきまーす、スタミナ余ってるので、立ててもいいですか?
部屋が2つあるー(^◇^)
初戦すみません💦ありがとうございましたー
ありんすさん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 では落ちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ありんすさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました~。またしても出だしまごまごして、すみません。 では、スタミナカラカラ落ちますね~
おはようございます。 朝ドラしに来ました。 待機してる方いますか?
しすすさん、ありんすさん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした🙏 ありんすさんスタミナ沢山ありがとう┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) ではまたのんびり待機しまーす
おはようございます😃 今日は一日中ゴロゴロなのだ 誰か居るのかなあー
ししまる、おはよう(^◇^) 一旦解散かもー😅 でもまたすぐ集まると思うよ☺️
待機してますが、今スタミナ20くらいです 他の方いれば優先してもらえればですー
ししまるさん、ユリアさん いきましょう
さや姐おはようございます😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
私とししまるさんが ヒュンケルで ユリアさんが ヒドラ なら ありんすさんと周れそう
では四人いますのでヒュンケル2回立てます。 ありんすさん、ユリアさん、さやかさん参加お願いいたします。 参戦目はお任せします。
ありんすさんもいきましょ😃 スタミナならさっきゴチになったから大丈夫👌
ふっかぁ〜〜つ\(^o^)/ 5人目かな(^^;
うろうろしてまーす(⌒▽⌒)
行きまーす
いきまーす
ありでしたー、一旦落ちます
ありんすさん、ユリアさん、さやかさんありがとうございました メタヒュンケルで経験値たくさんうれしいです(°∀°) またお願いいたします。私落ちます
ししまる、さや姐、ありんすさん メタ食生活3連戦ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 今日も報酬済み関係なく、まだまだ遊んでね〜😆 午前中はのんびり待機ー
ししまるさん スタミナご馳走様でした ありんすさん、ユリアさん お疲れ様です( ̄▽ ̄) 待機してまーす
イルカノさん おはようございます😃
爺やおまたせーー(・∀・) そろそろ遊んでーーヽ(^o^)
戻りました、ヒドラなら貼れますー
お帰り〜(⌒▽⌒) ししまるっち落ちたんじゃ今現在、ユリア、さや姉、ありんすさんでいーのかな
とりあえずは安定のヒュンケル立ててみまーす(⌒▽⌒)
そーみたい( ◠‿◠ )
行ってみまーす(^◇^)
ありでしたー
ユリアさん、ありんすさん、イルカノさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 また遊んでね
爺や、さや姐、ありんすさん、ありがとう😊 爺や、さや姐、スタミナご馳走さまでした🙏 ゴチになってばかりで、スタミナ溢れそう☺️ またお願いします┏〇ペコッ まったり待機継続
ユリア、さや姉、ありんすさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) 家族に置いてかれた俺と遊んでくれてありがとう(^^;
少し落ちまーす(⌒▽⌒) カミさんと娘には置いてかれたがまだ倅がいるんで車屋行って来まーす(^.^)
おはようございます☀︎ スタミナMAXです♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
おはでーす
くぅちゃんおっはー(*^◯^*)
ありんすさん、ユリアっち おはようございます☀︎ 遊べますか? さやか姐さんは落ちちゃった?
誰もいにゃい(>︿<。) また来ます
あれ? 人が揃うの待ってたのだ😅 ボーっと待機してまふ☺️
ひとしゅうかいならいけるかなー?
ゆーきおかえりん(・∀・) 誰かいるかなぁ?
こんちわ^_^ 遊べる方いるかな^_^
キラりんおはよー(^◇^) 遊ぼう(・∀・)
あそべますー
ゆーきはまだいるかな?(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^)
ユリアン、ありんすさん 遊ぼう^_^ どこがいいのかな? サクッとヒュンかな?
|´-`)チラッ
いたいた^_^
4人揃えばヒュンヒュンヒドラ! 3人ならヒドラかなぁ?😅 ヒュンケル野良さん来てくれない事が多い🤢
ヒュン立てます^_^ ユリアン、ありんすさん、くぅちゃん ヨロピク^_^
行きまーす
ヾ(●´∇`●)ノ
いってらー(  ̄ー ̄)ノ 厳しいのでおちますー
遊びに出てて、しばしのドリンク休憩の予定がこぼしまくっててんやわんや(笑)
ありでしたー
きらりん、ユリアっち、ありんすさん サクッとヒュンケルありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ抜けま~す
キラりん、くぅちゃん、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜(*^◯^*)
ユリアン、ありんすさん、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ゆーき、待機中だったかな(^^; 抜かしてたらごめんよ(^^;
ヒュンケルタイム12時までなのねん😧 昼ドラは何して遊ぶべ?(・∀・)
ゆーきは今日忙しいみたい😅 朝からめっちゃ見かけるのに、全然遊んでくれなーい🙃
今日は比較的時間空いてるので、 幻カギなど消費しようかと^_^ 時間ある人いれば行きましょー^_^ 持ち寄りじゃなくても提供しまーす^_^
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
こんにちは( ^ω^ ) お昼まで少しだけ戻りました! 空いてて遊べる人いますか?
お出掛けなう すまんなー また、ふと現れまーす
人集まってから行く? 希望あればなんでも^_^ ちなみにカミサマは3本ある^_^
ヒロさんおかえりーー(^◇^) 私報酬済みだけど、人が足りなければスタミナ係で行きますよ(・∀・)
ゆーき、家族サービス頑張れー(^◇^)
キラキラさん、ユリアさん こんにちは( ^ω^ ) 遊んでください! わたしも神様鍵あるから、神様集会でフレポためでも大丈夫ですよ! ありんすさんはいるかな?
ヒロさんこんにちは^_^ 遊べますよー^_^
キラりん、私はいつでもオケ(・∀・)
神様3本あるよ(・∀・)
ありがとー( ^ω^ ) では、ありんすさんいたら4人で遊べたら嬉しいな✨
はい、います
神様着替えて来ますー(^◇^)
かみさま3本です
じゃあ4人揃ったら行きますか^_^
4人いますね✨ 着替えて来ます!
お着替え終わったので最初立てますね!
キラキラさん、ユリアさん、ありんすさん お願いします( ^ω^ )
準備できました^_^
かみさま持ち寄りいいな~(´∀`*) 行きたいけどスタミナ18だから諦めます(>︿<。)
かみさま中かなー? 一瞬いまーす
またー(  ̄ー ̄)ノ
ありでしたー
キラキラさん、ユリアさん、ありんすさん 神様からのヒドラありがとうございました! 皆強いから安定でしたね( ^ω^ ) でも、時間かかりすぎてリアルで神様より怖い人が起こりそうなので一度落ちます(;ω;) 遊んでくれてありがとうございました✨
ヒロさん、ありんすさん、キラりん 神様持ち寄りありがとう┏〇ペコッ 全部ノーデスで安定してましたね😃 寝たり休んだりなんだか楽しかった(*≧∀≦*) またお願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡
素朴な疑問2つ…… ①みなさんがスタミナ空になって野良で雫探す時 どうやってますか? わらし、野良でスタミナ雫拾ったこと無いんですが💦 ②スタンプ「ポコにゃちわ」っていうの持ってる人がいますが、どこで手に入りますか?
ヒロさん、ありんすさん、ユリアン 持ち寄りありがとう^_^ 意外と時間かかってしまいすみません(^^; なかなか持ち寄りなど行ける時間ないので 周回できて良かったです^_^ またよろしゅお願いします^_^ 一旦落ちまーすm(_ _)m
くぅちゃん、私レイド以外で野良行かないからどっちもわからない(・∀・)
クロエさん 少し時間あったので( ^ω^ ) 1は、レオダーマは雫ないんでしたっけ? とりあえず初期の魔王に1111で入ります! 2は、なんかフェスの鍵でゲットしましたよー! それも1111でたまたま入りました✨
レスありがとう♪ ユリアっちは自然回復のオーガニック派なのね(´∀`*)
ヒロさん わかりにくい文章で誤解招いてすいません💦 スタミナ雫の方です😅 フェスのスタンプだったのですね~ じゃあ鍵かな? もう持ってる人いなさそう……
あー、スタミナですね! それは目を休める為に自然回復派です(笑) たまーに1111でみかけますよ✨
スタミナは自然回復だから分からないなぁ(^^; どこかのフェスのカギだった気がするから もう持ってる人はいないかもね(^^; さて、日曜日はあまり人いないよねー(^^;
キラりんおかえりーー(^◇^) 次はどこ行くの?😃 私も幻🔑ツアー行きたいヽ(^o^)
お、ユリアンお疲れさま^_^ ドレアム?幻龍?
両方ーー(^◇^) でも人が揃わないと無理だよねー( ̄▽ ̄)
スタミナ自然回復のクロエ復活♪ 遊んでくださいm(*_ _)m
きらりん レスありがとう😊 みんなオーガニック派か~ ちなみに……フェス鍵は野良で探し当てました♪
くぅちゃんスゴーーイ( ̄▽ ̄) 何フェスの🔑なの?😶
人揃わないけど野良さん入れても良ければ(^^; くぅちゃんフェスカギ周回できたの?^_^
UーFES2017コラボの鍵だって♪
すごーい(^^; 数少ないから諦めてる(^^;
(  ̄ー ̄)ノ
普通の周回なら、、
ゆーきさんきたよん♪
普通周回でも何でもオケ(・∀・)
周回どうします?
今なら、バランかハドラー
どっちでもー(^◇^)
普通周回りょ^_^
ヒドラでいいすか?(,,・д・)
たてるー(,,・д・)
ヒドラりょ^_^
行きまーす🙋
いっぱいだね(^^)/~~~
行きます♪
ゆーき、キラりん、くぅちゃん サクッとヒドラありがとう(^◇^) また遊んでね〜(*^◯^*)
きらりん クロエさん ユリア ありがとー(*≧∀≦*) わがままにお付き合いいただきm(。≧Д≦。)m
おちる
きらりん、ユリアっち、ゆーきさん ヒドラツアーありがとうございます♥ きらりん、モガ鍵ありがとうございます♪ またお願いしますm(*_ _)m
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 遊んでおくれ〜(・∀・)
ぱふぇちゃん、ただいま~ まだいる?
ゆーき、ユリアン、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅ^_^
ぱふぇちゃん いなくなってしまったかな(^^;
ぱふぇちゃん拉致失敗(・∀・) なんせメタキンですから( ̄▽ ̄)
レイド潜ってきます! ちょこちょこ覗きますね~
逃げられたか〜(^^;
行ってらっしゃい^_^
こんちわ(⌒▽⌒) 今日も野良レイドでクロエっちに似た人と一緒にだったな(^.^)
あ、爺や発見ーー(^◇^) おかえりん(・∀・)
イルさんこんちは^_^
ただいま戻りましたー(^.^)
キラりんこんちわ(^.^) さてんじゃぱふぇの呼び笛吹いてみるか( ̄∇ ̄) それ〜〜♪( ´θ`)ぱふぇ〜〜んあっそれッ〜〜ぱふぇ〜〜ん(*´∀`)♪
壁]ω・)ジー
チェストさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 遊ぼ( ̄▽ ̄)
ぎゅーんさん呼び出したー^_^
あっぎゅーんさんの呼び笛だったか( ̄∇ ̄) サクッとヒドラ4連でもいいかの? 最後モーリー鍵出すんで
ヒドラ立てまーす(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた(^^) 待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす^_^
((((*゜▽゜*))))
ヒドラツアーありがとう(^◇^) いやし草嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あ、ぱふぇちゃん発見ーー(*≧∀≦*)
お疲れ様〜(゚∀゚) ありがとう😊ちょっとだけ落ちまーす すまん(〃ω〃)
ぱふぇちゃんは爺やの呼び笛でホントに召喚された😳 スッゲー( ̄▽ ̄) 遊んでおくれ〜(*≧∀≦*)
イルさん、ぎゅーんさん、ユリアン サクッとありがとう^_^
遊びましょ((((*゜▽゜*))))
空いてれば遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコはん、ぱふぇちゃんは いなくなってしまたかー(^^;
みんないるよーだね( ̄▽ ̄)
いたね(^^;
きらりん、ユリアちゃん、パフェちゃん来てね〜 ハドラー立てまーす♪
ペッコさんおかえりーー(^◇^) 安全安心なヒドラ?
ハドラー了解👌 着替えて行きまーす
壁||ω・)ジィ・・・・
ハドラー行きまーす^_^
ユリアちゃん、パフェちゃん、きらりんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、キラりん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) 楽しかった(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) ちょっと休憩しまーす(・∀・)
クロエっち久しぶり〜〜( ̄∇ ̄)
ペッコはん、ぱふぇちゃん、ユリアン サクッとありがとう^_^ さて、少し休憩しまーすm(_ _)m
ペッコさん、ぱふぇちゃん、おじ様 遊びませんか?
待っておった(^.^) 俺はもう落ち着いたんでok(⌒▽⌒)
北海道ぶり(笑)
ユリアちゃん、クルペッコちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^.^)ヴェルザーさん倒しにいってきまぁす(^^)/~~~
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエレオか、幻鍵でも行きましょうか?
ぱふぇちゃん、遊ぼ♪
俺はいいけどね〜(^.^) ただ幻鍵はもう持って無いのもチラホラとありまーす(;_;)後準備に時間もかかりまーす(゚∀゚)
つかその前にぱふぇちゃんヴェルザー行っちゃったよー(;_;)
行っちゃったね😅 ペッコさんとおじ様は遊べる?
時間あれば鍵二本出しますよ🔑 私はいつも魔王とか幻行かないからたくさんある(^^)
遊べるざー(゚∀゚)
((*´д`*)) さぶい・・・ もう1人待つ? クロエレオでしず活?
ただ野良の人入れるなら余り強く無い奴がいいな(゚∀゚)
クロエレオならノーデスは無理でもなんとかなるかもね(゚∀゚)鍵もあるし 後はクロエっちに任せるよ(^.^)準備だけしときまーす 波動積みまーす(⌒▽⌒)
レオを3人でいいのかな?
とりあえず貼ります!! おじ様、ペッコさんお願いします┏○ペコッ 少し待って野良解放します!
あ、(^^;行けるかな(^^;
だれもこないようでしたらいきまーす
いてらですー
ありんすさん、行ってきてー^_^
クロレオダーマみたいですm(_ _)m
では、ありんすさんお願いします┏○ペコッ きらりん、お気遣いありがとうございます♥
おじ様、まだ~?
くぅちゃん見てくれて良かった(^^; ありんすさん見てるかなー(^^;
準備ok(⌒▽⌒)
おじ様、ありんすさん 来てね~
ありんすさ~ん!! いないかな?
ありんすさんいないみたい😭 誰かヘルプ~
ありんすさんいないかなー(^^;
いないみたいです😅 きらりん来てね♪
ん?
おじ様、ペッコさん、きらりん クロエレオ4連戦ありがとうございます♥ レベルたくさん上がった♪ またお願いしますm(*_ _)m
きらりん、クロエさん、イルカノンありがとうございました😊 ガンガン行ったからバトマスで跨ぐとおっかねーかったね〜〜…笑
あ、はぐれぱふぇちゃんみっけ♪
レイドしながら落ちまーす(^^)
クロエっち、キラりん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ かなりLV上がりました(^.^)しずくは落ちなかったけど ハグ鍵は嬉しい😆
野良行って来まーす(^.^)
くぅちゃん、イルさん、ペッコはん レオありがとうございます^_^ 強引な感じでタコ殴りして失礼しました(^^; またよろしゅお願いしますm(_ _)m 夜に来れたら来まーすm(_ _)m 珍しくたくさん周回できましたー^_^ ありがとう^_^
こんばんは! 誰かいたら遊んでくださーい!
マキさんこんばんわ(・∀・)
マキさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) お助け任務中ですが、一応居ます♪
やった🙌 ユリアさん、クロエさん、こんばんは! 遊びましょう! あ、でもお助け任務終わってからの方がいいのかな?
出発までには切り上げます!
私はテレビ見てるだけのヒマ人(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
では、あと1人くるか待ちましょうかね?
いつの間にかヒュンケルタイムーー(^◇^) あと1人誰かいませんかーー(^◇^)
こんにちは( ^ω^ ) 子供と外出中ですが、サクッとなら行けるので空いてたら参加してもいいですかー?
ヒロさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 是非お願いしまーすヽ(^o^)
よかったー( ^ω^ ) 子供がポケモンガオーレってのしてる横で参加します笑笑
ヒュンヒドラとヒドラのみ、どっちが早いですか?
ではヒュンケルはりまーす マキさん、くぅちゃん、ヒロさん 来て下さい(*≧∀≦*)
あら、微笑ましい😆 よろしくです。
皆イチゲージ目は飛ばせるから、ヒュンケルの方が早いと思います!
了解です。
いきます✨
あ、行きます! 着替えに少し時間下さい!
間に合わんかったかな? 超ワンピースタイム中だからCMになる22分52分くらいがはぐメタ捕獲チャンスですよぉ((((*゜▽゜*))))
マキさん、ユリアっち、ヒロさん サクッと時短ヒュンケルありがとうございますm(*_ _)m スタミナもごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
スタミナゴチになったら 次貼りますよ~ 誰か居ますか~? ぱふぇちゃんいる?
ヒロさん、マキさん、くぅちゃん サクッとメタ食生活ありがとう(^◇^) やっぱはやいね(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
こんばんは(≧∀≦)
ユリアさん、クロエさん、ヒロさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 ぱふぇさん、こんばんは! 所用出来ちゃったので落ちますが、今日中にあえたらまた遊んでくださーい!
マキさん、ユリアさん、クロエさん サクッとありがとうございました! ちょうど子供も終わってこれからフードコートで夕飯です( ^ω^ )一度落ちます! ありがとうございました!
まんぶぅちゃんおばんですー(^◇^)
ユリアさんこんばんは(≧∀≦) みんないなくなりそうだね( ̄▽ ̄)
まんぶうさんとユリアっちが遊べるのかな? ぱふぇちゃんか誰か1人来たらヒュンケル貼ります!
たぶんくぅちゃんはいるはず😃 それからぱふぇちゃんがあと5分後くらい☺️
クロエさんこんばんは(≧∀≦)
みんな、すみかな?
まんぶぅさんまだぽい
まんぶぅちゃん今日初登場だからみんなまだのはずだ(^◇^)
ゆーきさん来たから立てよかな? まんぶうさん、ユリアっちお願いします┏○ペコッ
行きまーす(≧∀≦)
ほんとに22分(๑´ㅂ`๑) ごめん🙇 揃ったから出ちゃった😭 ワンピースタイムは何時まで?
24時o(^▽^)o
長い……😅 じゃあ、まだ遊ぶチャンスあるね♪ タイミングあったら遊ぼ!
ユリアっち、まんぶうさん、ゆーきさん サクッと時短ヒュンケルありがとう😊 次からはピオミリン持って出かけます😅 すいませんでしたm(*_ _)m またお願いします♪
クロエさん ユリア まんぶぅさんごめん 家の台所のシンクに生ゴミをいれてスイッチ入れたら流してくれるマシーンがつまってピピピピゆーてて世話してました(,,・д・) すまぬー
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーき スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 花びら狩とピオリミンの製造が大忙し🙃 レベル上がるから嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事終わったし夜ドラいっぱいしたい( ̄▽ ̄)
おなじく。 いっせんめは忘れてて にせんめは時間なし ごめんなさい チャージアップとかでも、間に合うかも? 職やスキルや装備によりますが。 ピオリミンは魔王でも使うからもったいないきも。 チャージアップは使わないしね。 ギガは使うかもだけど
一旦抜けマース
おなじく
(((o(*゚▽゚*)o)))
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒) 後誰か来ないかな(°▽°)
ぱふぇさんはワンピースタイムで24時まで連続みたい( ̄▽ ̄)
はーい🙋 こんばんは、遊んでくださーい!
まきさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは😆 今日も遊びましょー。
まんぶぅさん、makiさん(°▽°) あらためてこんばんわ(⌒▽⌒) とりあえずヒュンヒュンヒドラなんだけど後1人をもう少し待ちましょう(^.^)
らじゃ~。 4人目さんくるまで待機します。
((((*゜▽゜*)))) 今ならイケるo(^▽^)o
立てまーす(゚∀゚)
お願いします!
はっちゃったわよ(・∀・)
イルカノちゃん、マキちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたo(^▽^)oワンピースタイムに戻りまぁす(^^)/~~~
イルカノさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 はぐメタぱふぇさんを捕まえられるってなかなか凄いね( ̄▽ ̄)
イルカノさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、さくっとあんやとでした! ワンピースってアニメのかな? とりあえずリアルでいつ呼ばれてもいいように野良レイド行ってきます。
まんぶぅさん、makiさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 ちょっと休憩しまーす(⌒▽⌒)
マキちゃん(^.^) わたしゃアニメのワンピースを1年半前に光テレビで初めて見て大好きになって20話とか一気見放送やってるからよく見てるo(^▽^)o
かきこのみ。 あ、そうなんですね~。 私もビビのところまでは見てました。 一気に見るとより楽しいですよね。 長丁場のようなので、風邪などひかないようにお部屋暖かくして見てくださいね。
今日は夜ドラないのかなぁ? みんな忙しい?
まんぶぅさんこんばんは〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんわー とりあえず1組してから レイド行こうかな
こんばんは 夜ドラまぜてください(^-^)/
(/ω・\)チラッ
まんぶぅさん、クルペッコさん、ハルさん遊びましょう
5人目だぁ(^◇^) 待機しときまーす
わーい( ̄▽ ̄) ヒュンケル立てまーす(≧∀≦) ハルさん、クルペッコさん、ししまるさん よろしく(〃ω〃)
では、まんぶぅさん、はるさん、ししまるはん来てね〜 ヒュン立てまーす♪
いきまーす
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきます。
書き込みのみ 明日暇な人集めてさんまか何かいきたいでーす。 魔王板にちらっと書いてます♪ ヴェルザーそろそろ死んだかな? レイドひらいてなくてスタミナ送れてませんがすみませーん。
まんぶぅさん、はるさん、ししまるはんありがとうございました😊 サクッとでしたね(^^) スタミナもご馳走様┌○ペコリ
まんぶぅさん、ぺっこさん、ししまるさん、おつかれさま 一旦、おちです 10時ぐらいにきます
おかえりーー(^◇^) ハルさん、あとで遊んでね〜ヽ(^o^) 待ってまーす☺️
レイドしながら時々覗きまーす♪
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 戻りました~♪
まんぶぅさん、クルペッコさん、ハルさんメタヒュンケルサクッと報酬ありがとうございました。 まだまだ遊びたい。 ユリアさん遊んでください
ヒュン紋章が少ないので探しに 旅に行きます
今日は隊長もあむちゃんもまだ来てないなぁ😶 隊長ーー(^◇^)今日ジェムです😆 遊んで下さい(*≧∀≦*)
クルペッコさん、ハルさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 傀儡をなんとか飛ばしたいけどなかなかうまくいかないね( ̄▽ ̄)
ハルさん了解👌 紋章集めガンバレー(^◇^)
わたしもモリーさんと次ジェムですー 昨日タイミング合わなくて
あ、ししまるさんがいる♪ お久しぶりです! 空いたら遊んでください(๑´ㅂ`๑)
ししちゃん昼ドラで遊んで貰った気がする😃
こんばんはー! 今日も人多いですかね? 空いてる人いたら待機してるので遊んでください!
ありんすさん、くぅちゃん、こんばんわ😃 ヒュンケル22時までだ(^◇^)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
ユリアさん待ってたから遊びませんか? メタヒュンケル立てますので、クロエさん、ヒロさんも遊んでください。
ヒロさんおかえりーー(^◇^) 報酬まだの人いるなら周回行って来てー
あ、隊長発見ーー(*≧∀≦*) ジェム下さい(*≧∀≦*)
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 人が増えて来ました! 私もまごまご待機中(笑) ししまるさんとモリー隊長狙いです♪
わたしにもジェムくださいー
スタミナがヒュンケル1回分しかないので ししまるさんとモリー隊長が一緒に回れるようになったら お願いしたいで~すm(*_ _)m
ししまるさん、ゆりたん、クロエさん ヒロさんでいく感じかな(*⁰▿⁰*)? まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
皆たくさん集まって来て人足りてそうだから落ちてお風呂行きます( ^ω^ )
時間もったいないからヒュンケルはりまーす 留守番してたから指名しまーす ししまる、くぅちゃん、隊長 来て下さい
メタヒュンケル終わる前に行きたいです(>_<)
あ、行きます!
私隊長以外報酬済みなのでお先にすみません🙏
隊長待ちーー(^◇^)
ししまる、隊長、くぅちゃん サクッとメタ食生活ありがとう(^◇^) 隊長、ジェムありがとう😆 またお願いします┏〇ペコッ
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 傀儡回避成功やね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ユリアっち、モリー隊長、ししまるさん サクッと時短ヒュンケルありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまです! 待機してた方お先にすいませんm(*_ _)m 待機に戻ります!
モリー先生、クロエさん、ユリアさんありがとうございました。 ヒュンケル間に合って報酬も貰えてうれしいです。 またお願いいたしますd(^-^)
ありんすさん、ヒロさん、お先にすみません🙇♀️ ではハルさん待ちで待機ですヽ(^o^)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーこんばんわ(・∀・) 遊びたいなぁヽ(^o^)
レイドしながら待機してます! スタミナゴチになったので スタミナ係もやりますので 人足らなかったら呼んでください♪
メアリーさんこんばんは 久しぶりに遊んで欲しいです
モリーさん、メアリーさん、ユリアさん周回しませんかー
ありんすさん留守番してたから 指名して周回行きましょヽ(^o^)
ありんすさん、行っても良ければ行く(^◇^)
モリーさんいますか? バーンヒドラのつもりでバーンたてますー
ししまるさん メアリー狙いで、次の周回まで待ちましょ♪
皆さん、こんばんは! お時間ある方、遊んでください。 ししまるさん、初めまして。 新しくこちらに参加させて頂きましたマキと申します。 まだいらっしゃるならフレ申請だけでもいいので一周一緒に回っていただくか、私のプロフから申請お願いします。
はーい🙋 いけまーす(*⁰▿⁰*)
隊長待ちーー(^◇^)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) マキさんとししまるさんは初でしたか(๑´ㅂ`๑) 今から ありんすさん、メアリー、モリー隊長、ユリアっち で周回出ます! で、ししまるさんと私がメアリー狙いで待機中です!
壁]ω・)ジ
クロエさん、こんばんは! いつも私があく時間が夜遅いので、ししまるさんとはすれ違いでお会い出来なかったんですよね。 もし、次の周回、枠あいていたらご一緒させてください。 とりあえず待機します。
チェストさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑)
ぎゅーんさん、こんばんは!
ししまるさん居ますか? チェストさん来てくれたので ししまるさん、マキさん、チェストさん、私でサクッと 回りますか?
ししまるさん居ないね😅 マキさん、チェストさんどうします? 次の組待ちます?
おまかせ
子供に竹ひごとチップスター(小)でおみくじ作ってました(笑) 遊んで下さーい(≧∀≦)
そうか! 22分だ!! ハグメタぱふぇちゃん捕獲♪ マキさん、チェストさん行ける?
やったぁo(^▽^)o
バーン様貼ります! マキさん、チェストさん、ぱふぇちゃん お願いします┏○ペコッ
了解です。 行きます!
来てね~♪
もうすぐ、メアリー、モリー隊長、ユリアっち、ありんすさんが戻ると思います! ししまるさんも居るはずです!
ありでしたー
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) バーン様鍵嬉しい(*⁰▿⁰*)😊 ありんすさん、メアたん、ゆりたん スタミナあんやとです(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします😊
マキさん、ぎゅーんさん待ちで待機します
ありがと〜(≧∀≦) メアリーさん、モリーさん、チェストさん捕まえたいなぁ( ̄▽ ̄)
いけるつもりー(  ̄ー ̄)ノ あきあるかなー?
ありんすさん、メアリー、隊長、ありがとう😃 慌てて着替えたら色々間違った装備で参加してすみません🙇♀️ 懲りずにまた遊んで下さい┏〇ペコッ
チェストさんは違う組みか( ̄▽ ̄) モリーさん、メアリーさん、ありんすさん 遊んでー(≧∀≦)
まんぶぅさん案で次いってもらうか 今いるまんぶぅさん、ゆーきさん、ありんす、どなたかですぐ行くのはどうでしょうか
ハルさん待ちで待機しときます(・∀・)
あい、スタミナ係 まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
お任せしまーす(*≧∀≦*)
ユリア、モリたん、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) モリたんの惑星2積みにひかり兜の組み合わせイイですねぇ♪裏山 バーンさん4コンボをするのも魔王実装当時を思い出して楽しかったです💖 またあそんでくださいね☆ では待機してます
ユリアとまんぶぅさんと…が報酬すみかな? よく分からない(笑)
最近カオスになること多いけど、いないよりぜんぜんよいですね(*≧∀≦*)
書き込み順でまんぶぅ、ゆーきさん、モリーさん、ありんすさんでどうでしょう? ゆーきさん二人とはまだならいい感じですか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてれば遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきます
もーまんたぃー
バーン立てまーす(≧∀≦)
スタミナ係いきまーす(*⁰▿⁰*)
着替える(,,・д・)
チェストさん、マキさん、ぱふぇちゃん、クロエ組 ヒドラです!
2組周回出て メアリー、ペッコさん待機中?かな?
ちょうど旅に行くとこだね🏃♂️ では、明日も仕事なので落ちまーす(^^) また明日遊んでねー
チェストさん、マキさん、ぱふぇちゃん 時短バーン様ありがとうございます♥ キャノンなしのバーン様久々でドキドキした(笑) またお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃん、マキちゃん、chestちゃんお疲れでしたo(^▽^)oワンピースタイムに戻ります(^^)/~~~
さて…… メアリーとハルさん待ちで待機します! 二人があくまで留守番で良いです♪
クロエさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 ペッコさん、また明日🙌 とりあえず待機~。
あっ、聖王ガチャだo(^▽^)o
メアリーは待機中だからいるはずー(^◇^) ハルさんは寝落ちした率99%かも( ´艸`)
メアリー、待機中? 遊んで~(๑´ㅂ`๑)
ありでしたー、待機
おおお、待ってました!全力です
このタイミングで……😅 めっちゃ引きたいけどジェム無いです(笑)
モリーさん、ゆーきさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵落ちないなぁ( ̄▽ ̄)
もりーさん まんぶぅさん ありんすさん あんやどー(  ̄ー ̄)ノ しばし待機
空いてたらどこかまぜてー
杖なし、無料なし…悩みますね
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) たまになるとショボーン(´・ω・`)ですよね またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
もしまだクリアしてない魔王があったらジェムもらっちゃえぃ♪
そうだね♪ じゃあ、今度手伝ってね(笑) 手始めに、今日は通常で遊んで~(๑´ㅂ`๑)
杖ないんですか? う〜ん。。。 抜き出しようにもう1つ聖王の舞と爪のスキルは欲しいです♪
メアリーさんとチェストさん遊んでー(〃ω〃)
メアリーと報酬まだの人居ますか?
はーい
待機の皆様ヘ メアリーと報酬まだな人 まんぶうさん、ゆーきさん、クロエ で行っても良いですか?
行ってらっしゃいませ~。
ありがとうございますm(*_ _)m 貼って待ってます! まんぶうさん、ゆーきさん来てね♪ メアリーと待ってます(๑´ㅂ`๑)
あ、マキさん一緒にいきたいです
いいのかな? 立てますね(≧∀≦)
あ、行きまーす( ̄▽ ̄)
バーン?
ゆーきさん待ちー
いえす
ありんすさん、こんばんは! ぜひぜひ一緒に回りましょう! 待機組で未達成の人います?
クロエさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっぱり鍵は落ちない( ̄▽ ̄)
メアリー、ゆーきさん、まんぶうさん バーン様ありがとうございます♪ 天地の後、5コンボ繋がれるよう ギリギリまで待ってたらスキル発動が 未判定になってしまいました すいませんm(*_ _)m またお願いします┏○ペコッ
クロエさん メアリー まんぶぅさんありがとー カットいん中は押せないトラップで失敗(笑)そぉりぃ
待機中の皆様 お先にありがとうございますm(*_ _)m
くぅちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 最後はカラミティがギリギリのタイミングになりそうだったのでノースタンプで行きました♪ またあそんでくださいね☆
皆さん、お帰りなさい。 ゆーきさん、メアリーさん、今日まだなんでお時間あれば遊んでください。
らじ
バーンかな?
そうですね。 バーンがいいです。 あと、ありんすさんいないですかね?
makiさんこんばんは♪ ゼヒ
こんばんは!寝る前に戻りました! 今日遊んでない人で空いてる人いますかー? まんぶぅさん、モリーさんまだいるかな?
やった🙌 遊びましょー。
ヒロさんこんばんは(〃ω〃)
マキさん 今日遊びましたっけ(*⁰▿⁰*)?
まんぶぅさんこんばんは! よかった( ^ω^ ) 昨日も遊べなくてごめんなさい! 周回したら寝るので遊んで下さい✨
遊んでないです。
えっと、いまいる人はこんな感じですか? ①ゆーきさん、メアリーさん、マキ ②ヒロさん、モリーさん、まんぶぅさん
大丈夫ですよ(≧∀≦) 今からまきさん組が出ると思われるのでモリーさんと報酬まだなら帰って来るのを少し二人で待つ感じですね( ̄▽ ̄)
③ぱふぃ
マキさんモリーさんと遊んでないなら、一緒に周回してきて下さい! 私は次で寝るのでその時スタミナ全部出すので、帰って来たらモリーさん、メアリーさん、まんぶぅさんと行けたら嬉しいです✨
サクッといきましょ(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、メアたん、まきさんやね バーン様たてまする(*⁰▿⁰*)
ぱふぃさんこんばんは(笑) 良いタイミングで✨ 遊んで下さい✨
ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございます! では、ゆーきさん、メアリーさん、モリーさんで。 バーン貼ってきます。
ヒロちゃん遊びましょo(^▽^)o
あとでよろ(。´Д⊂)
いきまーす♪
あ、かきこみ遅かったですね。 ではモリーさんのたててくれた方に行きます。
嬉しいです✨ ぱふぃさんとは朝ドラ仲間なのに、今日はすれ違っちゃったから笑笑 そしたら、周回組帰って来たら、 私とまんぶぅさん、ぱふぃさんで、モリーさんかメアリーさんどちらか入ってもらうでも良いですか? それか今誰か居たら遊んで下さい✨
3人になりましたね( ̄▽ ̄) ぱふぇさんはワンピースタイム終わったのかな? あと一人来ないかなぁ?
|д゚)
ゆーきさん発見✨ では、まんぶぅさん、ぱふぃさん、ゆーきさん遊んで下さい!バーンたてますね!
良ければスタミナ係しよーか?😃
何でもいいよo(^▽^)o
ユリアちゃん遊びましょo(^▽^)o
ハルさんおはよう(^◇^)
あっ、ユリアちゃんムリかも………
おっと、ハルさん、ユリアさん、ゆーきさんが来てくれた…どうしましょ?(;ω;)
ハルさん発見♪ リアルスタミナ大丈夫なら 後で遊んでください(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさんはまきさん組ですよ( ̄▽ ̄) 書き込み順だとヒロさん、まんぶぅ、ぱふぇさん、ハルさんですね(≧∀≦)
ゆーきはたぶん別組のはずなので、ハルさん行って来てー(^◇^)
あ、そうなんですね(;ω;) いま空いてるのかと勘違いしてました! では、まんぶぅさん、ハルさん、ぱふぃさん バーンたてますのでお願いします!
マキさんすみません、反応なかったんで魔王してました そして無事聖王ハンマーゲット、扇もう一個欲しいけど杖ないので撤退です
ハルさん、帰って来たら ハルさん待ちしてたくぅちゃんと私と遊んでね〜(^◇^)
行きます(≧∀≦)
それ混ぜてくださいー
ありんすさん了解(* ̄∇ ̄)ノ ハルさんのリアルスタミナ次第ですが☺️ 私もハルさん待ちで待機と言いながら半分以上寝てましたー(^◇^) スマホが顔に落ちてきて目覚めた( ̄▽ ̄)
サクッとバーン様あんやと(*⁰▿⁰*) 魔王鍵ゲット🔑(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
メアリー まきさん もりーさん ありがとー 最後眠すぎてまかせろおしたんか、押し損ねたんかもわからんくて焦った(笑)
モリーさん、ゆーきさん、メアリーさん、あんやとでした! 先に譲ってくれた待機組にも感謝です。 鍵落ちましたね😄 また遊んでくださーい。
makiさん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナもご馳走さまです♪ またあそんでくださいね☆
(๑•́ωก̀๑)zzZネ
ありんすさん、お帰りなさい。 反応遅くてすみませんでした。 ユリアさん組との周回終わってお時間あれば一緒に行きましょう。 とりあえずレイドしつつ待機します。
もう寝そう… おやすみなさい
ヒロさん、ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵が落ちないー(T ^ T)
ヒロちゃん、まんぶぅちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)聖王ガチャ頑張ろ(´▽`)ノ
ヒロさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん スタミナありがとー
おかえりーー(^◇^) ハルさんまだ行けるかな?
ハルさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん 遊んでくれてありがとうございました! これで寝るので落ちます。 またよろしくお願いします^ ^
あれ? ハルさんーー(^◇^) 無理かな?😅
なんとかなりそう
(⊃ωー`).。oOアワアワ
いたーー(*≧∀≦*) バーンはりまーす ハルさん、くぅちゃん、ありんすさん 来てねーヽ(^o^)
行きます♪
みなさん今日はたくさんあそんでくれてありがとうございました(^ ^) 睡魔王のコンボ攻撃が激しいので寝ます💤おやすみなさい
ありでしたー
ユリアっち、ハルさん、ありんすさん 時短バーン様ありがとうございます┏○ペコッ 待ってた甲斐があった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありがとー
お帰りなさい。 連戦行けます?
ハルさん、くぅちゃん、ありんすさん 遅くまでお付き合い頂きありがとう┏〇ペコッ 今日はもぉソロって寝ます😪 また明日も遊んでね〜ヽ(^o^) おやすみなさい💤😴🌙
いけますー
おっけーです
いま私スタミナ60です。 誰か2人行けそうだったら行きましょう。
やったー🙌 ハルさんあんやとです。 あと1人いないかな?
ありんすさん、ハルさん、スタミナどれくらいですか? お二人がヒドラ1回ずつたてられるならもう遅いですし3人旅でもいいかな、と。
でしたら、ござんすがヒドラ2回立てるんで、きてくださいー
すみません、ありがとうございます! 行きます!
ありでござんすー
ハルさん、ありんすさん、ござんすさん、あんやとでした! 皆さん深夜にお付き合いありがとうございました。 ござんすさん、スタミナだけでなく2周年鍵もあんやとでした。 では、ちょっとソロして落ちます。 また明日~。
夜遅くにありがとー
おはよぉございます(^.^) 朝ドラ隊しゅ~ご~(´▽`)ノ
すまん(〃ω〃)ソロでスタミナ使い切ってしもた(//∇//) また夜ドラで遊んでね〜〜(⌒▽⌒)
ぱふぇさん、イルカノさんおはよー( ^ω^ ) イルカノさんスタミナ出せるから時間あるなら遊びましょ✨
イルカノちゃんおはよ(´▽`)ノ 今日はお仕事かな?
おはよー
ぱふぇちゃん、ハルさんもおはよう😃 今年初仕事ですね〜(T-T) でわ夜ドラで〜〜
ハルさんおはようございます!
ハルちゃん、ヒロちゃんおはよ(^.^) 遊べるのかな?
ヒロさんもおはよう😃ありがとう でも時間無いんでゴメン^_^; また遊んでね〜〜
さくっとなら
ぱふぇさんおはよ!遊ぼ( ^ω^ ) イルカノさん了解です✨ お仕事頑張って👍
|ω・)朝ドラ空いてますか??
アムカさんおはよう✨空いてますよ✨ 4人集まったからヒュンケルたてちゃいます! ぱふぇさん、ハルさん、アムカさんよろしくお願いします✨
3人でサクッとヒュンケル様いきましょか?
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ハルさん、おはよー😃 ヒュンケルいきまーす!
はい!待ってまーす(^^)
ぱふぇさん、ハルさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました! またよろしくお願いします✨ では、一度出かけるので落ちます!
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ハルさん 朝ドラあんやとー😘 スタミナごちでした🙏 また遊んでねー
ハルちゃん、ヒロちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) またタイミングあったら遊んでねぇ(^^)/~~~
ヒロさん、ぱふぇちゃん、あむかさん ありがとー では、おちまーす
ちょこちょこのぞきまーす。 基本あいてまーす 魔王でもー
私も暇つぶしにレイドったり、鍵消費しながら ちょくちょくのぞいてまーす😃 遊べる人よろぴこ😘
壁|ω・`)チラッ
おはよう(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃんおはよ(´▽`)ノ 遊びましょo(^▽^)o
スラマン補充するために久々にレイドやったけど、やっぱストレスにしかならんかった😞
さいあくー ちょっとバタバタするので ヒドラでまざれたら嬉しいけど 基本ほうちなる。 半からは大丈夫な感じやけどー
とりあえずあと1人きたらいく? 自動検索かけときます 集まらなかったら検索しっぱなしになるけど気にしないで(笑)
4人目かなぁ?
ヒドラまざれたら、にせんめ僕たてます! 「まかせろ」ないかもですが( ̄▽ ̄;) では検索ー(笑)
四人め! 僕いっせんめたてるー
ゆーきさん、ユリア、ぱふぇちゃんでヒドラコース!! いきまーす!
ユリアちゃん、アムカちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^) しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
ゆーきさん、ユリア、ぱふぇちゃん おつかれさまでした~ ゆーきさん、モガ🔑ありがとー😊 引き続き、ふらふらしてまーす
ゆーき、あむちゃん、ぱふぇちゃん 報酬ありがとう(^◇^) ゆーき🔑ありがとう(^o^) 今日も報酬関係なくまだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリア ぱふぇちゃん あむさんありがとー すまんねー 久々の詫びモーリー(笑) 鍵なくなった♪
とりあえず今から三時くらいまでは大丈夫なはずですー♪ 三時くらいに20分くらい 抜けてそこから六時くらいまであいてるー 予定
魔王板もみてね♪
すごーい 11月からソロさんま65回もしてた(笑) 鍵10本ゲットしました。 最近よく落ちます。 波ありますね
待機
まっておった(T_T)/~~~
人集まればエスタかヘルバオムいきますか? エスタノーデスって難しいんかな? 最近いってないからどんな感じか覚えてなくて(笑) とりあえずクリアだけでもしにいけたらいいですねー♪
他のメンバー次第ですが、ありんすさん装備なら全然さんまでもいけそうだったような(#^.^#) 僕が弱いので強い人きてくれたらいけるかもー
12時くらいになったらちらほらきはるかもですが、(祝日なので仕事かわかんないですが)昼休憩で時間ない人が多い気がするのでふつう周回がいいかもですね
杖は大賢者1凸大天使3凸くらいしか持ってないです 人少なそうなので、野良マスドラ魔王部屋探しながらちょくちょく覗きます
ちょっとくるの早かったですかー(笑) ヘルバオムは、黄槌、黄斧無凸で超焔1つ、天空で聖王一太刀1つくらいしか武器がありません
ヘルバオム天空で全然よいのでは?降臨あるといいですし。 僕はしょぼパパ斧かなー・・ 大賢者はないんですよね(@_@;)
はぐ杖でよければそれでもいけます
ヘルさん行くなら空きあればいきたいな(・∀・)
|ω・)昼ドラー??
雨やんでるうちにちょっと買い物いってきます、一旦落ちます
はーい こっち(大阪)は降ってきたー
メンバーかぶりすぎやからゆーきあとでもいいよ(笑)
ベルザー倒しにいきながら待機でもよいしー
今日祝日だし、昼ドラない感じかなぁ☺️ まごまごしてまーす
要生存確認
ゆるーい感じで ぱふぇちゃんとありんすさんが行けるなら 14時からヘルバオムなのかな? 昼寝しちゃわないよう頑張ります😅
こんにちは~。24時間ぶり! ぐほぉ、まだウェルザーさん、いる 待機待機~
いけたらそれでいく感じにしましょかー
紋章揃わない予感(笑)
あ、ヴェルザーの次(があるのか知らないけど)がでてこなくてってことです
昼ドラ遅刻ーー(^◇^)
ユリアさん、ゆーきさん、アムカさん、こんにちは~ かな?
あれ?なんばん目かわからない(・∀・)
ねぇ。零度、後12時間ですねぇ~
ぱふぇちゃんいるかもだけど、全然人いないしいなくなったかも てか僕も落ちかけた(笑) どちみちにゅーかまーはしすすさんのみ
36時間では?
しすすさん遊んでーー(^◇^)
明日14時までだった。 真ん中24時間でした。
さて、ゆーきさん、ユリアさん、しすす待機中。 おーい、アムカさーーん
引換券の交換期間が来週火曜の24時までだったから見間違えました。 明日の昼ですね。 厳しそうやなー
(」゚Д゚)」オ────イ!! 昼ドラーー(^◇^) 誰かヘルプーーヽ(^o^)
むむむ、さすが正月休みのどんけつ。 ゆーきさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人、誰かいませんか~
こんにちは! 空いてますか?( ^ω^ )
ヒロさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! こんにちは(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありがとうございます✨ ラストのお休みでダラダラしてましたぁ( ^ω^ )
ハドラーかな?バランかな?😃
やた!ヒロさん、こんにちは~ ヒドラはりますねー、そのうちヒュンヒュンはれるはず ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、おいでやす~
ヒドラ行きまーすヽ(^o^)
そろたのか?
ありがとうございます! いきます( ^ω^ )
あ、出遅れた😅 そして、ちょっとだけウトウトしてました😪 ヒュンケルターイム🎶
こんにちは(〃ω〃)
皆さん、こんにちは! 遊べる人いるかな? とりあえず待機~。
ユリア ヒロさん しすすさんありがとう あむさんおいてっちゃってすみませーん(~_~;)
アムカさん、まきさん こんにちは(≧∀≦) 周回組帰ってきたら行けるかな?
ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました~。ヒドヒドヒドヒュンでうまいことありがとう~ 引き続き待機待機~
しすすさん、ヒロさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ーー😆
休日で遅めの昼どらったーいむ、ですね(@_@;) 引き続き待機ー
まんぶぅさん、makiさん、こんにちは😃 ヒュンケルヒドラ行きましょう
まんぶぅさん、アムカさん、マキさん、こんにちは~
朝からひたすらあいてますー(;_;)
マキさん、まんぶぅちゃん あとで遊んでね〜ヽ(^o^)
行けます。 お願いします! しすすさん、こんにちは!
お!順番で、アムカさん、マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、いってらっしゃいませ~ 待機継続~
ゆーきさん、ユリアさん、しすすさん 遊んでくれてありがとう✨ またよろしくお願いします! では、落ちてお昼食べてきます✨
ゆーきさん、ユリアさん、こんにちは! 今日も遊びましょー。
んでは、私の都合で しすすさん、まんぶぅさん、makiさん ヒュンケルヒドラコースお願いしまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
了解です。 行きます!
行きまーす(≧∀≦)
ゆーきさん、いってらっしゃいませ~ 4分待っても3人で固まってたら、私入ります。
どぞどぞー
しすすさんご指名だから行ってらーヽ(^o^)
ゆーきさん、ありがとう~
アムカさん、まきさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
まんぶぅさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました~。ゆーきさん&ユリアさん、お先感謝! 足りないとき&スタミナ要員でもうちょっと待機継続~
アムカさん、まんぶぅさん、しすすさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機~。
おかえりー(T_T)/~~~
まんぶぅさん、makiさん、しすすさん あんやとでした(*^▽^*) ゆーきさん、ユリア、ヒロさん お先でーす🙏 スタミナ係として待機してまーす
おかえりーー(^◇^) 連戦行ける?😶
大丈夫(≧∀≦)
ヒロさんおちたらしいので ゆーき ユリア まんぶぅさん まきさん? いけるかなー?
行けます! お願いします!
大丈夫でーす(〃ω〃)
誰も立てそうにないのでたてまーす。
たてるわねー?
お願いしますー 2戦目にー
待機
さて、ゆーきさん&ユリアさん&まんぶぅさん&マキさん、周回中。 アムカさん、ありんすさん、しすす待機中、かな?
そんな感じでーす😊
ゆーきさんが魔王行きたいって行ってたので(行き先未定)(笑) ありんすさん魔王行くなら先にみんなと周回行って来てくださいねー 私、お留守番してます
ゆーきさん、まきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
まんぶぅちゃん、ゆーき、マキさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機😃
ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ヒュンさんツアーあんやとでした! また遊んでくださいね。
ありんすさんこんにちは😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ギャーすみません。来客落ちます~ ありんすさん、申し訳ないです。
ユリアさん確保!あと2人いませんかー
ヒドラしかたてれませんが参加していいですか?
あれ?足りない?いけまーす🙆
ん?魔王行くの?😳 状況が良くわからないのでとりあえず待機☺️
まきさん まんぶぅさん ユリア ありがとう(*^。^*) 昼ごはんたべそこねた(・・;)
あ、行きまーすヽ(^o^)
たくさん人いるから、先に周回しよー
とりあえず周回したいです ユリアさん、マキさん、アムカさんお願いします たてますー
了解です。 お願いします!
いきまーす!
待機してまーす(≧∀≦) 戻ったらみんな魔王かなぁ? でもありんすさんとヒロさん以外は遊んでもらえた(〃ω〃)
あ、気にしないでー(*^。^*)(笑)
二時くらいやと人もいなくてちょうどいいかなと思っただけ(・・;)
ランチしてきまーす♪
ありでしたー、ハヤスギィ 待機します
ありんすさん、makiさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) んでは、レイドしつつ、待機してまーす
ありんすさん、あむちゃん、マキさん メタ食生活ありがとう(^◇^) サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) またお願いしますヽ(^o^) ではのんびり待機タイム(・∀・)
ありんすさん、アムカさん、ユリアさん、さくっとあんやとでした! アムカさん、2戦目調子のってスキルうってすみませんでした。 また遊んでくださいね。 いまいるメンバーとは達成させてもらったみたいなので、レイド行ってきます!
まんぶぅさん、アムカさん、ユリアさん、ありんすならいけますか?達成済ですかね
こんにちは( ^ω^ ) お昼から戻りました! まだ遊んでない人空いてたらお願いします!
私留守番ーー(^◇^) ヒロさんと行ってらーヽ(^o^)
こんにちはー、私まだだったと思います
ありんすさんこんにちは( ^ω^ ) ユリアさんすみません〜(;ω;) なんかずっと正月休みで昨日遊んだか今日なのかボンヤリです…。
ありんすさん、まんぶぅちゃん、ヒロさん、マキさんがベストメンバーかも(・∀・)
おーそうなんですね、それ狙いつつ ヒロさん、ありんすとあと2人戻ってきた人でどうでしょうか マキさん戻ってこないかも予想で
でもマキさんレイドでゆーきもランチか😅 どっちかカムバーーク(」゚Д゚)」
行けちゃうよー(≧∀≦)
呼んだ?
お、ヒロさん、ありんす、まんぶぅさん、マキさん、ヒュンヒドラお願いします、たてますー
凄い皆戻ってきましたね(笑) ユリアさんパワーすごいな✨
行きます! ユリアさんお先にすみません… 行ってきます✨
ユリアさんまとめ&お気遣いありがとうございます
行きまーす(〃ω〃)
キルバーン部屋なくて戻ってきて良かったです。 お願いします!
あれ?まんぶぅちゃんも落ちたの?😳
いたいた( ̄▽ ̄) 行ってらーヽ(^o^)
ありでしたー
まんぶぅさん、まきさん、ありんすさん ありがとうございました✨ ユリアさん調整してくれて助かりました✨ いつもありがとう( ^ω^ )
ありんすさん、ヒロさん、まんぶぅさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 ユリアさんもまとめあんやとでした! スタミナ係で必要なとき声かけてください。 レイドしつつ待機します~。
ありんすさん、ヒロさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん譲ってくれてありがと(〃ω〃)
おかえりーー(^◇^) みんなが報酬貰えて良かった良かった( ̄▽ ̄) DVD見ながらまったり待機しときますー☺️
レイドみんな固まってるから10万ポイントで1000位上がる(・∀・) 報酬いらないけどランキング上げようかなぁ?
おーっ!スラマンも補充出来るし良いかも☺️ まんぶぅちゃんガンバレー(^◇^)
長くなりました ありんすさん、はざまおうの件でメアリーが書き込みしてましたよ♪ 僕は装備的に無理なんですがー
コンビニにスマホを忘れた(・・;)
回収
良かったですね笑笑 危険危険✨お疲れ様でした( ^ω^ )
こんにちはー、とりあえずヘルバオム準備したので野良で遊びつつたまに覗いてます
ヒロさんありんすさんこんちはー ありんすさん天空ですよね? ヒロさん大賢者してもらえません?? ヘルバオムでー 僕しょぼパパ斧(せーおーなし)でいこうかなと思ったりしてます。 あと一人集まればいきたいですー
厳しいかな(・・;) 一旦やめときましょうか(*^。^*)
とりあえず張り付いててもしゃーないので野良いってきまーす
えーと、ウトウトしてましたが一応生存してます ただ大賢者様をお探しなのかなぁ?と思ったり
気づくの遅くてごめーん🙇♀️
あ、車運転してました
ゆーきさん、ヘルパオムなら大賢者でもパパ斧でもどちらでもいけますよ! クリアした二回は、パパ斧とグリムチでした!
急に子供の迎えになったので、 気付くの遅くなってすみませんでした(;ω;)
なんか「Bluetoothが繰り返し停止しています」っていう表示が出続けてマルチできる状況でないんやけどだれかわかります??(・・;) 今再起動したところで、もう起きなければいいんだけど・・・ げんりゅう倒してる間に50回くらいは通知でた(・・;) ウイルスかなーとか思ったり・・ちゃう?
いえいえすみませんー ヒロさんに大賢者してもらってあむさんにはぐ賢者お願いしようかな? いけます? ありんすさんいればですが(*^。^*) 時間帯も夕食の微妙な時間に突入しそうなのでなしでも構いませんー
なおったぽい
ゆーきさん私は大丈夫ですよー! 6時過ぎると今日は嫁実家来てるので、携帯触ってると色々まずいです笑笑 賢者でやったことなかったので、立ち回り確認して来ます!
ありんすさん あむさんがいけそうなら 17時発にしましょう 無理そうなら今日はやめときましょう すみません(*^。^*)
大賢者3凸ならあるよー はぐ杖とどっちがいい?メラゾーマの抜き出しはないんよねー
んでは、17時までに出発できなかったら 無しの方向で🙆 着替えてみまーす
どっちがいんだろ(笑) 大賢者でお願いしよかなー
了解です( ^ω^ ) お着替えしときますね✨ ありんすさんが戻って来てくれるかな?
かなー(*^。^*)
ちなみにヒロさんはマラー2のスクルトですか? スクルト積めないのですが、 マラー2か、それとも一つはピオリムにした方がいいのかな?
ヒロさんマラー1しかもってないはずなのでスクルトと思われます!
私はマラーとピオリム、スクルトにしましたー!
まちがい。ピオリム
やはり
さすが、ゆーきさん! エスパーですねー ってか、3人ですね(;ω;)
そうですねー・・・ そして報酬もすみですよね?
17時なっちゃいましたねー そして報酬も済みですねー😅 とりあえずロッカー保存しておきまーす 一旦解散かな
そうですね! また今度にしますか? 夜なら大丈夫なので、ヘルパオム行く時はまたお声がけくださいー✨
すみませんでしたー(T_T)/~~~
(-.-)y-., o O こんばんわ ヒュンケル行ける人〜〜?
あいよ
後2人急募!今ならもれなく参加者には3000ジェムが
はーい🙋
もらえません(^.^) ゆーきさん、ユリア、こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、3000ジェムで聖王の扇ちょーだい😃
Σ('◉⌓◉’)\\\٩(๑`^´๑)۶////
もらえるとは書いてないな・・
ヴェルザー倒しに行く? やつ、明日までに死なんぞ?
立てていーかな?
今日一回も倒してないけど(笑)
そりゃそーか( ̄▽ ̄)
ヒュンケルでいーんだよね?
ヒュンケルいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
今日たまたまもぐったげんりゅうで杖かんとつした・・・ 1日早ければ・・ ま、はぐ粉も貴重ではないし、ダメージ20000突破まだだったのでよかったです♪
アムカちゃん扇ほしいの? わたしゃハンマー・斧ねらいだったけど扇3本引いてしもたヾ(≧∇≦)
自力で頑張れ( ̄∀ ̄)
おけでーす
ヒュンケル立てまーす(^.^) ぱふぇちゃん後でヨロシク〜〜
ぱふぇちゃん、裏山🤤 狭間挑戦権獲得やん🎊
いきまーす!
行きまーす
そうなの?どういう使い道やろか?完凸?抜き取り?
おじさん、ユリア、ゆーきさん サクッとヒュンケルあんやとでーす ぱふぇちゃん、お先でした~交代しましょー
ゆーきさん、ユリア、アムやん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜(^.^)
爺や、あむちゃん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ まごまごしときまーす☺️
ゲーム8さんで狭間さん勉強中。にゃるほどにゃるほど(=^..^=)ミャー
ユリア あむさん イルカノさん スタミナもあざーす(・・;) 六時半くらいでおちるので周回するときはゆーきたてまーす!
ぱふぇちゃんいればサクッとヒュンケル立てまーす(^.^) いなそうなら少し落ちまーす(⌒▽⌒)
人足りなそうなら行きまーすヽ(^o^)
とーじんの扇あったら、抜き出して使用の方が今後ルビスの扇とかでも使い勝手よさそうな気がしたり?
いるね(⌒▽⌒) 報酬済みで申し訳ないがゆーきさん、ユリアは行ける?
おなじくー♪ イルカノさん⇔ぱふぇちゃん 以外は報酬すみやしね(*^。^*)
海賊で聖王2積みして舟歌で狭間特攻☺️ もっとすごいのはルビス扇に2積み☺️ 私、10連で深い深ーい闇を感じた😨
んでは、周回行ってら~ 私、ちょい休憩しまーす
ヒュンケル18時までたぁ(^◇^)
でわヒュンケル立てまーす(^.^) 後最後のヒドラもたてまーす
ぱふぇちゃんあやしいかな? 18時までか・・
ぱふぇちゃんいるー?(^◇^) 急ぐのだヽ(^o^)
とりあえずイルカノ部屋に合流しました ユリアと
ぱふぇちゃんーー(^◇^) あと1分ーーヽ(^o^)
すみませーん 一旦おちます
残念😅ぱふぇちゃん攻略勉強中みたいね☺️
ユリア、ゆーきさんゴメン^_^; せっかく来てもらったのにヒュンケルも時間切れだけど 俺もちょっと時間切れっぽいんでまた後で遊んでね〜〜 振り回して申し訳ないm(__)m
ヒマだから別によかよー( ̄▽ ̄) ではまた後ほどー(^◇^)
あっ、
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機♪
ペッコさんこんばんわ(・∀・)
ユリアちゃんこんばんは〜 あと2人♪ 行き先はバランでいいかな⁇
どこでもオケでーす(^◇^)
誰も来ないね〜凹○コテッ
そだね😅 最近は21時くらいから一気に来るパターンが多いかも☺️
ユリアさん、ペッコさん、こんばんは! 苦行(レイド)が終わったよ。
まきさんこんばんは〜 あと1人ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
マキさんこんばんわ(・∀・)
誰も来なくても30分にバラン行きましょう^ ^ 立てますので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)
ペッコさん、ユリアさん、マキさん こんばんはー( ^ω^ )
ヒロさん、こんばんは! 揃いましたね。
ヒロさんこんばんわ(・∀・) 良かった( ̄▽ ̄) 野良さんこわい:;(∩´﹏`∩);:
立てまーす(^^) ひろさんよろ┌○ペコリ
了解です。 今回、男の子キャラで行きます。
わかりましたー! 行きます( ^ω^ )
ペッコさん、ユリアさん、マキさん 一緒に遊んでくれてありがとう✨ なんかハドラーと勘違いしてました(笑) またよろしくお願いします!
ペッコさん、マキさん、ヒロさん、サクッとありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリアちゃん、まきさん、ひろさんありがとうございました😊 4人で回れて良かった♪ バラン久々だった(^^)
ペッコさん、ユリアさん、ヒロさん、あんやとでした! また遊んでくださいね! ちょっと落ちます。
あ、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ
お腹いっぱい、こんばんは~ かみさまソロ、雫3つ使って、大人のパークリできた~。強かった! 待機待機~
こんばんは(〃ω〃)
しすすさん、まんぶぅちゃん、おかえり😃
しすすさんノーデス凄いなぁ(≧∀≦) 鍵が余裕ないのでまだ様子見(・∀・) エグチキもドレアムもエスタもソロやってない(〃ω〃)
しすすさん、かみさまソロは職業何で行ったの?😃
まんぶぅさん、ユリアさん、こんばんは~ 正月宴会のあまりもの食材を全回収して、飽食食傷気味~
でも正月のモガフリで神様鍵増えた(≧∀≦) また全装備完凸目指して持ち寄りしたいなぁ(・∀・)
4人海賊で、盾回復&アクブレ回復&9癒やし草&3雫ですね~。 ピオリム2ストンプ1舟歌4ブレス2で常時バフ。 天空剣2黄金ハンマー1ハグつめ1。 癒やし草目覚まし雫葉。 かふェラテ。 でした。
かみさま装備、あまり実用的でない気がして集めてなかった~。今回いっぱい鍵出たので、冒険ランク上げたくて、ソロトライです。幻は全部ソロ倒してるけど、スタミナ92~
しすすさんは幻ソロ全部終わってますか? 冒険ランク86or87?僕はソロやれば87になれるのですが(≧∀≦)
メモ_φ(・_・メモ 私もそのうち行ってみよ( ̄▽ ̄)
マルチは簡単とおもってたら、ソロは凄く難しかった!3戦目初勝利がノーデスでした。雫9本使ったわい。
全部ソロクリアで、ポイント500かせいでも、ランク86.9ぐらい。2016年5月後半スタートです。
かみさま、マルチも決して簡単ではない気がするのに、ソロなんかまだ当分無理🤢
ワンピースタイム中、今なら遊べる(^.^) わたしゃスタミナ93だわo(^▽^)o
パフェさん、こんばんは~。遊べるかな~ ユリアさん&まんぶぅさん、報酬済みかな?
時間あんまりないからしすすちゃんいれば後は報酬気にしないわo(^▽^)o
報酬済みだけど遊んでくれるなら行きたい😃
では、35分にバーンはりますねー ユリアさん、まんぶぅさん、パフェさん、来られる方、おいでやす~
次のが始まってしもた(*_*)52分出発がうれしいかも………
ワンピースタイム毎日あるんだね( ̄▽ ̄)裏山ー
おっと、パフェさん、都合悪くなった感じ、延期でいいかな? まんぶぅさん、ユリアさん、混乱すみません。
ヒマ人なので私は全然大丈夫🙆
ありがとうです~ 配偶者から風呂行け指令、すみません、落ちますね~帰ってこられるかなぁ。 クロエさん、明日おめでとうだったかな、大台へようこそ!これからもよろしく~
しすすさん、雑談ありがとう(^◇^) また後ほどー( ´ ▽ ` )ノ
しすすちゃんいけるのかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️も入ったし待機♪
しすすさんは♨️いきました( ̄▽ ̄)
こんにちわー
ん~、なかなかタイミング合わないね(°°;)
さや姐こんばんわ(・∀・)
じゃなく こんばんわー😅
ハドラーかバランさんですね〜 もしくはヒドラー
あいてるかな⁇ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私はハドラー装備で待機してます☺️ バランなら着替えますー(^◇^)
壁]ω・)ジー
ぱふぇちゃんはまた次の回が始まったから周回ムリな感じかな?😅
チェストさんこんばんわ(・∀・)
バランさんで装備してしまいました
さや姐、ペッコさん、チェストさん、私になりそーですー(^◇^)
ユリアさん、ぎゅーんさん、ペッコさん 遊んでほしいぞ
バラン装備ロッカーにありました( ̄▽ ̄)
ありがとうございます😊 バラン立てまーす♪
ペッコさん 行きまーす
待機
ユーキさんすみません、戻ってこれなかったです💦
誰かおるんかな?
おります
ありんすちゃんだけかな?
ぎゅーんさん、さやかちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 待機継続♪
ペッコさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) 最初賢者のつもりが パラパラでした 申し訳ありませんです また遊んでねー ありがとうございまーす
ペッコさん、チェストさん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) 🔑貰ったの久しぶりです😃 またお願いします┏〇ペコッ では待機ーー(・∀・)
私留守番しますー(^◇^) ぱふぇちゃん、ありんすさん、ペッコさん、さや姐、で周回行ってらっしゃーい(^◇^)
待機ナウなのだー 誰か居るかなあ〜
パフェちゃん、ありんすさんいるのかな⁇
わたしゃ52分頃出発ならいける(・∀・)
います、バランなら「ぱりーん」ってキャラで入ります
ぱふぇちゃん、そのタイミングめっちゃ難しそう😂
準備できました、スタミナ余ってます、バランたてます ぱふぇさん、さやかさん、ペッコさんきてください バラン飯わからないので教えてください
パフェちゃんまだ15分ぐらい行けないってことなので、ありんすさんとペッコ あと、さやかちゃん、ユリアちゃんがいるのかな⁇
どもー
パフェちゃんリア多忙のため、ユリアちゃん、さやかちゃん行きましょう^ ^
ややこしそうね( ̄▽ ̄;)
あ、ゆーきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 私報酬済みだから行って来てーーヽ(^o^)
ユリア全員すみ?
はーい
ゆーきさんまた遊ぼうね〜
私留守番で代打ゆーきて行って下さい┏〇ペコッ
いまーす
こんばんは(〃ω〃)
あ、まんぶぅちゃんおかえりーー(^◇^) 今 ありんすさん、ペッコさん、さや姐、ゆーき が周回中(^◇^)
誰かおるんかな?
ぱふぇちゃん、何分までに出発なら可能なのかな?😃 そろそろ帰って来るはずだから
ありがと(〃ω〃)
やっぱりムリかも(*_*)ワンピースタイム中は周回やめとこ(^^)/~~~
いまーす(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ミラクルまごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんおばんでーす(〃ω〃)
隊長こんばんわ(・∀・) 今夜も遊んで下さい(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃん、隊長、ユリア待機中ー あと1人誰かいませんかー?(^◇^)
ユリアちゃんヾ(≧∇≦)いつでもいけるんだけど、22分と52分にCMになるからそのくらいに出発したいかんじ(´▽`)ノ
あらー(*⁰▿⁰*) 決闘いいのやってないやね(*⁰▿⁰*) 今はなにかしら(*⁰▿⁰*)?
ありでしたー待機
ゆーきさん、ありんすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ またまた待機継続♪
そのタイミング、ヒュンケルなら調整出来そうだけど、今バラン様だから難しそうだね😅
さやねー、ぺっこさん、ありんすさん まさかの3人報酬ありがとー バランの場合呑気に敢然と復活しても追撃で死にうるね(笑) 怖い怖い
ペッコさん、ありんすさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 申し訳ありません バランさんが何回目かわからなくなってしまいました また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございます😊
バランorヒドラどうしますか?
フロリダかなー またもどります
ヒドラが早い?😶 早い方で、あと1人まんぶぅちゃん指名お願いします┏〇ペコッ
バランたてまする(*⁰▿⁰*) ゆりたん、まんぶぅさん、ありんすさんかな? きてねー(*⁰▿⁰*)
はーい(≧∀≦)
いきます
あれ?いきまーす😅
待機継続♪ ①
こんばんは^ ^ 今日も人たくさんいそうですね! 今空いてて遊べる人いますかー? 一度周回して寝ます〜( ^ω^ )
私はいるけど、報酬済みだね(^^)
ペッコさんこんばんは! ペッコさんまだの人いますか? さやかさん、ぎゅーんさんはもういないかな?
顔出してる中では、もりーさん、まんぶぅさん、パフェちゃんかな^ ^
ヒロさん、クルペッコさん、こんばんは~ 待機待機~
しすすさん今日初^ ^ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪
しすすさんこんばんは( ^ω^ )
おっと、子供がなんか眠れないと起きて来たので、 またあらためます…すみません…
了解です(^^)
はーい!ヒロさん、またねー クルペッコさん、しすす待機中。 後二人、寝る前星ドラ~求。
壁|ω・)チラ
ありでしたー
空いてますかー
モリーさん、ユリアさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バランは安定しない(T ^ T)
はーい(≧∀≦)
サクッとバランあんやと(*⁰▿⁰*) 眠り対策してなくてごめんなさい🙏 またよろしくぽ(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
やた!バランはりますねー クルペッコさん、ぎゅーんさん、ありんすさん、おいでやす~
隊長、まんぶぅちゃん、ありんすさん バラン様ありがとう😊 いつ行ってもおっかない:;(∩´﹏`∩);: またお願いします┏〇ペコッ
行きます(^^) 帰ってきたらまんぶぅさん、もりーさん時間あれば遊びましょう(^^)
23時からヒュンケルタイムだぁ(・∀・) まごまご待機中
あいてやすか?
いないかな(*≧∀≦*)
ありでしたー
クルペッコさん、ぎゅーんさん、ありんすさん、ありがとうございました~。スタミナカラカラ、おやすみなさい~
おっといますよ(*⁰▿⁰*) 周回中かと思いテレビみてました(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、ぎゅーんさん、しすすさんありがとうございました😊 まんぶぅさん、もりーさんいなくなっちゃったかな⁇ そろそろ寝ますが居れば遊びたいな
しすすさんすれ違い(T ^ T)
まんぶぅさん、5人目御免でお先でした。 また明日~
次周回は ペッコさん、ゆーき、隊長、まんぶぅちゃん?😶
ゆーきさん、もりーさん、まんぶぅさんバラン立てまーす(^^) 来てね〜^ ^
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きまーす(≧∀≦)
ゆーきさんいない? いないなら誰かきてー(・∀・)
まごまご(≧▽≦)だれかいないかなー
こんばんは! 行ってもいいかな?
行きまーす~
しすすさんがきてくれて 出発しましたー(^◇^) マキさん次便でおねがいします(≧▽≦)
了解です。 たぶんいまいる方で未達成はモリーさんだけだと思うので次回お付き合いください。 スタミナなくても私が満タンなのでバラン?2回たてれるので。
1人ぼっちで去ってましたー( ̄▽ ̄;) ちょっとしたらまたきまーす♪
23時からみんな大好きヒュンケルタイム😃 バラン様終わりです☺️
こんばんは! ゆーきさんは今日、誰と未達成ですか? ユリアさん、あんやとです。 ヒュンさんにします🙌
ゆーきは隊長待ちのはずー
さすが! なら、次回はモリーさん、ゆーきさん、私と誰か1人お願いしますかね? ユリアさんはモリーさん達成済みですか?
ゆんける(  ̄ー ̄)ノ
済みだけど空いてるなら行きたいー(*≧∀≦*) 待機ヒマー(^◇^) 誰か来たら譲る
お帰りなさい。 モリーさん帰ってきたら一緒に周回してください! 了解です。
まんぶぅさん、もりーさん、しすすさんありがとうございました😊 では落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、モリーさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しすすさん寝るのに来てくれてありがと(〃ω〃) 報酬前に落ちてしまい4戦すみません🙇
ペッコさん、まんぶぅさん。しすすさん さくっとあんやとー(^◇^) 私も時間差でおちちゃいました(^◇^) またお願いします(≧▽≦)ヒュンケルはやーいですね
モリーさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、何度もありがとう~。ゆーきさん、マキさん、お先すみません、3人で固まってたので、入ってしまいました。 では、今度こそおやすみなさい~。
こんばんは┏○ペコッ 今日から夜勤入りで休憩です。 空いてますか?
ユンケルたてまーす(^◇^) まきさん、ゆーきさん、ゆりたん よろしくぽ(^◇^)
皆さんお帰りなさい! モリーさん連戦お願いできます?
了解です。 行きます!
わたしあいてます
けどスタミナすっからかんでした💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ よければ2回貼ります♪
クロエさんこんばんは(〃ω〃) 僕も今70使ってスタミナ8(・∀・)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ちょうどわたしも8です(笑) クロエさん、私は人がいなかったら程度で他の方どうぞですー
空いてる?
メアリーさんこんばんは(〃ω〃)
もりーさん ユリア まきさん あんやとー(  ̄ー ̄)ノ 寝ぼけてました(*≧∀≦*)
ありんすさんありがとう♪ でわ、お言葉に甘えて…… メアリー、まんぶうさん、さやか姐さん ヒュンケルお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
隊長、マキさん、ゆーき、報酬済みなのに遊んでくれてありがとう(^◇^) スタミナもご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いします(*≧∀≦*)
モリーさん、ゆーきさん、ユリアさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機~。
さやかさんこんばんは(〃ω〃) いっぱい来たからスタミナなしは待機かな(T ^ T)
まきさん、ゆりたん、ゆーきさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ユンケルサクサクやね(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでください
あっ?!いきまーす♪
あ、待ち人のメアリー発見😍 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありがと(〃ω〃)
まんぶぅちゃん、指名されたらGOよ(^◇^)
次スレ、レスリンクミスってましたすみません https://game8.jp/games/426/forums/192687
ありんすさん、スレたてありがとう(^◇^)
裏山(笑)
初めてなので間違ってたら教えてください、次から気を付けたいです
リンクのとこだけコピーではいけないので 「返信」して、でてくるカッコつきの数字のとこコピるとよいかも?
メアリー、まんぶうさん、さやか姐さん サクッととヒュンケルありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さて、もう一周できるかな~(´∀`*) 待機
クロエさん、メアリーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 連れてってくれてありがと(〃ω〃)
付き合うー
くぅちゃん遊べる?
ゆーきさん、ユリアっち 遊ぼう♪ 順番は大丈夫? あと1人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありがとーございました(*≧∀≦*) https://game8.jp/games/426/forums/192687 ありんすさん作
まんぶうさん、メアリーさん、クロエさん ありがとうございまーす😊
ありんすさん行こう(^◇^)
くぅちゃん、まんぶぅさん、さや姐、サクっとユンケルありがとうございました 早くてイイのですが眠くなりますね(笑 またあそんでくださいね☆
メアリー、こんばんわ(・∀・) サクッと帰って来るから あとで遊んで下さい(*≧∀≦*)
くぅちゃん、休憩何時まで?
順番抜かしてたらすいません💦 私、これで抜けるので行かせていただきます┏○ペコッ ゆーきさん、ユリアっち、ありんすさん ヒュンケルお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いきます
いきまーす
天空秋刀魚野良部屋、海賊の時はほとんど蹴られた事無かったのに、スパだと結構蹴られちゃいます(涙
海賊木槌、勇者盾まちばかりですね(*⁰▿⁰*)
こんばんはー😃 サクッとヒュンケルコースお願いしまーす!
スパだと、適正はホストによって 変わりそうですね(*⁰▿⁰*) パラが竜巻もってればいいんですが( ̄▽ ̄)
https://game8.jp/games/426/forums/192687 ありんすさん、新スレあんやとでーす😊
まだルビス扇が適正ってのが浸透してないのかなぁ🤔 かなりイイのに(≧∇≦)
モリたんこんばんは♪ わたし海賊の時はまさにその装備でした! なるほどです さてさて、あそんでくださーい
それは、まってないやね(*⁰▿⁰*)
ユリアっち、ゆーきさん、ありんすさん サクッとヒュンケルありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ゆーき、ありんすさん サクッとメタ食生活ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜(*≧∀≦*)
アムちゃんこんばんは♪ 海賊はゆうしゃ盾持ってればほぼ蹴られないですがスパはホストさんの考え次第かもです さてさて、あそんでください
ありんすさん クロエさん ユリア ありがとー(  ̄ー ̄)ノ
普通に使いとかが いい気がします(*⁰▿⁰*)
メアリー、空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から