スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お帰りなさい。 ゆーきさん、メアリーさん、今日まだなんでお時間あれば遊んでください。
らじ
バーンかな?
そうですね。 バーンがいいです。 あと、ありんすさんいないですかね?
makiさんこんばんは♪ ゼヒ
こんばんは!寝る前に戻りました! 今日遊んでない人で空いてる人いますかー? まんぶぅさん、モリーさんまだいるかな?
やった🙌 遊びましょー。
ヒロさんこんばんは(〃ω〃)
マキさん 今日遊びましたっけ(*⁰▿⁰*)?
まんぶぅさんこんばんは! よかった( ^ω^ ) 昨日も遊べなくてごめんなさい! 周回したら寝るので遊んで下さい✨
遊んでないです。
えっと、いまいる人はこんな感じですか? ①ゆーきさん、メアリーさん、マキ ②ヒロさん、モリーさん、まんぶぅさん
大丈夫ですよ(≧∀≦) 今からまきさん組が出ると思われるのでモリーさんと報酬まだなら帰って来るのを少し二人で待つ感じですね( ̄▽ ̄)
③ぱふぃ
マキさんモリーさんと遊んでないなら、一緒に周回してきて下さい! 私は次で寝るのでその時スタミナ全部出すので、帰って来たらモリーさん、メアリーさん、まんぶぅさんと行けたら嬉しいです✨
サクッといきましょ(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、メアたん、まきさんやね バーン様たてまする(*⁰▿⁰*)
ぱふぃさんこんばんは(笑) 良いタイミングで✨ 遊んで下さい✨
ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございます! では、ゆーきさん、メアリーさん、モリーさんで。 バーン貼ってきます。
ヒロちゃん遊びましょo(^▽^)o
あとでよろ(。´Д⊂)
いきまーす♪
あ、かきこみ遅かったですね。 ではモリーさんのたててくれた方に行きます。
嬉しいです✨ ぱふぃさんとは朝ドラ仲間なのに、今日はすれ違っちゃったから笑笑 そしたら、周回組帰って来たら、 私とまんぶぅさん、ぱふぃさんで、モリーさんかメアリーさんどちらか入ってもらうでも良いですか? それか今誰か居たら遊んで下さい✨
3人になりましたね( ̄▽ ̄) ぱふぇさんはワンピースタイム終わったのかな? あと一人来ないかなぁ?
|д゚)
ゆーきさん発見✨ では、まんぶぅさん、ぱふぃさん、ゆーきさん遊んで下さい!バーンたてますね!
良ければスタミナ係しよーか?😃
何でもいいよo(^▽^)o
ユリアちゃん遊びましょo(^▽^)o
ハルさんおはよう(^◇^)
あっ、ユリアちゃんムリかも………
おっと、ハルさん、ユリアさん、ゆーきさんが来てくれた…どうしましょ?(;ω;)
ハルさん発見♪ リアルスタミナ大丈夫なら 後で遊んでください(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさんはまきさん組ですよ( ̄▽ ̄) 書き込み順だとヒロさん、まんぶぅ、ぱふぇさん、ハルさんですね(≧∀≦)
ゆーきはたぶん別組のはずなので、ハルさん行って来てー(^◇^)
あ、そうなんですね(;ω;) いま空いてるのかと勘違いしてました! では、まんぶぅさん、ハルさん、ぱふぃさん バーンたてますのでお願いします!
マキさんすみません、反応なかったんで魔王してました そして無事聖王ハンマーゲット、扇もう一個欲しいけど杖ないので撤退です
ハルさん、帰って来たら ハルさん待ちしてたくぅちゃんと私と遊んでね〜(^◇^)
行きます(≧∀≦)
それ混ぜてくださいー
ありんすさん了解(* ̄∇ ̄)ノ ハルさんのリアルスタミナ次第ですが☺️ 私もハルさん待ちで待機と言いながら半分以上寝てましたー(^◇^) スマホが顔に落ちてきて目覚めた( ̄▽ ̄)
サクッとバーン様あんやと(*⁰▿⁰*) 魔王鍵ゲット🔑(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
メアリー まきさん もりーさん ありがとー 最後眠すぎてまかせろおしたんか、押し損ねたんかもわからんくて焦った(笑)
モリーさん、ゆーきさん、メアリーさん、あんやとでした! 先に譲ってくれた待機組にも感謝です。 鍵落ちましたね😄 また遊んでくださーい。
makiさん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナもご馳走さまです♪ またあそんでくださいね☆
(๑•́ωก̀๑)zzZネ
ありんすさん、お帰りなさい。 反応遅くてすみませんでした。 ユリアさん組との周回終わってお時間あれば一緒に行きましょう。 とりあえずレイドしつつ待機します。
もう寝そう… おやすみなさい
ヒロさん、ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵が落ちないー(T ^ T)
ヒロちゃん、まんぶぅちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)聖王ガチャ頑張ろ(´▽`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から