スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せしまーす(*≧∀≦*)
ユリア、モリたん、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) モリたんの惑星2積みにひかり兜の組み合わせイイですねぇ♪裏山 バーンさん4コンボをするのも魔王実装当時を思い出して楽しかったです💖 またあそんでくださいね☆ では待機してます
ユリアとまんぶぅさんと…が報酬すみかな? よく分からない(笑)
最近カオスになること多いけど、いないよりぜんぜんよいですね(*≧∀≦*)
書き込み順でまんぶぅ、ゆーきさん、モリーさん、ありんすさんでどうでしょう? ゆーきさん二人とはまだならいい感じですか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてれば遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきます
もーまんたぃー
バーン立てまーす(≧∀≦)
スタミナ係いきまーす(*⁰▿⁰*)
着替える(,,・д・)
チェストさん、マキさん、ぱふぇちゃん、クロエ組 ヒドラです!
2組周回出て メアリー、ペッコさん待機中?かな?
ちょうど旅に行くとこだね🏃♂️ では、明日も仕事なので落ちまーす(^^) また明日遊んでねー
チェストさん、マキさん、ぱふぇちゃん 時短バーン様ありがとうございます♥ キャノンなしのバーン様久々でドキドキした(笑) またお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃん、マキちゃん、chestちゃんお疲れでしたo(^▽^)oワンピースタイムに戻ります(^^)/~~~
さて…… メアリーとハルさん待ちで待機します! 二人があくまで留守番で良いです♪
クロエさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 ペッコさん、また明日🙌 とりあえず待機~。
あっ、聖王ガチャだo(^▽^)o
メアリーは待機中だからいるはずー(^◇^) ハルさんは寝落ちした率99%かも( ´艸`)
メアリー、待機中? 遊んで~(๑´ㅂ`๑)
ありでしたー、待機
おおお、待ってました!全力です
このタイミングで……😅 めっちゃ引きたいけどジェム無いです(笑)
モリーさん、ゆーきさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵落ちないなぁ( ̄▽ ̄)
もりーさん まんぶぅさん ありんすさん あんやどー(  ̄ー ̄)ノ しばし待機
空いてたらどこかまぜてー
杖なし、無料なし…悩みますね
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) たまになるとショボーン(´・ω・`)ですよね またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
もしまだクリアしてない魔王があったらジェムもらっちゃえぃ♪
そうだね♪ じゃあ、今度手伝ってね(笑) 手始めに、今日は通常で遊んで~(๑´ㅂ`๑)
杖ないんですか? う〜ん。。。 抜き出しようにもう1つ聖王の舞と爪のスキルは欲しいです♪
メアリーさんとチェストさん遊んでー(〃ω〃)
メアリーと報酬まだの人居ますか?
はーい
待機の皆様ヘ メアリーと報酬まだな人 まんぶうさん、ゆーきさん、クロエ で行っても良いですか?
行ってらっしゃいませ~。
ありがとうございますm(*_ _)m 貼って待ってます! まんぶうさん、ゆーきさん来てね♪ メアリーと待ってます(๑´ㅂ`๑)
あ、マキさん一緒にいきたいです
いいのかな? 立てますね(≧∀≦)
あ、行きまーす( ̄▽ ̄)
バーン?
ゆーきさん待ちー
いえす
ありんすさん、こんばんは! ぜひぜひ一緒に回りましょう! 待機組で未達成の人います?
クロエさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっぱり鍵は落ちない( ̄▽ ̄)
メアリー、ゆーきさん、まんぶうさん バーン様ありがとうございます♪ 天地の後、5コンボ繋がれるよう ギリギリまで待ってたらスキル発動が 未判定になってしまいました すいませんm(*_ _)m またお願いします┏○ペコッ
クロエさん メアリー まんぶぅさんありがとー カットいん中は押せないトラップで失敗(笑)そぉりぃ
待機中の皆様 お先にありがとうございますm(*_ _)m
くぅちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 最後はカラミティがギリギリのタイミングになりそうだったのでノースタンプで行きました♪ またあそんでくださいね☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から