スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋 こんばんは、遊んでくださーい!
まきさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは😆 今日も遊びましょー。
まんぶぅさん、makiさん(°▽°) あらためてこんばんわ(⌒▽⌒) とりあえずヒュンヒュンヒドラなんだけど後1人をもう少し待ちましょう(^.^)
らじゃ~。 4人目さんくるまで待機します。
((((*゜▽゜*)))) 今ならイケるo(^▽^)o
立てまーす(゚∀゚)
お願いします!
はっちゃったわよ(・∀・)
イルカノちゃん、マキちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたo(^▽^)oワンピースタイムに戻りまぁす(^^)/~~~
イルカノさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 はぐメタぱふぇさんを捕まえられるってなかなか凄いね( ̄▽ ̄)
イルカノさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、さくっとあんやとでした! ワンピースってアニメのかな? とりあえずリアルでいつ呼ばれてもいいように野良レイド行ってきます。
まんぶぅさん、makiさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 ちょっと休憩しまーす(⌒▽⌒)
マキちゃん(^.^) わたしゃアニメのワンピースを1年半前に光テレビで初めて見て大好きになって20話とか一気見放送やってるからよく見てるo(^▽^)o
かきこのみ。 あ、そうなんですね~。 私もビビのところまでは見てました。 一気に見るとより楽しいですよね。 長丁場のようなので、風邪などひかないようにお部屋暖かくして見てくださいね。
今日は夜ドラないのかなぁ? みんな忙しい?
まんぶぅさんこんばんは〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんわー とりあえず1組してから レイド行こうかな
こんばんは 夜ドラまぜてください(^-^)/
(/ω・\)チラッ
まんぶぅさん、クルペッコさん、ハルさん遊びましょう
5人目だぁ(^◇^) 待機しときまーす
わーい( ̄▽ ̄) ヒュンケル立てまーす(≧∀≦) ハルさん、クルペッコさん、ししまるさん よろしく(〃ω〃)
では、まんぶぅさん、はるさん、ししまるはん来てね〜 ヒュン立てまーす♪
いきまーす
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきます。
書き込みのみ 明日暇な人集めてさんまか何かいきたいでーす。 魔王板にちらっと書いてます♪ ヴェルザーそろそろ死んだかな? レイドひらいてなくてスタミナ送れてませんがすみませーん。
まんぶぅさん、はるさん、ししまるはんありがとうございました😊 サクッとでしたね(^^) スタミナもご馳走様┌○ペコリ
まんぶぅさん、ぺっこさん、ししまるさん、おつかれさま 一旦、おちです 10時ぐらいにきます
おかえりーー(^◇^) ハルさん、あとで遊んでね〜ヽ(^o^) 待ってまーす☺️
レイドしながら時々覗きまーす♪
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 戻りました~♪
まんぶぅさん、クルペッコさん、ハルさんメタヒュンケルサクッと報酬ありがとうございました。 まだまだ遊びたい。 ユリアさん遊んでください
ヒュン紋章が少ないので探しに 旅に行きます
今日は隊長もあむちゃんもまだ来てないなぁ😶 隊長ーー(^◇^)今日ジェムです😆 遊んで下さい(*≧∀≦*)
クルペッコさん、ハルさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 傀儡をなんとか飛ばしたいけどなかなかうまくいかないね( ̄▽ ̄)
ハルさん了解👌 紋章集めガンバレー(^◇^)
わたしもモリーさんと次ジェムですー 昨日タイミング合わなくて
あ、ししまるさんがいる♪ お久しぶりです! 空いたら遊んでください(๑´ㅂ`๑)
ししちゃん昼ドラで遊んで貰った気がする😃
こんばんはー! 今日も人多いですかね? 空いてる人いたら待機してるので遊んでください!
ありんすさん、くぅちゃん、こんばんわ😃 ヒュンケル22時までだ(^◇^)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
ユリアさん待ってたから遊びませんか? メタヒュンケル立てますので、クロエさん、ヒロさんも遊んでください。
ヒロさんおかえりーー(^◇^) 報酬まだの人いるなら周回行って来てー
あ、隊長発見ーー(*≧∀≦*) ジェム下さい(*≧∀≦*)
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 人が増えて来ました! 私もまごまご待機中(笑) ししまるさんとモリー隊長狙いです♪
わたしにもジェムくださいー
スタミナがヒュンケル1回分しかないので ししまるさんとモリー隊長が一緒に回れるようになったら お願いしたいで~すm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から