スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさんこんばんわ(・∀・)
マキさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) お助け任務中ですが、一応居ます♪
やった🙌 ユリアさん、クロエさん、こんばんは! 遊びましょう! あ、でもお助け任務終わってからの方がいいのかな?
出発までには切り上げます!
私はテレビ見てるだけのヒマ人(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
では、あと1人くるか待ちましょうかね?
いつの間にかヒュンケルタイムーー(^◇^) あと1人誰かいませんかーー(^◇^)
こんにちは( ^ω^ ) 子供と外出中ですが、サクッとなら行けるので空いてたら参加してもいいですかー?
ヒロさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 是非お願いしまーすヽ(^o^)
よかったー( ^ω^ ) 子供がポケモンガオーレってのしてる横で参加します笑笑
ヒュンヒドラとヒドラのみ、どっちが早いですか?
ではヒュンケルはりまーす マキさん、くぅちゃん、ヒロさん 来て下さい(*≧∀≦*)
あら、微笑ましい😆 よろしくです。
皆イチゲージ目は飛ばせるから、ヒュンケルの方が早いと思います!
了解です。
いきます✨
あ、行きます! 着替えに少し時間下さい!
間に合わんかったかな? 超ワンピースタイム中だからCMになる22分52分くらいがはぐメタ捕獲チャンスですよぉ((((*゜▽゜*))))
マキさん、ユリアっち、ヒロさん サクッと時短ヒュンケルありがとうございますm(*_ _)m スタミナもごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
スタミナゴチになったら 次貼りますよ~ 誰か居ますか~? ぱふぇちゃんいる?
ヒロさん、マキさん、くぅちゃん サクッとメタ食生活ありがとう(^◇^) やっぱはやいね(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
こんばんは(≧∀≦)
ユリアさん、クロエさん、ヒロさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 ぱふぇさん、こんばんは! 所用出来ちゃったので落ちますが、今日中にあえたらまた遊んでくださーい!
マキさん、ユリアさん、クロエさん サクッとありがとうございました! ちょうど子供も終わってこれからフードコートで夕飯です( ^ω^ )一度落ちます! ありがとうございました!
まんぶぅちゃんおばんですー(^◇^)
ユリアさんこんばんは(≧∀≦) みんないなくなりそうだね( ̄▽ ̄)
まんぶうさんとユリアっちが遊べるのかな? ぱふぇちゃんか誰か1人来たらヒュンケル貼ります!
たぶんくぅちゃんはいるはず😃 それからぱふぇちゃんがあと5分後くらい☺️
クロエさんこんばんは(≧∀≦)
みんな、すみかな?
まんぶぅさんまだぽい
まんぶぅちゃん今日初登場だからみんなまだのはずだ(^◇^)
ゆーきさん来たから立てよかな? まんぶうさん、ユリアっちお願いします┏○ペコッ
行きまーす(≧∀≦)
((((*゜▽゜*))))
ほんとに22分(๑´ㅂ`๑) ごめん🙇 揃ったから出ちゃった😭 ワンピースタイムは何時まで?
24時o(^▽^)o
長い……😅 じゃあ、まだ遊ぶチャンスあるね♪ タイミングあったら遊ぼ!
ユリアっち、まんぶうさん、ゆーきさん サクッと時短ヒュンケルありがとう😊 次からはピオミリン持って出かけます😅 すいませんでしたm(*_ _)m またお願いします♪
クロエさん ユリア まんぶぅさんごめん 家の台所のシンクに生ゴミをいれてスイッチ入れたら流してくれるマシーンがつまってピピピピゆーてて世話してました(,,・д・) すまぬー
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーき スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 花びら狩とピオリミンの製造が大忙し🙃 レベル上がるから嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事終わったし夜ドラいっぱいしたい( ̄▽ ̄)
おなじく。 いっせんめは忘れてて にせんめは時間なし ごめんなさい チャージアップとかでも、間に合うかも? 職やスキルや装備によりますが。 ピオリミンは魔王でも使うからもったいないきも。 チャージアップは使わないしね。 ギガは使うかもだけど
一旦抜けマース
おなじく
((((*゜▽゜*))))
(((o(*゚▽゚*)o)))
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒) 後誰か来ないかな(°▽°)
ぱふぇさんはワンピースタイムで24時まで連続みたい( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から