スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラ斧了解しました!2日ほどやってないので感鈍ってますがご勘弁を(ー ー;)、ロッティーさん盾、水晶と力の盾の進化版、イオ耐性とるかデイン耐性とるかどっちが主流ですか?
りょうかいです! じゃあ、グラオノかグラ槌にします! オノがいいですか?? オンステで1.2倍になってるので、 オンステ込みでも、火力は、1.2倍、1.4倍、1.5倍で増えますから オノより槌が火力出ると思うので、槌もありだと思います(^^♪
黄槌も行けるよ!紫スロなにつもうか?聖王2積みもいけまっせ〜!
私は、水晶です!!デインで、死ぬことはないので(^^♪ 怒ったあとのイオ耐性の方が怖い( ;∀;)
斧のがいいかもしれないです! 波動くるまでは攻撃力あげれるとおもうので! 無課金でくそザコ装備なので大目にみてください。
怒る前に倒さんと堅物魔王は絶望的でしょうね(ー ー;)、ロッティーさん黄槌ならスロ全部揃えましょう!コンボ重要ですからね〜!
じゃあ、オノにします! ロニーさん、スパパラなので、パラが紫つかえないから 2人とも冥王つみましょー(^^♪ 惑星2、アルテマ、聖王斬、冥界、でどうでしょか?
お任せいたします! 一本だけしか鍵ないのでいい線いってみたいです!
1567で開いて待ってます!お願いします!
闘神斬もいいのですが、 スパパラは、攻撃力上昇が済なので、 闘神斬500%より、アルテマ570%がデカいです(^^♪
アルテマ了解しました!回復はマラーに頼りましょう。あとは開幕はピオリミンA使わなくていいと思います!私は開幕以外ピオリミン使わなかくても勝てたから、というより回復道具とコンボ優先で使う暇がなかった(ー ー;)
ん?開幕は、ノーマルピオでいいですか??
ん?開幕は、ノーマルピオでいいですか??
とりあえず準備してきますね。直ぐに書き込みしますm(_ _)m
グラの場合ですよ!スパ、パラは高速オンステと盾使用の為ピオリAの方が良い気がします!道具も行動回数に入るので使用回数減らした方が良いですよ!
わかりました!じゃあ、ピオもたずに行きますね(^^♪
ロニーさん、ロッティーさんありがとうございました。 お2人とも装備整いすぎててビビります。
ありがとうございました(^^♪ たぶんパラは、沸き立つ使わない方がいいと思いますよ(^^♪
そうなんですか? すいません。
勝ちたかったなー(T . T) 悔しいー
たぶん、各自でそれぞれが回復すると 行動回数4になっちゃうのを、 マラーで行動回数1におさえられることは スパがいる大きな利点なので(^^♪
立ち回り大丈夫でしたかね?
私が、パラで勝ったときは、 あえて、沸き立つを持っていきませんでしたので(^^♪
お疲れ様でした。スサノオさん貴重な鍵とスタミナ申し訳ないですm(_ _)m、後私もロッティーさんと同じくパラは沸き立つは使わない方が良いと思います。というよりかはガードマン継続はラスゲに入るまでは止めた方が良いかなと思いました!マラーが使用出来なくなるのでm(_ _)m
攻撃力の関係上、コンボの仕方は パラ→スパ→グラ→グラ なので、さきに攻撃を打ってもらわないと グラが動けないかもです(^^♪
そうですね〜🌟パラが攻撃の起点になって火力の低い順にコンボを繋ぐ感じですね〜♫、堅物君はコンボと回復のタイミングさえ間違えなければ勝てますよ!
そうでしたか(T . T) 連携不足で、すみません。。 鍵集めます
ロニーさん、やっぱり、聖王の鉄槌がある分 槌の方が、火力が高い気がする!! 聖王の鉄槌は、400%しかないけど、 行動回数1で、攻撃と回復できるから、 アイテム使用分の行動回数で割ると、 きっと、槌の方が怒るのが遅くなる感じがするー(*'ω'*) 最後、果実がみんな切れたってことは、 行動回数8消費しちゃったってことですもんね( ;∀;)
わたしも、野良で何回か負けて学んだので( ;∀;) 何回かやったら慣れますよ! 私もカギあるので、いつでも、いってくださーい
ロッティーさん堅物君は極めて行動パターンが分かりやすく、運要素が低いのでバトマス黄爪4編成でクリア出来てる位だから武器はより如何に同じスキル構成でコンボを繋ぎながら回数抑えてバフかけながら攻撃し、魔王のデインスキルの後に雫を使用して、HP管理しながらラスゲにはいれば行けると思いますよ!あくまで個人的な感想で申し訳ないです(ー ー;)
じゃあ明日連れてってもらっていいですか?
後は私がラスゲ前のデイン攻撃のあと雫使ってたらもうちょい行けたかもですね(ー ー;)
パラの人は、ツメ以外ありますかね?? 装備がそろってたら、ロニーさんがいうように、 武器を4人そろえたいんですが、、、
いえいえ、すでに怒ってたので! 行動回数100いってますから、ロニーさんの雫のせいじゃないです! 序盤と途中の無駄な行動が多すぎたんです!
行くのなら、とりあえす、武器とスキルを、そろえてみましょー スパはマラーがあるのでズレますが、 パラ、グラ、グラは同じ方がよいです!
一番敷居が耐性装備の敷居が低いのが今のところスパパラ編成と言われてますけどね。スサノオさんのフレの方の装備をかくにしていないので分かりませんが黄金鎧上でいくならある程度ガードマンになるタイミングを変えないと難しいと思います。最終的に火力の低いパラが残っても削りきれないので^_^;
揃えられるとしたらグラよりかバトマスで黄爪編成にしてアクセは輝石で怒り打ち払い頼りですかね?頭は黄金冠に変更してHPあげる位しか思いつきませんでした(ー ー;)
おはようございます! パラは爪くらいしかないですね。 すいません
鍵落ちない(T . T)
久々に炊き出し当たり出た〜 今日はみんな忙しいかなぁ?
Lacus さん、今晩はm(_ _)m、ダイ剣炊き出しおめでとうございます🌟、今日は野良で鬼眼王魔王3回やったけど3連敗なのでもう止めました(ー ー;)、一度ロッティーさんと一緒になりましたね。一人バイキA投げてすみませんでしたm(_ _)m
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日も寒いですね~、朝辛かったです⛄🌁
Lacusさん、ロニーさんこんばんは😃🌃 炊き出しでダイ剣羨ましい❕ 私は前回の時に連続で引いてからずっーと出ないです😱
ジンオウさんもこんばんは😃🌃
ジンさん、ジャスさん今晩はm(_ _)m。今日は本当に寒いですね!炊き出しで当たりって半年位引いてない気がする引き弱ですわ😅
うーーん、吹き出し、星5出たとしても変な鎧... トホホ(;´д`)
ジャスさん、ロニーさん、Lacusさんこんばんは~🌠挨拶が遅れました💦💦 あ、ジャスさーん(^-^)/私もモーモン行きたーい!連れてって~~😋
やっと今日野良4戦目でやっと鬼バーン2勝目できた(ー ー;)、この魔王はもう野良はやらない^_^;、今は色々な編成ができててカオス状態ですわ(-_-)
おめでとう もっと勉強してから野良荒らしてもらえますかね
返信遅くなりました😓 今日はチビワン🐶帰ってきてるので得意の10時半のミルクタイム終わってからになりそうです😅 それくらいでよければ行けまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで10周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーしてください。状況によってはスレ主が対応にあたります。