スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トカゲ行っちゃいましょう👌 不覚ながら今まで寝ておりました😅
目覚めのヴェルちんですね(^^♪ わたし、木槌でいいんですよね?
こんばんは😃🌃遅くなりました😓 ヴェルザーですね❕ 急いで準備します!
おつかれさまです 鬼眼王バーン魔王誰かいきませんか?
ええ!海賊木槌でお願いします!
つばさちゃん遅くなりますがヴェルザー行ってきますので、その後ロニーさん来てから一緒してもらっていいですか~?😄
あ、スサノオさん(^^♪ 鬼バーンは、私とロニーさんがクリアしましたよ(^^♪ 私は、22時から討伐があるので、 23時過ぎてもよければ、いけるかもですが、、、
はーい、準備しますね(^^♪
私、たた歌つみますね(^^♪
了解です!そしたらパーティーに歌一枚で宜しいですか? 神鉄2枚にしてもらうので
ヴェルザーにマモツメ枠で参加できるかたいらっしゃいますか❔❔
はい、大丈夫だと思います(^^♪
準備出来ました😄 たたうたは2つないとヴェルザーに怒られそうなので私が積みますね❕
ジャスさんこんばんは^ わかりました。ロニーさんきたらモーモンいきましょう 私はサブキャラのパラでいきますね! スサノオさんモーリー遅れてしまってすみませんでした。 Bいきますか?( ^ω^)・・・
では皆さん準備出来たら1567で! マモさんは野良では厳選します🙆
ジャスさん、ありがとです(^^♪ わたしも準備OKです。 いなければ、ツメは、野良でもいいんじゃないですかね??
はーい、あれ?まだたってないですか?
私マモ爪はいりましょうか?ちょいと準備するから待ってて ^_−☆
なんの編成で行きました?わら 23時過ぎですか! 大丈夫だとおもいます!
もうクリアしたので大丈夫ですよ、 ありがとうございます(^ν^)
スサノオさん今晩は!私とロッティーさんは水曜日に野良でクリア済みですが今は爪バトマスかグラ黄槌が流行りみたいですね〜🌟2日たつと編成もバリエーションが増えますね〜!
スサノオさんクリアしていたんですね!良かったです! ロニーさんモーモン行こうとおもうんですけどだいじょうぶですか?( ^ω^)・・・
ちなみに私がクリアした時はグラ黄斧、光頭、鎧上、刃下、水晶盾で道具意外回復はノーガードで7ターンクリアだったと思います。
つばささんモーモン行ったことないけど、大丈夫かな?耐性装備は揃うと思うけどブラックロッド砕いてないからメドローアないです^_^;
職業なにでいったら良いでしょうか?それによって編成しますよ?
ロニーさん大丈夫ですよ・ よびぶえのやつありますか?お助けのやつ( ^ω^)・・・
皆さんお疲れ様✨ ジンさん、あっという間にスレ数伸びますね〜 ヴェルザークリア出来たかな⁇応援してます📣
有難う御座いました~💦💦木槌どうでしたか?? 丁度いい時間ですな😊
ジンさん、ジャスさんありがとうございました! ジンさん!海賊3だから、私がマヒ対策して、なみだ持つので、 ジンさんのアクセを、アバンのしるし(ブレス軽減するやつ)と みずのリングに変えませんか?? ちょいと、バラン討伐いってきますので、一度抜けますね(*'ω'*)
ロニーさん賢者かパラお願いします( ^ω^)
すみません😅海賊のマラーってあんなに回復しないとは思いませんでした😱 今回は休み過ぎでしたね😵
木槌の海賊3の方が安定しますね。 たぶん、次は行ける気がします(^^♪
ほんとですね~‼凄いです🎵 あれから惜しいのは何回かあるのですが、クリア出来ないんです😭 まだ早いのかな~😵
次はそれで行ってみます!🙆
スサノオさん、私は、オノ3まも1編成が1回と あとは、スパパラでクリアしましたー(^^♪
つばさちゃんお待たせしました😄 私は馬鹿の1つ覚えの海賊でいいですか?😅 装備してみますので少しお待ち下さい❕
自分もモーモンいきたいす
オノないのでスパパラで行きたいんですよね(T . T)
ジャスさんロニーさんとりあえずいってみましょう!( ^ω^) あとおひとりどなたかモーモンてつだってくださいませんか?( ^ω^)
いえいえこちらこそ覚えていてくれてありがとうございます
メドロ砕くの面倒だからパラで準備しますね〜!完了したら書き込みしますm(_ _)m
スサノオさんかLucas さん、モーモンご一緒しませんか?
スサノオさんきてもらえるんですか?ありがとうございます。 さんにんの準備ができたらへやたてますね!
海賊天空でも大丈夫ですか?
スサノオさん行くみたいなので私は大丈夫ですよ^_^ 頑張ってきて下さいね👍🏻
準備出来ましたが攻略通りの装備にすると守備力がた落ちになったので…😅違う装備で行ってみます😓
スサノオさん大丈夫だと思います!お三方お助けのやつつんできてもらえませんか?こごえるふぶきとかのやつ( ^ω^)なかったらないで大丈夫です!
メガライヤーでいいならマラー2積みの大賢者杖で杖の賢者にしよっと♫。ちなみに魔物の笛は赤玉ないのでもてません(ー ー;)
Lacusさんまだまだかぎはあるので手伝ってください!( ^ω^)
了解です! 準備できました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで10周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーしてください。状況によってはスレ主が対応にあたります。