スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^ω^*) だれかいますかー(≧∇≦)
はーい😄いますよ~❕ ロッティーさんこんばんは😃🌃
ジャスさん遅れた~~!ゴメン🙏💦💦 出掛けてたもんで💦💦 ロッティーさんこんばんは👍
ロッティーさん今晩はm(_ _)m
私も遅れましたので全然大丈夫でーす😄
ちょいと攻略見てきますね💦💦 スミマセン💦
ジャスさん ジンさん(≧∇≦) ももモンですね(*^ω^*) いってらっしゃーい(≧∇≦) 足りなかったら入りますね(*^ω^*)
お待たせです 編成何にしましょうか?物理?? ロッティーさん是非~💃
嫌じゃなかったらロッティーさんも入ってくれたら嬉しいです😄 昨日つばさちゃんに2回連れて行ってもらったんですけど駄目だったので…😅 パラか賢者さんでお願いしたいです❗ 私もパラが出来ればいいんですが…武器がない😱
ジャスさん、人数足りなければ参加してもいいでしょうか?
昨日つばさちゃんと行った時は海賊2、パラ、賢者だったのですが、パラが2人いた方がいいような気がしました😅 パラさんがラブリーになったら何も出来なくて…😓
じゃー私は、パラでルビ扇にしましょかね(*^ω^*)
ロニーさん入ってくれるんですか?😄 嬉しいです♪是非お願いしたいです❗ 私はまたすぐ棺桶で迷惑かけると思いますが宜しくです😊
あ、お助けこごえるふぶきは必須ですよ ないと、ほぼ負けます(ToT)
お助け準備するので少し時間下さい、倉庫から取り出してきます^_^;
はーい持っていきますね😄 ロッティーさん私はパラでハグ杖1凸とかで行けるでしょうかね…😅 武器が無いから…😓 マラーは2つとマヒャドはありますが…😅
あ、でもルビ扇があるから 無くてもいいのかも! 持っていかない場合は、私が光撃を入れるので 2回攻撃状態になってからラスゲまたぎましょね(*^ω^*) ホントにラスゲが、オバケなので(ToT)
みなさんお晩です! 海賊枠空いてるなら入りたいです。
みんなが賢者ならそれでオッケーだと思います(*^ω^*) ただ物理編成なら、ロニーさんに パラをお願いして 海賊剣のがいいかもです(*^ω^*)
お助け凍える吹雪使わないから、売ってしまいました(ー ー;)、まもマスの輝石セットしかないです😱
じゃあ賢者メドローアでいいと思います(*^ω^*) 私が光撃をいれれば、お助けと同等以上の 火力にできます(≧∇≦)
じゃあ海賊でOKですか?😄 パラとかやった事無いからどうしようかと思ってました😅
私は海賊でいいのかな??あ、海賊か、、 凍える吹雪持ってきます。私は魅了耐性付けなくて良いんですよね?
メドローアもブラックロッドが1本しかないです。見せ杖用に砕いてないのです(ー ー;)、マヒャドなら2積みできますが、どうしましょうか?参加しないほうがいいでしすかね。迷惑かけそうだし^_^;
ロニーさん参加お願いします🙇⤵ 迷惑かけるのは私の方なので嫌でなければ協力して下さい😄
ジンオウさん氷ブレス凄い痛いです❗ 昨日何回も棺桶いきました😅耐性盛った方がいいです😄
マヒャド2積みにしましょーか! ラスゲは必ず連続呪文たす光撃で抜いて下さいね(*^ω^*)
魅力耐性はつけないで下さい(*^ω^*) 魅力はチャンスなので(*^ω^*)
ありがとうございます^_^;、急いで準備しますので少しお待ち下さいm(_ _)m
ロッティーさん昨日2回行きましたが装備が全然なので早々に棺桶行ったらゴメンです😓 ラスゲ前は抜く時に指示お願いします🙇⤵
私が1567で部屋たてますね😄 皆さま準備出来たらお願いします🙇⤵ 道具は石、雫、葉っぱ、果実でいきますね❕
準備できました。賢者ルビ杖マヒャド、マラー2積みにしました。
準備オッケーです 海賊はピオリムつんで下さいね あと波動か冥界ブレス!
バイキルトじゃダメですか??💦 波動積みました。赤は等倍のアルテマと闘神です
あとラスゲを抜くのはロニーさんで 残り3人のゲージ満タンで抜いて下さい 抜いたらすぐに かがやく息の3コンボです コンボできなかったら、ほぼ死にます(ToT)
ピオないでしたっけ? 賢者にピオがないので ピオラでもいいので、すばやさ重視です モーモンに早く動かれたら、終わります マラー持ちの素早さあげて下さい
あれ?ジャスさんは、パラ? ロニーさんは賢者ですよね パラ2人いる?
ロッティーさん私は賢者です。ジンさん、ジャスさんが海賊ですよ!
後賢者の輝石でピオラついてます。
ピオラ持ちました。
あ、ダメだ。パラ2人いないと ほぼ負ける(ToT)
ということは、私のピオラはパラのロッティーさん優先?
一旦ジャスさん呼んできます
すみませんジャスさん 1凸でパラしてもらえますか? 私が聖王の舞つむので パラで海賊の役割もやります(*^ω^*)
ロニーさん 優先で! 私は、バフもするので 回復なかなかできないかもですので
了解しました😄 パラの立ち回り分かってないのでお許しくださーい😅
ロッティーさん了解!ジャスさんごめんね🙇💦 じゃあ私の役割はバフかけて波動で消して削れば宜しいんですね?
私もパラになった方が良いですか?
初手ピオラもパラではなくロニーさんに??
はーい(*^ω^*) パラはあんまり攻撃しなくてもいいので 誰かが魅力になった時に、すぐに 戦友の盾ができるように 戦友の盾のゲージを気にしておいて下さい(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで10周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーしてください。状況によってはスレ主が対応にあたります。