スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒヤヒヤばんざい\(^o^)/
楽しさ倍増💃 では、行ってきまーす
ロッティーさん居るから心強いです😉 肝心なとこでちゃんと回復してくれるのでガード少なくて済みますもん😄
ロッテイーさんシドーはいまいちよくわかってないです( ^ω^)・・・ 魔王もまだクリアしてませんし( ^ω^)・・・
ジンさんいってらっしゃい( ^ω^)・・・
ジャスさん ありがとです(*^ω^*) 1人かいふくはどうしてもギリギリになるから ヒヤヒヤですみませぬ(><) もうちょっと上手くなりたいのです(≧∇≦)
あ、変なネームになったww ごめんなさい(><)
シドーは私もまだです(*^ω^*) 今度いきましょー(≧∇≦)
ロッテイーさんいいんですか( ^ω^) ありがとうございます!ご一緒させてください( ^ω^)
つばさちゃん凄いですね😆 モーモンとバオムは私もクリアしたーい❕ 私も今からお風呂落ちしますね♪ 少し遅れるかもなので遅くなったら先に出発してくださーい😄
ジャスさん( ^ω^)モーモンとばおむはまだカギが結構あるのでよかったら一緒に行きましょう( ^ω^)・・・
つばささん 近いうちにいきましょー(≧∇≦) ちょいと9時から、鬼バーン討伐依頼が入ってるので 1時間ほど席あけまーす(*^ω^*)
帰りました😃 つばさちゃん是非モーモンとバオム連れて行って下さいね♪ ロッティーさん頑張って❕😄
ジャスさん今日か明日当たり行きます?( ^ω^)・・・
ただいま戻りました~ 疲れた😣💦⤵誰かいる?討伐メンバーいる??
今すか?
いますよージンさんお帰りなさい( ^ω^)
今晩は!今日はみなさん魔王討伐dayですね〜🌟バーン鍵集めとフレポに伝説周回と思ったけど無理かな^_^;
今すよ😄
ロニーさんこんばんは😃🌃 ロッティーさんがバーン行ってるので周回行けますよ♪😄
つばさちゃん明日モーモンかバオム一緒に行ってもらってもいいですか?試しに行ってみたい😆
ジャスさん今晩は!周回行きますか?参加者はジャスさんだけかな?
ロニーさんこんばんは(( ^ω^) ご一緒したいです!
私もご一緒したいなぁ
ジャスさん明日モーモン行きましょう!
私も行きます!
ジャスさん、つばささん、スタミナはどれ位ありますか?私はMAXなので2回いけます!しばらくまてば3回可能かな?
私は1回もしくは2回です😅 それでもいいですか?😄
つばささん私もモーモン何気に未クリア行きたいですo(^▽^)o
今25すたみなです。( ^ω^)・・・
マルチやってません。。。🌁⛄🌁
良いですよ!スタミナない方いますか?立てる順番を決めたいのでよろしくお願いします(^_-)
ロニーさんぜひ行きましょう( ^ω^)
了解しました!私が2回連続、その後ジャスさん1回か2回で参加者は、私、ジャスさん、じんさん、つばささん4名これでいいですか?
私は参加させてもらう側なので、何番でも! あ!そうだロニーさん!これ終わって、ミルド終わった後に、ヴェルザー行くのですが、マモ爪神鉄2で入れます???欲を言えば、、、お願い🙏💦💦
はい!!
お願いします!( ^ω^)
了解でーす😄
ジンさん申し訳ないです!今日は仕事でちょいと疲れてるので魔王やる気力がないです^_^;、明日なら参加させて頂きます。申し訳ないですm(_ _)m
りよーかーい!無理言ってすみません! また宜しくお願いします🙆
すみませんジンさん、それではこれから2回連続で部屋立てますね!よろしくお願いします。m(_ _)m
宜しくお願いします🙇⤵
今からお風呂&充電なので、少し落ちます。 またすぐに戻りますね
わかりました!ジンさんありがとうございました( ^ω^)
ジンさん。皆さんお付き合いありがとうございました^_−☆
今つばささんが部屋立ててくれるのでジャスさん参加できますか?
周回ありがとーございました😄
行きまーす😃
皆さんありがとうございました( ^ω^)・
最後1回行けますが立てますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで10周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーしてください。状況によってはスレ主が対応にあたります。