スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでした!宿敵のシドーさん! 忘れてた( ;∀;) 原作のドラクエ2でも倒せず仕舞いだったので 変なトラウマがあります( ;∀;) いわゆる普通の魔王の中で、唯一たおせてないシドーさん((+_+)) こんど倒しましょーね(^^♪ あ、ミルドの盾完凸したら、おっきいバーンの適正装備みたいですよ(^^♪
ジンオウさんヴェルザーは回数こなせば絶対にクリア出来ますよ❗ 私は20回以上負けてからのクリアだったので…😅 頑張って下さいね~❕😄 明日も宜しくです😉
ジャスさん、ジンさん、今日もありがとー 新ガチャを炊き出しして、寝落ちします(。-ω-)zzz. . .
そうなんですか?!まじか~~。 早速ミルド行きましょう❕(切り替えの速さ😊)
有難う御座いました~ お疲れ様でしたm(__)mお休みなさい👍
おはようございます。 堅物魔王ですが、黄金槌、希望二枚、マイブレかメガトン二枚でバイキルトンで突っ走った方が早い気がしてきました😺 ということで今夜一度募集しますので来れる方はお願いします。 光兜ないのでデイン対策に黄金兜になりますがよろしくお願いします。 金曜夜にはスパパラ試したいです。
クラさん、了解です!意外とオノよりも、 黄金槌の方が安定かもしれませんね(^^♪ 準備していったグループは、黄金槌で一発クリアって書いてましたから(^^♪ 枠があれば、メンバーインしまーす(^^♪ 別件で、バラン討伐依頼を受けてるので、 時間指定してもらえると助かります(^_-)-☆
ハンマーも光兜必須のようですね。伝説でちょうど4人揃ってバイキ投げて一人だけ光兜がない自分は波動後赤ちゃんパンチになってました。 やっぱり銭出して回さないとだめですね~。 ありがとうございました。
クラさん、じゃあ、今日はハンマー討伐なしですか?? それなら、スパパラしましょーよ(^^♪ 2回ほど、パラでいれてもらいましたが、 やっぱり、スパは天空剣が主流のようですね(^^♪ ちゃんとコンボできれば、 スパパラは結構、安定しそうな気がしました(^^♪ あ、ジンさん、ヴェルちんの黄金槌、了解です!
残念ながら自分の装備ではそれしか方法が無いようです。 まさに寄生(笑)
いやいや、寄生じゃないです(>_<) スパの立ち回り、かなり大事ですから!(^^♪
皆様お疲れ様です。 今しがたガチャを引きましたところ初ギガストGETです🎵
ジンさん、おめでとー(^^♪ これで、ヴェルちんの、超火力にまわれますね(^^♪ あ、昨日言ってたミルドの盾、 やっぱり、テンプレ変更されて、デカバーンの適性装備になってますね(^^♪
そして、デカバーンの装備集めに 大地の魔人と、ミルドの魔王が、大盛況ですね( ゚Д゚)
ミルドいきたあああい! 難しいですか?
野良ではそれらばかりでびっくりしました😅
ミルドいきましょー(^^♪ 実は、ミルド鍵が1個もないので、 ジンさんと行こうかなーと思って、 久しぶりにミルド伝説やって、 魔王鍵おちず、やっとこ、ギガ1個おちました( ;∀;)
こんばんは😃🌃 今日はミルドですか?😄 鍵ならありますけど…😓
あ、難しさでいうと、ミルドは、慣れてても負けることあるので おそらく難しい方だと思います。ムドーとか、バランとかなら ほぼ100%勝てる気がするけど、ミルドは70%くらい?? この前、つばささんの助っ人して、負けちゃったし(>_<)
ジャスさんーーー!!(^^♪ さすが、ジャスさん!!確率変動のジャス姫(^^♪ 昨日ジャスさんと一緒に行ってから、 なぜかしばらくドロ率があがりました(^^♪ ジンさんの盾完凸のために、ミルドいきましょー(^^♪
ミルドは1回しかクリアしてないのですが、私が同行しても大丈夫でしょうかね…😅
1回クリアしてるなら、だいじょぶ!(^^♪
ジャスさん!さっき単発引いたらね!ダイの剣当たったんです! あ、そうそう、またヴェルザーさんお手伝い宜しくお願いします🙆 朝ドラからギガストに変わったから少しは戦力になれるかな😊
朝ドラ→❌ 超ドラ→⭕
こんばんは!いきなりですがロトの魔王どなたか一緒にいきませんか?( ^ω^)・・・絵文字がこれしか打てない( ^ω^)
ジンさんだいけん当たったんですか?おめでとうです。 羨ましい( ^ω^)・・・
ジンオウさんギガストやりましたね♪😊 ヴェルザーが楽しみですね❕ 朝ドラ?😲とは何かと思ってました(笑) ヴェルザーよりはミルドの方がもう少し優しいかもです😄
つばささんだー(^^♪ ロト秋刀魚なら、ほとんど負けたことない! できれば、この前のリベンジさせてくださいm(__)m
つばさちゃんこんばんは😃🌃 この間からたまにロト行っては負けてるので私は足手まといになります😅
ロッテイーさんこんばんはーありがとうございます( ^ω^) 心強いです 初見なんであたふたするかもしれません( ^ω^)・・・
私は微妙です笑 今のところ8戦4勝4敗なので引き分け笑 てかつばさっち、モーモンと、バオムと、ミルドクリアしてて尊敬~🎵
ジャスさんロッテイーさんジンさん負けてもいいんで一緒に行きましょう( ^ω^)・・・ モーモンとみるドは最近クリアしました( ^ω^)・・・
火力に自信があるなら、海賊2、スパ2 火力が普通くらいなら、海賊3、スパ1の方が、いいと思います(^^♪ ラスゲが、かなり、堅いので( ;∀;) 私は、最近、海賊3に囲まれての、1人回復スパが多いです(^^♪ 回復主体で、ときどきルビ扇で光撃を使うので、 ラスゲが抜きやすいです(*‘ω‘ *)
はーい(^^♪じゃあ、海賊3の方がいいと思います(^^♪ 2人はアクブレでいいですが、1人たた歌お願いしまーす(^^♪
つばささん、(今更ながらちゃん呼び恥ずかしい😂)ロッティーさんのルビ扇神ですよ❕
私は海賊で行きますね( ^ω^) ラスゲ固いんですか?怖いですねぇ¥ ロッテイーさん回復役お願いしてもいいですか?( ^ω^)
ルビ扇、やっと1個だけ引けて、 進化玉を4個ぜんぶ使ったので、とても愛着があるルビ扇(≧∇≦)
はーい(^^♪ かいふく専門でいきまーす(^^♪
んーーと、じゃあ、今日はロト秋刀魚、ミルド、ヴェルザーって流れでいいかな❔ 私は8時から9時半まで用事があるので、つばささん先にお二人と行っちゃって下さいな🎵帰ってきたらロト一回貼りますよ🙋
ロト行く事になりました?😅 準備しますので少しお待ち下さい😄 つばさちゃんクリア出来なかったらゴメンですm(__)m
たたうた私持ってきますよー; ロッテイーさんジンさんジャスさん準備ができたら言ってください すぐに部屋建てますね( ^ω^)ジンさんつばさちゃんで大丈夫ですよー( ^ω^)
確か20ターン以内にゾーマラスゲに入らないと激怒して、ダメージ約7,8割りカットです。😵ラスゲ突入も然り😊
了解です❕すぐいきます🙆
部屋建てて待ってますねー( ^ω^)・・・
はーい!いきます
有難う御座いました! めっちゃ楽しかったでーす🎵これから少し落ちます。 帰ってきたら書き込みします
よかったー!(^^♪ ヒヤヒヤして、楽しかったです(^^♪ この盾、すごくカッコいいから好き(^^♪
ロッテイーさんジンさんジャスさんありがとうございました。 無事勝てましたね( ^ω^)・・・
ごめんなさい( ;∀;) ホントは余裕があったら、 ラスゲ前に光撃いれて、ゲージ割りの時点で かたいラスゲをなるべく減らしたかったんですけど、 そこまで余裕がなかった( ;∀;) あと、シドーの邪心の雷撃が1Pから2P、3Pの順に来るのを いっておけばよかった( ;∀;)すみませぬ(>_<)
ありがとーでした😄 私は雫持ってなかった事に気がついて途中でヒヤヒヤしました😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで10周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーしてください。状況によってはスレ主が対応にあたります。