スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
みなさんこれからもよろしくお願いします(´・Д・)」 大イベが続くみたいだけど、いいかげんソロの伝説級 クリアしないとダメですねw 決闘もまだ残ってます(இɷஇ )
まよさんスレ立てありがとうございます(・∀・)ノ 明日から新しいイベントですよ(ヾ(´・ω・`) 決闘は言って貰えれば装備変えておきますね(´・∀・`)
竜巻はじめました← 無いとは思うけど、錬金怖くてまだ砕けてません( ̄∇ ̄;)
まよねーずさん、スレたてありがとうございました(*^^*) 皆様、明日から新イベですね。バーンどんな感じか原作知らないのでよくわからないですが、よろしくお願いしますm(__)m
まよちゃん 皆さま 新スレおめでとうございます(・∀・*) またまた宜しくお願いします(*´ω`*)
無いですね( ̄▽ ̄;) また引いたので、邪魔で売りましたし( ̄▽ ̄;)
大イベ続くんですか(´・ω・`)・・・ 長いですね笑
ももちゃん、みっちーさん、どこか行きたいところありますか?扉まだ残ってます。(^-^)
18日?までですよ(ヾ(´・ω・`) 一応明日からは新しいバーンですね( ・∇・)
ヤバイ、眠いです(。-ω-)zzz 今開いてるのはハドラーとヒュンケルですね(^_^;) ヒュンケルお付き合いお願いします。 55分からお待ちします。 みっちゃん ミカサさん 宜しくです 1枠見てる方いましたらお願いします。
了解です!\(^o^)/
了解です(・∀・)ノ
ごめんなさい、コメ作ってました(^_^;) レイドはハドラーのブレスが・・・ でも私だけですね(。-∀-)どうしましょ。
ありがとうございます(*´ω`*) 扉中すみません
ワイフレの皆さん、 こんばんは。 (^^)/ まよさん、 ワイフレの皆さん! 第117弾、おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
行きます(^-^) ヒュンケル鍵ひろい(^-^)
今開いてみたり♪(^-^) いつも残してるからいいのです。
ももちゃん、みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 鍵一本ゲットですね! ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ お邪魔しました。 楽しかったです。 (^^♪ 今夜も来るのが遅くなってしまったぁ~。 (^-^; 今夜はこのへんで寝ま~す。 お先におやすみなさい。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは(*^^*) からの、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃん経験値無事にゲットしたので安心してくださいね(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
すずさん こんばんは(´∀`) 明日は仕事ですからね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´∀`)
では、明日から学校なので早めにゴソゴソしながら寝ますね(^-^) バッチ取りに行くのはまたイベ飽きたらで。 よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です(`・ω・´)ゞ ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
||・-・*)おはようございます ヒュンケル行ってましたね 寝落ちですね(。-ω-)ごめんなさい・・・ みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(^_^;)遅っ
イベの隙間に誘ってくれてたんですね(*´・ω・`) 私はいつでも大歓迎なので・・・ お時間合う時お願いします(*´ω`*)🎵
ももちゃん、これから来るみなさん、 おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 今日からのバーンは、原作だとぶん殴るだけらしいですね。うん?ガイアーラとスフィーダか大盾の出番ですかね?
皆さま今日から本格的にお仕事や学校ですね(´・ω・`) ・・・新イベも始まるみたいだし ボチボチ頑張りましょう(*´∀`*)尸" では今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃん、たぶん私のことなので、イベすぐ飽きますよ( ̄▽ ̄;) すぐお誘いするかもです。(^-^)
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ そういえば新イベはレイド終わって 14時からなのかな(*´・ω・`)? ちょっと見てきますね。 午後はぷらっとしてるので お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
( ´•ᴥ•` )ふふっ🎵 今度は間違えずにお着替えしますね(^_^;) お待ちしてますm(_ _)m
14時からです(^-^)v 今日は相方が休みなので、お昼寝して隙間ができたら来ますね(^-^) たぶんですけど、魔王があるかもなので、鍵集めしないとです。
了解です(・∀・*) イベントのお知らせ来てません( ´•ᴥ•` )アレ⁉
皆さま おはようございます(^-^)/ 今日は風がすごく強くて橋の上は🚙のハンドルとられてドキドキしました((( ;゚Д゚)))降りたら髪がボウボウです(T^T) ももちゃん スクエニの星ドラ公式Twitterに載ってましたよ(^_^ゞ 期間限定みたいなので忘れずしたいですね^_^;なるべく 今日も頑張りましょう‼
ももちゃん、 ミカサさん、 アイリスさん、 あとから来るワイフレの皆さん、 おはようございます。 (^^♪ 今週もがんばりましょう。 \(^o^)/ 新イベ楽しみですね。 (^^♪
「名前」変えるの忘れてました。 (^_^;)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、すずさんおはようございます( ´∀`) ヴェルザーが倒されてアイリスさん待望のミストバーンが出ましたね( ・∇・) アイリスさん鬼周回ファイトです(ヾ(´・ω・`)
みなさんおはようございます😃 今日は朝から調子いいので笛吹いて扉使って フレイザード周回してます(´・Д・)」 そのあとサボエラの予定で鬼周回中です👹 調子がいいから家の片付けをやってますw 汚家になってましたので(。-∀-。)あはは ハグ杖1凸したら紫aが積めるんだね(*ノ∀ノ) 次進化玉で1凸しようかな(´・Д・)」 黄金ハンマーは積めるスキルが少ないので(。-∀-。) 聖王ハンマー欲しいなー(´・Д・)」 メタハンマーも(´・Д・)」
(´・Д・)」←これ使いたいだけですw
まよさん おはようございます(´・Д・)」 はぐ杖でクリア出来るところを終わらせたら砕くという手もあるので保留がおすすめです(´・Д・)」 紋章は属性耐性を優先した方がいいと思うのでフレイザードの次はミストバーンがいいかもしれませんね(´・Д・)」
メタハンマー…いるかな?(´・Д・)」ww
みっちょん(*ノ∀ノ)おはようございます ハグ杖温存(´・Д・)」了解です(´・∀・`) 今持ってるので積めるスキル 闘神、闘神、たたかいのストンプ、マインド、 メガトン、メガトン(´・∀・`) とっても微妙(。-∀-。)
ミストバーン(´・∀・`)
バンビちゃん すずさん みっちゃん まよちゃん こんにちは(*・-・)ノ バンビちゃん 今Twitter見てきました(^_^)v まよちゃん 調子良いみたいで何よりです(^_^)v 動きすぎて夜にバテない様お気をつけて(*´ω`*)
皆さまレイドの追い込みかと思いますが 昼練バーン立ててみますね。 25分27分発 余裕があればで大丈夫です(^_^)v
皆さま こんにちは(^-^)モグモグ みっちょんの予言が当たりましたね☺ ヴェルザーの討伐報酬は5万だったし、ミスト様は出てきたし✨ 昼練3回目でドルマ2個頂いたので(日頃の♪(*´∇`*)) めでたくレイド終了です(*゚∀゚)っ 仕事が押してるので(T^T)早めに切り上げます… また夜に来れたら遊んでくださいませ(*゚∀゚)っ
バンビちゃん おめでとうございます(^_^)v 日頃の…ですね(*´・ω・`)b
みっちゃん デートありがとうございました(*・-・)ノ 相変わらず🔑は落ちなかったけど(。-∀-) まだ1週間以上あるのでまた頑張りましょう🎵 では、ハドラーのブレス探しに出掛けます。 また後程お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ まさかあそこで玉になるとは( ・∇・)m 今日は隙間無さそうなので夕方か夜に新イベ行きましょう(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は