スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッと竜王いく?
今日はやめておこう〜 なかなかメンバー集まらない可能性あるし また今度よろしくね
ごめん。。。お迎え来た。。。( ̄□ ̄;)!! 寝ます。。。いいっすか?(笑)
またかぶった!(笑) うん。ごめんね。おやすみなさいm(__)m
おはよー(。・ω・)ノ゙ 昨日は、早々とね落ちしてた!ごめーん こたつで寝てたw
へっぽこさん、7段おめ~(๑´ω`๑) りゅうおうのテンプレ装備がハグメタ冠だから、ハグメタ冠にしといたんだよ~(っ・ω・)っ 会心のためなのか、ふなうたのためなのか?よくわからないけどw
とりあえず、りゅうおう装備は解除でいいみたいなので解除するね~(๑´ω`๑)
おはよう(・∀・) そうなん!?ほなそれのおかげでクリアできたんかな? キャミィさんがメインで攻撃してたからねwww 今8段やねんけど、まだ一度も絶望感ないんよ。 じげんとオルゴで止まったけど、なんや言うてスッスッとクリアな感じ。 でさ。『えっ?10ターン以内に勝てるの?』ってまさかの海王神でなった(笑) もう三回やられたwww
うん!解除でいい( ☆∀☆) ありがとう!( ω-、)
こんにちわ〜 スキーしてる〜\(^-^)/
スキーいいね! ゆきさん、サッカーしたりスキーしたり、運動神経よさそう~(๑´ω`๑) どこのスキー場? 気をつけて楽しんでら~(。・ω・)ノ゙
ガーラ湯沢だよ〜 新幹線だからラクラク〜 運動神経はそこそこですw
スキーってナンパ!って頭にあるねんけど、 された!?( ☆∀☆) この前もあげてなかったっけ? 今年何回目やねんww 楽しんでるなぁ!(笑)
今年2回目だよ〜 あと1回は行きたいな〜(=^ェ^=)
東京ドームホテル最上階(・∀・) すっげぇ!!!影にうつってるスーツ俺!ww
帰宅〜 へっぽこさん、姿がよく見えないよw
こんばんわ(。・ω・)ノ゙ 心霊のように、うっすらとスーツしか見えないなw 夜景きれい~(๑´ω`๑)
キャミさん、こんばんわ〜(=^ェ^=)
今日はソロ進めて寝ま〜す すぐ寝落ちしそうw でわ〜( ^_^)/~~~
ソロしてた~ スキーおつかれさま~(*'ω'*) そうしよう!まだまだ都中なのでぼちぼちやってまーす またね~
あれホンマやね。うつってない。あれ?(笑) キャミィさん、心霊て。。。(笑) さて。大阪帰ろう。。。( ´・ω⊂ヽ゛
こんばんわ〜 やっと超級30階クリアー\(^-^)/ ほとんどオートだったけどw
すげぇ。。。(・・;) 早いなぁ。達成感半端ない?(笑) 今帰ってきて かみさま海王神、またやられた(・・;) いつも糸口がハッキリ見えるねんけど、 えっ。。。頭さえてるときにしよう。。。ww みんな何段??
へっぽこさん、おつかれ〜 昨日、あとでやろうと思って神さま忘れてた〜 初段クリアしたところだよん
こんばんわ(。・ω・)ノ゙ わたしも、のんびりやってるので、明日は初段~ まだ、30階まで行ってないよー 野良して終わらせないとw
キャミさん、フレで貼るよ〜
お部屋ないよ~?
ごめん〜 貼るよ〜
はーい(*'ω'*)
鍵出た〜\(^-^)/ キャミさんのも付き合うよ〜
まだまだ貼れるけど、どうする〜?
ありがとでした~(*'ω'*) これ、初めてやったんだけど、天空のほうが楽だね まだまだ途中なんだけど、じゃあ、貼るのでお供よろしく~ヽ(^o^)丿
りょうかい〜
フレで検索したらー入っちゃいました(*^ω^*) あんやとございます。 ...はぐれてしもたみたいなのでーこのへんで(・ω・) 野良してるねー(*^ω^*)
あ、伝説は、2回目だたから 装備がまだなにがいいかなー?て 感じでしたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
プラさん、ありがとね〜 わたしもはぐれたw
ゆきちゃんー野良でギガとれたけど キャミさんきたらいてみるー?? 装備まだわかんないけど笑
あ、スタミナないや(・ω・)💧 ごめんー
ギガはないけどスタミナあるから超級貼るよ〜 キャミさん、待ってよう〜
あたしもーもーすぐスタミナー 回復で超級はれるからはるねー(*^ω^*)
いくね~
貼りま〜す
ビアンカさん、違うフレさんで出発しちゃったw 私、まだ途中なので超級は貼れないや・・・
おふたかたあんやとねー(*^ω^*) かなり眠い....明日もお休みとてるから タイミングあえばよろよろよろー おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
おつかれさま~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿
明日また時間あえば遊ぼう~(*'ω'*) 私も超級出せるようにしとくねーw お風呂入るw ありがとでした またねー
周回ありがと〜 スタミナ減らないねw ギガ野良って寝ま〜す またね〜
こんばんわ〜 22時半過ぎそうだけど、周回行けるかな〜?
こんばんわ(。・ω・)ノ゙ 今日は、ソロ進めないとと思ってソロにスタミナ使っちゃって、ないやー まだ上級なので、さらにソロ進めておくね~ 明日あたりなら超級貼れるはずw
俺まったく貼れねー( ̄□ ̄;)!! ゲームやれてない( ̄□ ̄;)!! かみさまも終わってない。。。( ω-、) 時間足らん。。。( ω-、) 週末また東京。。。 ゆきちゃん。仕事手伝えへん?(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です