スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったよ〜
戻ったよ~(っ・ω・)っ
寝る前に少しいく(・∀・)
おかえりー(・∀・)
どこ行くー?
じゃ、さくっとりゅうおういく?
好きなとこでいいよー(・∀・)
おけ!あっ。簡単なんある。
りゅうおうって、分身したらブレスで解除できるの〜?
どこ??
出来そうだよね? なので、持ってくよ~(っ・ω・)っ
うん。出来る。 両側無視でいけるよ。
へっぽこさん、輝石とかのほうがいいのかな?
簡単なん、スパパラ。 で、スパ、守られてるから耐性関係ないねん。 だから、賢者装備で。ほじょ呪文カット。アクセサリーに、 おたすけマラーとか。 スパにピオラかけたりしたら、マラーを10秒ぐらいで打てるようになるねん。 これでりゅうおうサラッとソロでラスゲまでいける(・∀・)
おっと。。。せやねん。輝石、 ほとんど持ってないねん。。。( ̄□ ̄;)!! なんもやってない。。。( ω-、)
なるほどね~
りゅうおうは、1ゲージ跨ぐまでに全バフかけて、 跨いだらあのへんてこガードしてくるから、闇息で解除。 そのまま次も抜く。跨ぎはガード無しでいける。100以下。 りゅうおう入っても息耐性2
へっぽこさんの行きたい輝石貼るよ~(っ・ω・)っどこがいい?
どうする〜? 輝石にしておく?
へっぽこさん、輝石ないらしいから、集めないとだよね!
あっ間違えて押してもた。。。(笑) りゅうおう息耐性2かかってたら、死ねへんから、ぶっぱなしでいける。 スパは、マラーとたたうただけで。 あっ。ごめん。仕切って。何回かソロでやってたからさ。 慣れてもて(^_^;)
今回の一番のオススメ輝石はなに??
実は今回はあまりいいのないかもだよ〜 バトマスも前回の方がよかったし
( ̄□ ̄;)!! でしょ。なんやいうて優しいから言うたらそうなると思って黙ってた。。。(・・;) とっとかなあかんやつって。。。。 スパいるかな?使うんかな。連続ホイミ。。。 海賊はいらんっぽいでな。。。
スパスタ、賢者、グラディエーターかな?
あと、海賊かー
スパスタ貼るね~(っ・ω・)っ きてねー
あっやっぱりそう? まほせんはいるな。とそれだけはとってるねん。魔力強ピオラはほしいなと思うねんけど。それは出てないねん。
そのあたりだね〜
ありがとう!いく!
ありがとでした〜 りゅうおう、行ってみたくなった〜 今度よろしく(=^ェ^=)
おつかれ~(*'ω'*) 回復魔力強+ロングランがいいんだよね? これ私も持ってないやw
わたしもないよ〜 0時にスタミナ0復活するから回ろうか〜
そうしようそうしよう!
ありがと〜 スタミナまだあるから貼るね〜
ホイミホイミもないなあ~ スパのあと賢者もいい?
いいよ〜 スパ2回貼るね
あ~海賊の休みガード+ナイフもない(´・ω・`) では、スパスタ開くね~ よろよろ~
欲しいの出たね〜 しかも2つw
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ホイミホイミ出なかったw スタミナ足りないので、お風呂入る~ 明日までだよね? うーむ・・・
スパスタはよかった!!ヽ(^o^)丿 ありがとうでした
とりあえずお風呂入る~ ありがとうね~ またねーヽ(^o^)丿
日付変わったから今日までだね〜 スパは1番欲しいのだったからよかった〜 でわ、おやすみ〜
おはよーヽ(^o^)丿 ホイミホイミは出た~ シャナク呪いも出た 次は海賊(*'ω'*)
こんにちわ〜 全然やる暇なくて、夜頑張らなきゃ〜 時間合えばよろしくね〜
パーク募集してるけど~タイミング よければきてね~ 18:18-20 フレでまほせん~~
マタクルネ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミィさんありがとう! あと一発ぐらいで全滅した(^_^;) 雫残し。。。( ω-、)
へっぽこさん、こんばんわ〜 しずく使えば勝てたのかな?
ふふふふふ。正確に言うと、使えなかったのだよ。。(笑) ラスゲ死んだやついてて、葉使ってマラー。 当分道具使えねー。みたいな(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です