スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(。・_・。)ノ あとででいいよね?
今回のバッジいいね。上手いか判断つくね( ☆∀☆) 8段は間違いなく上手いもんね。
うん!やってない時で。。(^_^;) ごめんね。。。誰も装備いてないねん。 ろらさんだけやねん。。(^_^;)
装備変えて一回どこかクリアしないと反映しなかったような〜だよ
ソロでやるの大変そう~
ゆきさんりょうかい(*`・ω・)ゞ
自分の思うように動かせるから、マルチより楽やで(・∀・) 道具がしんどいけどね(^_^;) 終わったあと脳みそ疲れてるww なんか魔王いこ!簡単なん見つけてんww ロトか天空行きたいかな!
どこ行く?鬼バーンする?
わたしはどこでもいいよ〜(=^ェ^=)
簡単なのだったらレオとか?
あっ。鬼バーンに試したいこと通用せーへんww どこでもいいよ(笑)
どこなら通用するの〜?
じゃあ、鬼バーン行こう~ヽ(^o^)丿 何回もやればそのうち・・・w
準備するね〜
着替えて開いて待ってるね~
鬼バーンは突っ込むだけやん。。。 その他はだいたい使える(・∀・) 用意するー。
ごめん!装備忘れた! いっててくれていいよ( ̄□ ̄;)!! 時間かかる( ̄□ ̄;)!!
待ってるから大丈夫だよお~
復活の石は持ってねw
ありがとでした〜 2回目いい感じだったよね〜 しずく、もう一つ欲しい〜
おつかれさまでした(*'ω'*) あのバシュは厳しいね(´・ω・`) とりあえずラスゲまでは行った~ 次回がんばろう
私、次回はバトマスにしてみるかな・・・ 守備力がかなり下がるんだけど・・・
ビアンカさん、バトマスでクリアしたんだね〜 わたしは爪バトマスでしか行けなそうだよ
いまいち、どうやってやるのがいいのかまだわからない・・・ コンボできるようになるまで待ってていいんだよね? 回復スキル、やはりひとつぐらいないと厳しいね
へっぽこさんいなくなっちゃったかな?
いてるよ(・∀・) 装備変えてきたε=┌(;・∀・)┘
回復足りないから死んでしまうのを眺めるしかないのが辛いよね、、
いたw ビアンカさん、回復スキル入れてたよね?
王家の魂あったよね?
もう一回行く?
黄金の爪だったからだよね〜
あ~なるほど
いこ(・∀・)
とりあえず、ゴールドフィンガー重いから聖王にしてみたよ
じゃあ、バトマスに変えてみよう~ かなり守備力落ちるけど 練習練習~
250回復のやつね〜
開くね~ヽ(^o^)丿
貼るね〜
あ、行きますw
へっぽこさん、集中攻撃されてたね~
強いね〜 波動の後はバフかけないとダメそうだね〜
動画見てないんだけど、見ておかないとだめそうだw どこでなにするかがわかってない←
うん。メッチャ泣きそうやった。。。( ω-、) 勇者シリーズほしいねー。。。早くガチャけーへんかなぁ。。。
わたしも動画見てないから、後で見ておくよ〜
キャミィさんいっちゃん楽やで。 グラでいいと思うで。頭持ってるから。 バトマスにしたらマイナスしかないと思うよ。 頭無い人がバトマスやねん。 頭あれば爪で王家でいけるし。
ゆうしゃシリーズまた来てほしいね~ へっぽこさんがHP減ってるのはわかってたんだけど、道具使えないし、回復できないしどうすれば~だった しかし、回復が足りない・・・・
全員頭あれば楽々クリアみたいやね。 怒りのせいでダメージ増える上に、バトマス守備力。 あとはバトマスの弾くやつか。 あれの確率が重なったときクリア確率みたいやね。 弾くやつ+1ターンのやつがない( ̄□ ̄;)!!
私もつめのほうがいい?
あ~はじくやつ+1ターンのが必要なんだ・・・あったかな・・・
回復したらアカン仕様みたいやね(^_^;) するなら、王家か、斧しか無理みたいやね。 回復してたら100回きて怒るみたいやわ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です