スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分、守備力上げてないからダメージが大きいのかな〜 波動来るまでは全力で攻撃して、波動来たらバフ掛けて〜なのかな へっぽこさん、落ちちゃった時は跨ぎ前にしずく使えば落ちないんだろうけど、そこでしずく3個目だもんね
でも、2人でもちょっとは削れたよね〜
わたし貼ろうか〜 ピオリミンでも良さそうだったよね
バーンクローが来る前はHP満タンでよかったけど 2回目のときはコンボで切りすぎちゃったのかな? 回復、道具使えなくてだめだった 道具使うのをいつにするかって重要だよね
へっぽこさん、いないっぽい??
いないかな? バーンクローの時、余裕なくてよくわからなかったよ〜
いないっぽいし、明日早いから、輝石ちょっとやってやめようか~
そうしよう〜
ロッカーに入れとこうw
上から出すね~ヽ(^o^)丿 よろしくです~
取れてない輝石ある〜? グラ以外スタミナ0残ってるから3回貼るよ〜
りょうかい〜
輝石周回ありがとでした〜 まほせん!人気ないねw なかなかお部屋が満室にならなかったよ
途中だけど、この辺で落ちる~ 明日早いんだけど起きられるかな~(´・ω・`) ありがとね! またあしたよろしくー おやすみなさーい!
わたしも早起きするよ〜 道路凍ってるかもだから早めにお家出るんだ〜 でわ おやすみなさい〜
ごめんなさい( ̄□ ̄;)!! ね落ちしてた( ̄□ ̄;)!! 目覚ましもあわせず。。。寝坊した。。。( ω-、) 明日東京。日テレいくねん( ☆∀☆) 夜中に打ち合わせラインきてた。。。 寝てもてたがな。。。( ω-、)
任天堂の株買ってるねんけど、 えらい儲かってますやん。。(・・;) ありがとうごさいます。任天堂様m(__)m
こんばんわ〜 今日は早めに上がったよ(=^ェ^=) お時間合えばよろちく
はやっ( ̄□ ̄;)!! どしたん?風邪かぃ???(・・;) 俺帰宅!
へっぽこさん、こんばんわ〜 わたしは元気だよ〜w 今シーズン風邪ひいてないしw
おっーそれはよかった(^_^;) ゾーマ行ってた(笑)
へっぽこさん、海王神行ける?
ごめん〜 ちょっと待ってて〜 一戦行って来るね
おっー!今ゾーマ終わって次かいおうしん?ん? かいおうしん? レオダーマでなく?
お風呂入ってくるε=┌(;・∀・)┘ あっ気にせんとってねー。 ソロばっかりしてたー(^_^;)
こんばんわ~(っ・ω・)っ 遅くなっちゃった
こんばんわ〜 へっぽこさん、お風呂出たら鬼バーン行く〜?
風呂出た!
おかえり〜(=^ェ^=)
ただいま(・∀・) 用意できたで!石持った!昨日ごめんなさい( ω-、) けど、今日もかなり眠いww
へっぽこさん、緑A何にしてる〜?
ピオリムー。
わたしスクルトにする〜
かみさまチャレンジおもろいなぁ。。。 ハマってしまった。。。(・・;)
わたしはどこまで行けるかな〜 初段くらいはいきたいものだよ
明日朝のはよから飛行機乗らんとあかんくて。。。 はよ寝たいなぁー(^_^;) キャミィさんまだかなぁ(・∀・)
1000ジェム貰えるしw
装備なくても結構いけるよ。 俺まったくもって足りてないもんwww
へっぽこさん、明日早いならまたにしよう〜 寝坊したら大変だよ〜 目覚ましちゃんと掛けて〜⏰
7段以上がヤバイみたいやね。。。www
うん。今日はもう目覚ましかけたー。(笑)
へっぽこさん、パラディンの輝石貼っていいかな?
おっけー。
シャナク、呪いガードが欲しい〜
ありがと〜
ごめんねー💦💦 ちょっと離脱してましたー
うわっ3つも(^。^;)
へっぽこさん、ありがとね〜 ジェム砕いちゃダメだよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です