スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々やったけど、 わたしはスパ2ならワンモアミラクルに落ち着いたよ
シドさん〜鬼門〜 守備ダウン食らうと〜きついよね〜
アモールロラさんにかな? 言われればしたような。。。覚えてない。(^_^;) 雫は自身で、カッケェー!!ってなってたwww
なるほどー(。・ω・。) 今度、ためしてみるね(*^ω^*)
うん。ダウンきついよねー。。。ナイス指導!
うーむ、そろそろお迎えがきたかも.. 少し野良して炊出してねるー 朝の部タイミングよかたら 飛び入りよろよろー(*^ω^*) 何も出さずごめんねー(。・ω・。) 今日はあんやとでした(*^ω^*)
へっぽこさん、すごく強かったのに未クリアでロト板で募集してたんだよね〜 その後のマスドラでは立ち回りの指南してくれて今に至る〜
みなさま〜 今日はありがとでした〜 野良って…寝ます〜 またね〜
ありゃ!そうなの!?( ̄□ ̄;)!! あんやと!おやすみ(・∀・) ちなみに上のやつ、シドーだけに指導ね。。。
知ってたw へっぽこさん、ラストどこか行く?
ロラさんありがとでした(・∀・) おやすみなさいませ(・∀・) よき夢を(* ̄∇ ̄)ノ
プラさん、ローラさん ありがとでした〜 今日はロトと天空勝てて良かった〜\(^-^)/
チッ。気づいてたか。。。(笑) うん。なんかいこか(・∀・)
あのさ。あのさ。 オルゴギガはってよろしいか? 装備適当でいいよ。死ぬ前提でいいしww
キャミィさんお腹いたいんかな。。。(・∀・)
いいよ〜 賢者で行ってみたい〜 3人はへっぽこさんなんでしょ?
( ̄□ ̄;)!! そうか!考えてなかった! うん!そうしたい!!ありがとう( ω-、) 用意してはっとく!ww
わたしもいっぱいあるから続くよ〜
ゆきちゃんありがとう(・∀・) これで心置きなく寝れるよ!(笑)
ありがとでした〜 ビアンカさんはなかなか蹴りづらいよね オルゴギガ、久しぶりにやったけど難しかった〜 3人死んだのはバフ切れ?
切れてたんかなぁ。炎ブレスらしいねん。あれ。 俺もソロで何回も死んだ(・∀・) 耐えたこともあってんけども。 綺麗に死にすぎたね、あれ(^_^;)
ごめん。わてもう寝るね(^_^;) 遅くまでありがとう!猫によろしく言うといてー (・∀・)
ソロは心が折れるね〜 でわ、そろそろ寝るね へっぽこさん、またよろしく〜 今度はキャミさんいる時に天空行こう
ニャ-
おやすみなさ〜い
おはよお~(*'ω'*) 昨日は来れなくてごめんね 今日は夜来るねー ところで雪みたい!!寒すぎる~ 運転しないとならないんだけど やだな~
こんにちわ〜 こちらも雪が強くなってきたよ⛄️ 運転、気をつけよう〜
ただいま! 運転いけた??(^_^;) さて。ソロ五段行ってきます。。。
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 大丈夫だった! すごい積もってる(´・ω・`)
へっぽこさん!!21時にオムド行ける? 1名探してるんだけどー
うん!いけるよ! オムド??魔王??
うん!! まおう~~~ありがとう!
初挑戦の人がいるので~ 彼氏がハグ弓スパ、私、斧グラ~あと一人がつめらしい~
開幕しずくは彼氏がやるって~
あっ。俺爪ね!了解!
へっぽこさんはなんでもいいよお~ 彼氏の会社の人が爪なだけ 0104で開いて待ってるって~ ありがとうね!
えっ。。。あいつあんなに弱かったっけ。。。(・・;) ギガやん。。。(・・;) あれ魔王???
最近さぁ。。。キャミさん見かけへんから、 別れはったんやと思ってた。。。(・・;) いやぁ~よかった!よかった!(笑)
ありがとう~~(*'ω'*) あれ、魔王でしょw やはり、あの鎧便利だね~
彼氏は違うゲームしてるんだよ WOTとかSO2とか~
あっ鎧に目いった? さすがお目が高い!ww あれ反則やよね。。。(・・;) 難易度下がってまうわ。。。(・・;)
WOT? 顔文字みたいやな(笑)
あれ、反則だよねw 私もロトじゃなくて黄金にすればよかったかな~とみてたw
World of tankっていうやつで~ 戦車のゲーム
へっぽこさん、助かったよ~ ありがとうね! 誰かひとり探さないと~と思ってたら カキコミあったのでよかった~(*'ω'*)
うん。反則www 昨日天空行ったときも俺だけ装備して、 俺だけ余裕やった。。。申し訳ないわ。。。 確か石残ってたし。。。 跨ぐためにね。跨ぐのに便利やったからやよ。。。 なにも自分だけガードしてんちゃうからね。。。wwww
いやぁ~クリアできてよかった。 乙ってたら、俺のせいみたいやん。 まぁガードしてるだけやけど。。。www
天空のスパパラやった? あれ、いいよね?
キャミィさんの斧っそ便利やでなぁ。。。 俺も引けばよかった。。。 パイシオンかかるの大きいでな。。。 すっげぇなぁ。。。
バイシオンいいよね! 脳筋なんでお気に入りw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です